Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Это нормально что у меня на 30 лвле 250/300 скининг и 200/300 трава? Ни на одном сервере мне так не удавалось никогда.
|
06 сен 2019, 15:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Impact писал(а):
всю жизнь трапу давали через скатершот.
А когда этого скаттера нет?)
|
06 сен 2019, 16:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Macneil писал(а):
Impact писал(а):
всю жизнь трапу давали через скатершот.
А когда этого скаттера нет?)
сосать бибу.
У меня еще нет фб чтобы посмотреть работает ли оно как тогда
|
06 сен 2019, 16:11 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Господа, подскажите, пожалуйста, как сделать макрос, чтобы он по обычному нажатию ставил на цель череп, а через шифт - крест. Саму команду нашел - /script SetRaidTargetIcon("target", 8). Вопрос, где тут нужно поставить nomod / mod:shift, чтобы заработало? Заранее благодарен.
|
06 сен 2019, 16:16 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
Juvemakes писал(а):
Это нормально что у меня на 30 лвле 250/300 скининг и 200/300 трава? Ни на одном сервере мне так не удавалось никогда.
чо за пиратка? х100? а там можно как на project-ascension таланты хуярить рандомные?
|
06 сен 2019, 16:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ColorsOfMyLife писал(а):
Господа, подскажите, пожалуйста, как сделать макрос, чтобы он по обычному нажатию ставил на цель череп, а через шифт - крест. Саму команду нашел - /script SetRaidTargetIcon("target", 8). Вопрос, где тут нужно поставить nomod / mod:shift, чтобы заработало? Заранее благодарен.
а нельзя сделать 2 кейбинда на Х и Х+шифт через интерфейс? там же сейчас добавили этот раздел с маркерами в бинды.
|
06 сен 2019, 16:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хз, сегодня часик потратил на приста на 41ом лвле, челик тоже попался с энтузиазмом - бегали друг за другом по всему Бэдландсу, суммарный киллскор в районе 20ти. Когда уже альянсовские подъедалы совсем задушили - зашёл на второй акк, написал ему, что мог бы попросить своих "друзей" не подключаться, чтобы сохранить интерес. А челик, оказывается, это и так делал, просто олени не уважают мак'гора. Мило поболтали ещё минут пять, договорились встретиться на 60ом.
А как вы время проводите, распарсили сегодняшний реддит на предмет абузов или ещё не успели?
|
06 сен 2019, 17:01 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
4
Я совсем вас не понимаю, чего вам в жопе шило колит, чего вы как девочки бегаете по всем форумам с криками - "нашли новый абуз, я в это играть не буду", бля игре 15 лет, я вообще не смотрю на эту всю хуйню что там происходит, убийства рагнаросов всяких, просто получайте удовольствие от игры, не можете? - не играйте. Абстрагируйтесь вы от этих форумов и хуерумов, но нет, все сидят и ищут причину до чего можно доебаться, просто пиздец какой-то. СНГ комьюнити вечно чем-то недовольно. В 2005 были проблемы посерьезнее, там люди вайнили, чтобы костры не убивали, потому что когда ты шел афк а под тобой костер кто-то разводит, то ты умираешь
|
06 сен 2019, 17:12 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
народ, на триалке можно играть в ванилу ? До 20 мб лвл как в других аддонах
|
06 сен 2019, 17:12 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
ColorsOfMyLife писал(а):
какие то у тебя устаревшие команды, уверен даже не пашут в классик клиенте. в классике есть такое на выбор [mod:shift] [mod:alt] [mod:ctrl] . например /cast [mod:shift]Сотворение пищи; Сотворение воды подставь сюда марки, но какие команды на марки я хз не смотрел за ненадобностью
upd. проверил SetRaidTargetIcon("target", 8) и он работает. только не /script, а /run . странно только не хочет работать с модифаером, только по отдельности. походу только на касты работает. как я делал /run [mod:shift]SetRaidTarget("target",8); SetRaidTarget("target",7)
streeter писал(а):
народ, на триалке можно играть в ванилу ? До 20 мб лвл как в других аддонах
нет
|
06 сен 2019, 17:42 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
Seldomis писал(а):
Я совсем вас не понимаю, чего вам в жопе шило колит, чего вы как девочки бегаете по всем форумам с криками - "нашли новый абуз, я в это играть не буду", бля игре 15 лет, я вообще не смотрю на эту всю хуйню что там происходит, убийства рагнаросов всяких, просто получайте удовольствие от игры, не можете? - не играйте. Абстрагируйтесь вы от этих форумов и хуерумов, но нет, все сидят и ищут причину до чего можно доебаться, просто пиздец какой-то. СНГ комьюнити вечно чем-то недовольно. В 2005 были проблемы посерьезнее, там люди вайнили, чтобы костры не убивали, потому что когда ты шел афк а под тобой костер кто-то разводит, то ты умираешь
СНГ в последнюю очередь вайнит, основная масса негатива все равно еу сейчас, они разоблачения хуярят если что
|
06 сен 2019, 17:43 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Не разбивай его увереность что это просто пара человек с пг недовольны.
|
06 сен 2019, 18:10 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
ColorsOfMyLife писал(а):
Попробуй
Код: /tm [nomod]8 /tm [mod:shift]7
|
06 сен 2019, 18:18 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Всем спасибо. Не знал, что бинды меток можно настроить через интерфейс. Так и решил вопрос.
|
06 сен 2019, 18:36 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
вскрытие замков качаю. на 120 сундуки позеленели в стоунталоне. на данный момент докачал до 135 и прок зафейлился только 1 раз. 15/16 прокачка на зеленом. думаю до 150 будет также прокать. с майнингом было примерно также
|
06 сен 2019, 18:51 |
|
|
onix987
[0.1]
<Вот это Поворот>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1972
2х2: 1723
3х3: 1876
5х5: 1524
|
0
сундуки вообще не качал, прокачались сами на сундуках из мобов
|
06 сен 2019, 19:44 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
GoldRobot писал(а):
Не разбивай его увереность что это просто пара человек с пг недовольны.
Ты видимо не понял мой посыл. Ну окей, слои - это хреново, тут не поспоришь, но в остальном, чего вайнить, играй и капец, если бы ты не читал все эти форумы и реддиты, то играл бы в свое удовольствие.
|
06 сен 2019, 19:45 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
5
капец вы упоротые конечно. вам говоришь что в СТВ пусто, на ауке хуйня, в лфг все ищут АОЕ фарм, а вы про реддит свой ссаный. хорошо хоть не про украину
|
06 сен 2019, 19:57 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
Лабту писал(а):
капец вы упоротые конечно. вам говоришь что в СТВ пусто, на ауке хуйня, в лфг все ищут АОЕ фарм, а вы про реддит свой ссаный. хорошо хоть не про украину
не хотят признать что классик пиратки были лучше, чем то что выкатил близорд
|
06 сен 2019, 20:10 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Лабту писал(а):
капец вы упоротые конечно.
Эт не мы упоротые, это ты "Всёпропальщик" и нытик к тому же.
Лабту писал(а):
вам говоришь что в СТВ пусто
Не знаю как у тебя, а на Shazzrah'e порево с ордой с утра до самого вечера, вчера на нас мини рейд собрали с 60ми в СТВ, час потом трупы караулили униженные и оскорблённые.
Всё прекрасно на ауке, нет ничего необычного.
Далеко не все, а только нюхачи.
|
06 сен 2019, 20:14 |
|