Автор |
Сообщение |
Психоворон
[3.6]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
PunxNotDead писал(а):
Поцоны, расскажите, как вернуть радость от фрешевания? Пытаюсь вкатиться и покачаться, но ощущения совсем не те, как в 2006
Сейчас новый тренд на модификацию ваниллы. Можешь этот вариант попробовать. Только сначала придется вернуть радость от ожидания допиливания продукта.
|
26 июн 2020, 12:48 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
или еще минимум годик подождать и возможно, как вариант, близы релизнут фреш бкшку
|
26 июн 2020, 20:12 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Tatarius писал(а):
или еще минимум годик подождать и возможно, как вариант, близы релизнут фреш бкшку
Релиз бк неминуем, ибо они уже голосовалку делали по этому поводу как игорьки хотят стартонуть бк, так что да ждать годик точно..(
|
26 июн 2020, 23:30 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
-1
я имел в виду какой именно сценарий выберут близы для релиза бк. надеюсь будет чистый фреш с нуля для всех с 1 лвл, а не перенос или копия персов с классики. близам было бы выгоднее такой вариант и многие бы не отказались еще раз фрешануть классик контент. тем самым в бк не залетит куча персов с тоннами голды за 2 года классики и в день релиза стартовая лока в бк не будет забита народом в полный хлам.
|
27 июн 2020, 03:09 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Какая тебе разница у кого сколько голды в сумках будет? Ботов например все равно никто не банит. Хотите фрешевать, идите на пиратки. Почему игроки должны лишаться возможности прокачать своих 60х до 70 как тогда?
|
27 июн 2020, 20:16 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
наверно потому что я все таки дропнул классику никого не докачав до 60 лвл. поэтому мне будет легко фрешануть в общем массовом порядке если близы запустят чистый бк и не оглядываться на своих персов на классике. но это лишь мое препочтение, а с тем вариантом как решат сами близзы останется лишь его принять если охота поиграть в их бк
|
27 июн 2020, 21:26 |
|
|
Makaveli
[0.5]
|
0
Tatarius писал(а):
близам было бы выгоднее такой вариант и многие бы не отказались еще раз фрешануть классик контент
>Играешь 2 года на надоевшей ванилле
>Имеешь как минимум 2 персонажа 60 лвла
>У тебя множество голды и ресурсов, которые обеспечат почти беззаботный левелинг в бк зонах
>Ты в предвкушении новенького БЁРНИНГ КРУСЕЙД контента
>Но как оказалось, близзард всё это время читали пг
>Прислушавшись к мнению местного эксперта Tatarius'a, выбрали самый выгодный вариант
>РУКИ ДРОЖАТ, НА ГЛАЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЁЗЫ, СО РТА ПАДАЕТ СЛЮНА
>uninstall
|
28 июн 2020, 11:23 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Решение за близами как запустить бк. Вопрос был задан как бы и где бы нормально, полноценно и с радостью фрешануть. Остается единственный вариант если близы запустят в обозримом будущем фреш бк. Да и можно беззаботно качаться в бк и не имея ресурсов с классики, собирая голду с квестов бк.
|
28 июн 2020, 14:02 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Может будет такой варик что будут фреш серваки и будут серваки с трансферами персов с классики, типо чтобы был выбор.
|
28 июн 2020, 14:45 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
А вообще думаю скорее будет не фреш бк, а фреш классики. Потому что надо делать что то с классикой когда подойдет время бк. Классик как бы будет "пройден" большинством игроков, многие будут в фул т3. Иллюзий по поводу сложности накса в современных реалиях думаю никто не испытывает. Не то время как перед выходом бк где всего 2% игроков прошло накс и были гильдии кто еще прогресил зг и ак20. Останется ваншотающее пвп, что такое себе. Поэтому логично будет перекинуть пацанов в т3 и атиешах в бк, сделать вайп классики и давай по новой Миша. Безотходный конвеер.
|
28 июн 2020, 17:48 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
ну фрешевать офф классик я хз кто пойдет, если честно)
|
28 июн 2020, 23:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tatarius писал(а):
А вообще думаю скорее будет не фреш бк, а фреш классики. Потому что надо делать что то с классикой когда подойдет время бк. Классик как бы будет "пройден" большинством игроков, многие будут в фул т3. Иллюзий по поводу сложности накса в современных реалиях думаю никто не испытывает. Не то время как перед выходом бк где всего 2% игроков прошло накс и были гильдии кто еще прогресил зг и ак20. Останется ваншотающее пвп, что такое себе. Поэтому логично будет перекинуть пацанов в т3 и атиешах в бк, сделать вайп классики и давай по новой Миша. Безотходный конвеер.
Перестаньте проецировать маняфантазии пираточников на Блиссорт. Вайпы блядь, мы точно не в 2007?
|
29 июн 2020, 09:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Тут сыглы. Зная близов можно с 90%й вероятностью говорить что бк придет на существующие серваки без всяких вейпов, просто потому что им лень будет делать отдельные, плюс форумы наверняка бы утонули в жалобах "Я ЧТО ЗРЯ ФАРМИЛ ГОЛДУ 2 ГОДА????!!".
Да и большинство врят ли будет довольно перспективой заново с 0 качать перса до 60 лвла, не все ж там ебанутые фрешователи.
|
29 июн 2020, 10:35 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
А может чо слышно как по сезонам в диабле?
|
29 июн 2020, 11:30 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Я участвовал в приватном опросе и есть неподтверждённая инфа что победил вариант с трансфером перса на БК сервер, а не конвертирование классики в БК.
|
30 июн 2020, 12:32 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ну не хочу, что бы люди трансферились со своими 100к голды, ну нееет!
|
30 июн 2020, 13:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Verber писал(а):
Я участвовал в приватном опросе и есть неподтверждённая инфа что победил вариант с трансфером перса на БК сервер, а не конвертирование классики в БК.
идея интересная конечно, но в чем смысл? сделать для хомяков новую пачку сервов, а старые пустые куда девать? их же тоже нужно содержать обсуживать и т.д. В общем выглядит как сомнительное решение если они действительно так сделают.
|
30 июн 2020, 13:15 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Старые пустые обнулить, объединить в пару тройку классик серверов на регион. Если с выходом бк близы закроют классику, то обязательно всплывет очередной лайтхоп, нордейл. Не для того годами близам намекали и просили запустить ванилку что бы за 2 года все прикрыть. Классика вполне себе самостоятельный продукт, если близы не оседлают ее то это будут делать другие. Играя в бк, откатав 10 аренок, можно в перерыве зайти в классику и попылить в ств например и обратно прыгнуть на бк.
|
30 июн 2020, 14:34 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
Играть в классику, когда будет TBC? Чёт очень сомнительно.
|
30 июн 2020, 15:05 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Вы какие то конспирологи. Все просто. Сделают БК на тех же серверах классики, оставят 60-ых и в путь дорогу покарять 70 лвл.
Оставлять классик серверы не целесообразно. Вопрос с пиратками, если захотят, решат просто через суд.
|
30 июн 2020, 15:11 |
|