Автор |
Сообщение |
Cmeex
[6.5]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
эксперты-братики, после выпила приседания на бутылку кач вара всё ещё идёт через фури до 40 через bloodcraze и enrage? или съябывать в армса раньше?
|
29 авг 2019, 03:02 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
нормальные вары качаются данж спамом в армори скарлета в армсе под вф.
|
29 авг 2019, 03:50 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
лол, кто здесь на нормальность претендует?
|
29 авг 2019, 04:15 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
как минимум Аларон
|
29 авг 2019, 04:45 |
|
|
Teajoy
|
0
Cmeex писал(а):
эксперты-братики, после выпила приседания на бутылку кач вара всё ещё идёт через фури до 40 через bloodcraze и enrage? или съябывать в армса раньше?
Кач с двуручкой > двух одноручек, по простой причине пониженого урона с оффхенда, дэмедж сильно размазывается.
Опять же, один хороший вепон достать проще, чем два(сам поймешь по ходу левелинга (: ). Кидаешь 2 поинта в имр. оверповер и с каждого прока сносишь мобу по пол столба. Плюс армс на ПвП заточен, урон то бурстовый, в фури даже пизды дать никому не можешь толком, никто не даст тебе афк стоять возле таргета и колупать своими вилками.
Да и bloodcraze на лоу лвл, пока не оброс стаминой, регенит совсем смешные цифры, не стоит того.
|
29 авг 2019, 04:58 |
|
|
Кель
[2.5]
|
1
у нас одного из парней забанили на 180 только что, парень пытался вчера запустить свой древний автокликер с захватом окна, видимо это было ошибкой
|
29 авг 2019, 05:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Когда там уже армори со стороны появится.
|
29 авг 2019, 05:38 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Teajoy писал(а):
Cmeex писал(а):
Кач с двуручкой > двух одноручек, по простой причине пониженого урона с оффхенда, дэмедж сильно размазывается.
Опять же, один хороший вепон достать проще, чем два(сам поймешь по ходу левелинга (: ). Кидаешь 2 поинта в имр. оверповер и с каждого прока сносишь мобу по пол столба. Плюс армс на ПвП заточен, урон то бурстовый, в фури даже пизды дать никому не можешь толком, никто не даст тебе афк стоять возле таргета и колупать своими вилками.
Да и bloodcraze на лоу лвл, пока не оброс стаминой, регенит совсем смешные цифры, не стоит того.
Насколько я знаю, метовым на пиратках был кач вара до 40 в фурике с двуручкой через "чардж-бутылка-проки бладкрейза и энрейджа". Энрейдж в итоге был пермабаффом, что неадекватно вкусно за 5 талантов. Ну а раз уж бутылка всё равно оказывалась в варе, то почему не взять и бладкрейз?
|
29 авг 2019, 06:33 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Укулеле писал(а):
Забыл, кажется. Ещё пока есть ощущение что мобы лопаются как то гладко. Большинство атак хитовые и бьют они как то больно. Даж против таргета лвлами выше почти нету миссов и пр. Мобов убиваешь гладко и нон стопом - чёт в глаза бросилось это, интрижки нету) Со стандартным даггером офк, ща поменяю его и боюсь представить что будет. На лилизиумах вроде пожёсче было в этом плане, или мне кажется и я снова выдумываю чего то?
По ощущениям как раз на пиратках было гладко. Про дамаг не скажу, а вот почти все действия происходят с какой-то задержкой. Анимация гоужа не сразу проходит. Пикпокет на мобах юзать сплошное страдание, аддоны на быстрый лут не помогают. Даже на сбор ебучей руды какая-то задержка есть.
Зы: как будто после кваки пересел на какой-нить батлфилд.
|
29 авг 2019, 06:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Cmeex писал(а):
я обычно кидаю 5 в криты, а дальше в армса, после МСа докидваю оставшиеся талы в фури. Через энрейдж это была тема качаться когда ты мог макросом на /sit его абузить, да и то прям какого то омг преимущества особо это не давало по сравнению с армсом, а теперь близы и это пофиксили.
п.с. в обоих случах играть надо было с 2х вепоном изза повышенных миссов на 1х. ну а так можно иногда на 1х переключаться например в инстах просто чтобы апать на халяву веапон скилл, чтобы он был на случай, если придется танчить (а на это высокая вероятность).
Кель писал(а):
нормальные вары качаются данж спамом в армори скарлета в армсе под вф.
не ну я понимаю фултиместримлерам так норм качаться потому что они уже на бетах там заебались по 100 раз одно и то же качать, но тем кто 1й раз играет как по мне лучше по нормальному качаться с квестам беготне по локациям и т.д. насладиться новой игрой 2004 года, а гриндан оставить утке.
|
29 авг 2019, 07:13 |
|
|
salamander
[2]
|
0
|
29 авг 2019, 07:22 |
|
|
Кель
[2.5]
|
2
несется
|
29 авг 2019, 07:32 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Сегодня патчем вроде увеличили вмещаемость рилмов.
|
29 авг 2019, 09:45 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Verber писал(а):
нет инфы что там по очередям?
|
29 авг 2019, 09:58 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
|
29 авг 2019, 10:01 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
salamander писал(а):
Verber писал(а):
нет инфы что там по очередям?
Вчера, часов в 11 вечера по мск заходил посмотреть после фикса - на пламегоре 3.5к было
|
29 авг 2019, 10:40 |
|
|
estudice
[1.6]
|
1
на шазрахе фаермау геенасе прямо сейчас по 2к очередь эсбрингер из фулл стал медиум чето мне жалко 10 часов плееда, останусь на брингере удаленный рабочий стол ахуенная тема!
|
29 авг 2019, 10:55 |
|
|
salamander
[2]
|
0
честно говоря были бы очереди 1-2 часа это еще терпимо я бы даже не заморачивался с кликером и удаленным раб.столом. Но не по 5 часов жи!
|
29 авг 2019, 11:02 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
еще нигде не появилось разблядовки по серверам?
% фракций, страна/язык?
|
29 авг 2019, 11:13 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Ой да лан 10часов жалко. Я чет прокачал с дуру до 15, понял что ваще не доставляет, зашел с нуля на и понеслась.
|
29 авг 2019, 11:22 |
|