Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне кажется, что это какой-то - устоявшейся, хуёвый стереотип по классы, которые не дамажат, ну по крайне мере до рейда. В инстах я энхом (когда не хилю, при этом 14 в ресторе) в соло цель далеко позади оставляю рог, магов, локов и варов. Даже если последние +2 лвл выше тебя. С АоЕ беда, но в соло таргет ок (пока есть мана). У энха траблы в двух вещах, это малый запас маны, нету маны, нету дамага. А так шпарит хорошо, что хрен агро снимешь. И вторая, это очень частые резисты шоков или имуны у боссов в топ инстах. И вот из-за этого, всё печально. Возможно, что-то ещё, но я пока 58 и весь мир не видел. |
01 окт 2019, 09:38 |
|
|
0
Уважаемые Эксперты что скажете насчет мили ханта ? https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/hunter/0505022102301--035020141230315 просто там получается на мили атаки чуть ли не 50%+ крита на 60лвл почему не кто не играет или не пробовал? это же фактически хант сурв с бфа получается, короч пала дкоачаю пойду ханта качать такого |
01 окт 2019, 09:41 |
|
|
0
Так сусел, и что, ты под каким ником и где играешь то? Все всех знают, один ты в крысу сидишь и норки копаешь с резервами. Speedq писал(а): Уважаемые Эксперты что скажете насчет мили ханта ?
Может заместо жалких 3% урона взять ультроважные руты? Понятно что ты СУПЕР МИЛИ, но у тебя ни гапклозинга, ни отрыва, ничего. |
01 окт 2019, 10:13 |
|
|
0
TNT писал(а): Мне кажется, что это какой-то - устоявшейся, хуёвый стереотип по классы, которые не дамажат, ну по крайне мере до рейда. В инстах я энхом (когда не хилю, при этом 14 в ресторе) в соло цель далеко позади оставляю рог, магов, локов и варов. Даже если последние +2 лвл выше тебя. С АоЕ беда, но в соло таргет ок (пока есть мана). У энха траблы в двух вещах, это малый запас маны, нету маны, нету дамага. А так шпарит хорошо, что хрен агро снимешь. И вторая, это очень частые резисты шоков или имуны у боссов в топ инстах. И вот из-за этого, всё печально. Возможно, что-то ещё, но я пока 58 и весь мир не видел.
ну ты вобщем то сам подтвердил, что стереотип вовсе и не хуевый. 1. дамажат только на каче, пока все голые 2. нет шмота нормального в эндгейме 3. в длинных файтах высыхает 4. рвет агро 5. нет аое 6. скалируется хуже чистых дд и это я еще хз на счет того придется ли собирать 2 хитрейтинга (спелл и физ) для гибридного дамага
|
01 окт 2019, 10:16 |
|
|
0
Speedq писал(а): Уважаемые Эксперты что скажете насчет мили ханта ? https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/hunter/0505022102301--035020141230315 просто там получается на мили атаки чуть ли не 50%+ крита на 60лвл почему не кто не играет или не пробовал? это же фактически хант сурв с бфа получается, короч пала дкоачаю пойду ханта качать такого
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/hunter/-5105103051-032025241200315 после того, как 500 ловкасти наберешь и не еби голову себе |
01 окт 2019, 10:31 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Так сусел, и что, ты под каким ником и где играешь то? Все всех знают, один ты в крысу сидишь и норки копаешь с резервами. Speedq писал(а): Уважаемые Эксперты что скажете насчет мили ханта ?
