Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ги члены которой снимают позорные видосы как варварами убивают 2х афк портальщиков, чего от них еще ожидать... |
13 фев 2020, 12:08 |
|
Сервер: Draenor |
0
InsomniumDawg писал(а): Я думал обезьян тролили, а оказывается они правда 3rd. Конченные же Играть 10 лет в 1 патч и не сделать word first И чего все на них молятся....
они проебали 7 минут от того что упал их сервер так что вроде они гораздо быстрее всех по зачистке Моя гильдия зачистила за ~2 часа с 4 вайпами и кучей смертей на треше после брудлорда, ранк 175 по миру )) Рейд классный, гораздо интересней чем МЦ имхо |
13 фев 2020, 12:34 |
|
|
0
вроде у обезьян 7 мин не работала - не юзалась сфера. в итоге догнали, а на нефе они проебали те самые несколько секунд так как он баганул и после приземления снова улетел |
13 фев 2020, 14:30 |
|
|
3
топовые пираточники получают полноценный пираточный экспириенс с багами, падениями серверов и тд. даже на оффе |
13 фев 2020, 14:34 |
|
|
1
Ммм, заходишь и читаешь комментарии. Какой же этот форум всё-таки всратый. |
13 фев 2020, 15:07 |
|
0
|
13 фев 2020, 15:09 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ммм, заходишь и читаешь комментарии. Какой же этот форум всё-таки всратый. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=57285.0
ну по факту они правы, я даже смотрет ьне буду бвл что то там оплачивать тем более сегодня Wolcen релизится наконец то да и в ск 5к осилил ммра) больше на вов я не поведусь до шадовлендс точно |
13 фев 2020, 17:06 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ммм, заходишь и читаешь комментарии. Какой же этот форум всё-таки всратый. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=57285.0
нубклаб та еще помойка, но конкретно в этой ситуации в чем они не правы? по-моему, вполне заслуженные рофлы после 39-секундных боссов поржал с состава рейда + очень увлекательный и сложный контент, который с 1 танком проносится казуалами за пару-тройку часов |
13 фев 2020, 17:07 |
|
|
1
Speedq писал(а): больше на вов я не поведусь до шадовлендс точно
Давай, занеси им еще разок. Мало нас говном кормили. |
13 фев 2020, 18:26 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Speedq писал(а): больше на вов я не поведусь до шадовлендс точно
Давай, занеси им еще разок. Мало нас говном кормили.
в стиме Wolcen набери, она щас в топ 5 на твиче на хайпе зачем мне игра 15 летней давности когда я фанат изометрии буду траить ближайшие пару недель не зайдет пойду в ск2 6к траить) |
13 фев 2020, 20:12 |
|
|
0
Господи, рескин диабло |
13 фев 2020, 21:59 |
|
Пилигрим
|
3
GoldRobot писал(а): Господи, завали ебало
|
14 фев 2020, 04:55 |
|
|
0
там далеко не рескин, во 1 она слажнее в раз 10 там боссы просраться дают, в плане механик глубже в 10 раз ближе к пое, ибо милион скилов и на каждый скил около 20 рун которые его меняют чуть ли не в новый, ну и ветка пасивок как в пое |
14 фев 2020, 13:14 |
|
|
1
хорошо что прояснил - "как в пое" а то уже было подумал купить |
14 фев 2020, 15:49 |
|
|
1
зачем играть в диаблоиды до выхода d4 и project F от rito только вкус себе портить |
14 фев 2020, 21:11 |
|
0
игра забагована к хуям, челов ресетит в первый акт, часами не могли просто создать игру в онлайне, ну и еще раз повторюсь в самой игре хуилиард багов. Speedq писал(а): ну и ветка пасивок как в пое
хороший байтопиздеж, ветка пассивок - жалкое подобие ветки из пое я зарефундил короч
|
15 фев 2020, 00:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
^всё так.
Утчк, ты БВЛ тачишь в фурике или в импейл проте? |
15 фев 2020, 06:16 |
|
|
0
Verber писал(а): Утчк, ты БВЛ тачишь в фурике или в импейл проте?
Я - в дефолтном фулл проте, с агрой проблем нету. Никогда не танчил без щита! |
15 фев 2020, 11:25 |
|
|
0
прот. со щитом. танчит... где это видано? хороших логов соответственно от тебя не дождешься. тебя ж никуда не возьмут случись что
|
15 фев 2020, 11:34 |
|
|
0
Уточка писал(а): Verber писал(а): Утчк, ты БВЛ тачишь в фурике или в импейл проте?
Я - в дефолтном фулл проте, с агрой проблем нету. Никогда не танчил без щита! Можно танчить в фури с щитом, и это гораздо профитнее, если не 40 хомячков конечно. SsSs писал(а): InsomniumDawg писал(а): Я думал обезьян тролили, а оказывается они правда 3rd. Конченные же Играть 10 лет в 1 патч и не сделать word first И чего все на них молятся....
они проебали 7 минут от того что упал их сервер так что вроде они гораздо быстрее всех по зачистке Моя гильдия зачистила за ~2 часа с 4 вайпами и кучей смертей на треше после брудлорда, ранк 175 по миру )) Рейд классный, гораздо интересней чем МЦ имхо аа, теперь всё ясно тогда. Я думал только у Винтер Чилл забагались мобы в этой гонке. BWL самый интересный рейд в Classic, не спорю |
15 фев 2020, 14:26 |
|