Может заместо жалких 3% урона взять ультроважные руты? Понятно что ты СУПЕР МИЛИ, но у тебя ни гапклозинга, ни отрыва, ничего. ну может и так я ж на коленки билд только что придумал, на бумаге он белее чем играбелен по факту хз:D если есть кто пробовал или видел мувик поделитесь что и как |
01 окт 2019, 10:33 |
|
|
0
Speedq писал(а): я ж на коленки билд только что придумал
Ого, новый билд по игре 15-летней давности! |
01 окт 2019, 10:35 |
|
|
0
Вот еще все докачаются, начнут осваивать пве-контент, новые тактики придумывать, лепота! Ух. жду |
01 окт 2019, 10:39 |
|
|
0
у меня на твинке каждый ран новые тактики в инстах. по ощущениям вторая волна качающихся в разы тупее, чем задроты качнувшиеся в первые 2 недели. |
01 окт 2019, 11:08 |
|
|
2
хз, я вот вчера решил перед сном пойти в Марадон, и в итоге к середине инста у меня слипались глаза, а мозг именно отключился уже, поэтому я просто не понимал что делаю |
01 окт 2019, 11:34 |
|
|
0
Я так в час ночи бежал в когтистых горах и уснул. Очнулся уже почти в кросроаде. |
01 окт 2019, 11:51 |
|
|
0
Poom писал(а): хз, я вот вчера решил перед сном пойти в Марадон, и в итоге к середине инста у меня слипались глаза, а мозг именно отключился уже, поэтому я просто не понимал что делаю
что же с тобой будет на 4х часовом фул квест ране в брд TNT писал(а): Мне кажется, что это какой-то - устоявшейся, хуёвый стереотип по классы, которые не дамажат, ну по крайне мере до рейда. В инстах я энхом (когда не хилю, при этом 14 в ресторе) в соло цель далеко позади оставляю рог, магов, локов и варов. Даже если последние +2 лвл выше тебя. С АоЕ беда, но в соло таргет ок (пока есть мана). У энха траблы в двух вещах, это малый запас маны, нету маны, нету дамага. А так шпарит хорошо, что хрен агро снимешь. И вторая, это очень частые резисты шоков или имуны у боссов в топ инстах. И вот из-за этого, всё печально. Возможно, что-то ещё, но я пока 58 и весь мир не видел.
Ну такое. Я когда рогой качался вообще офигевал от опшности до лвла 30-40 вообще ни разу не видел чтобы меня передамажили в солотаргет. ни разу. на варваре начинается веселуха после 35-40 там уже мощь идет тоже. но 1 раз таки увидел мага который оче жоско вливал в рфк и там всех сделал по дпс, но там походу был какой то альт богатого 60ка, мб твинка делал или что. А по енхов и агро тут больше дело в организации пати. Если не ставить метки или просто все дпсеры будут игнорить просаженых мобов и бить каждый свой таргет, при этом еще ренжи будут срывать и безуспешно убегать от танка вместо того чтобы аккуратно к нему подвести чтобы он снял, то проблемы всегда будут. Переагрить босса с норм танка это хз, очень редко бывает и связано либо с механикой самого босса (контроли в танка, обнуления агрометров и т.д.), либо с серией резистов таунтов и других абилок. |
01 окт 2019, 12:08 |
|
|
0
ребзя а в класике есть петы дающие фридум ? |
01 окт 2019, 12:23 |
|
|
0
Speedq писал(а): ребзя а в класике есть петы дающие фридум ?
Если можно назвать петом... А так нет. |
01 окт 2019, 12:42 |
|
|
0
Suslik писал(а): Poom писал(а): хз, я вот вчера решил перед сном пойти в Марадон, и в итоге к середине инста у меня слипались глаза, а мозг именно отключился уже, поэтому я просто не понимал что делаю
что же с тобой будет на 4х часовом фул квест ране в брд
Не, ну если я сяду в нормальное время, то конечно нормально поиграю |
01 окт 2019, 12:52 |
|
|
0
Утка а ты заметил что с лаваранами что то стало не так? Раньше ты просто спамишь проблел и изи пролетаешь по лаве, а щас чет прям анрил за 1 заплыв преодолеть, лава сильней жжется. Poom писал(а): Не, ну если я сяду в нормальное время, то конечно нормально поиграю
да но для этого тебе надо успеть в определенный промежуток времени (условно 1-2 часа) найти или собрать пати и надеяться что оно не развалится где то по пути. |
01 окт 2019, 12:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): Утка а ты заметил что с лаваранами что то стало не так? Раньше ты просто спамишь проблел и изи пролетаешь по лаве, а щас чет прям анрил за 1 заплыв преодолеть, лава сильней жжется.
Это значит, что ты на Кроносе не играл (или забыл), там ещё сильнее жглось. На Носте и Нордейле - меньше. Тут где-то посередине. Кстати, HoJ падает только с Ангерфорджа, с Императора не падает. |
01 окт 2019, 12:54 |
|
|
1
В эпике когда полном, тогда можно говорить о файер резисте, о каком-то! |
01 окт 2019, 12:55 |
|
|
0
Розбійник в классике может ломать ебла в таком билде на 60м? А то что-то погугли билды для пвп и все они намекают на амбуш-эвис геймплей |
01 окт 2019, 12:57 |
|
|
0
Уточка писал(а): Кстати, HoJ падает только с Ангерфорджа, с Императора не падает.
хотел ток это спросить, а то 1 чел говорил что не падает но я был не уверен, он еще говорил что дроп с императора по идее должны будут добавить в последующих фазах. а то просто вчера рога собирал на импа пати с анролом мейсы но с "честным" ролом тринки
|
01 окт 2019, 12:58 |
|