Автор |
Сообщение |
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Меня рога сегодня на локакелки убил за чш. Я дк, 177 ил пве шмота, но блять)
|
04 дек 2020, 23:07 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Seldomis писал(а):
Там какой-то талант у магов в тoргасте, стакаешь и убивается босc с 1 фаирбола. Роги топ по дпс сейчас везде, что пве, что пвп. Хз в чем там у тебя проблемы реальные :)
В торгасте? Мне сегодня напрокало снижение хила до 10секунд, куча всякой годной херни, почти имбабилд и я отъехал на 3м этаже первого крыла. Просто потому что босс попался, который делится на 3 куска и я тупо ничего не могу. Повезёт, если босс попадётся 1 и у которого дамаг только с 1 абилки, которую я могу станом стопать. И это они ещё апнули вчера в торгасте рог. Во втором крыле прошёл 3лвл только в пати.
Да, в пвп рога за комбу прожимает. Но такого говна, как у шаманов любого спека, даже роге не снилось. Сейчас шёл по бг, проходил мимо шамана, который бил какого-то вара и меня тупо убило в стелсе рандом аое. 28к урона за 0,03 секунды. При этом отхил просто нереальный. в 4 рыла били шамана секунд 30.
Ну и ДХ, которые только в танкоспеке бегают тоже огонь с 47к хп.
Рандомваншоты это основная фишка этого аддона, походу.
|
04 дек 2020, 23:18 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Poom писал(а):
Меня рога сегодня на локакелки убил за чш. Я дк, 177 ил пве шмота, но блять)
Вышел стычку сегодня - вара который со мнйо был рога просто опенером снял 50% и потом за гкд добил его в соло, я не успел кинуть боп - нажал кнопку чтобы комбопоинты на хил набить - пацан за гкд уехал
|
04 дек 2020, 23:25 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Да ну, вы же помните, всегда начало адона, был лютый дизбаланс. Вспомните старт ВТЛК тот же, когда 2 мага ваншотали любую цель за инстант пиро, дк, которые 3 убивали на арене
|
05 дек 2020, 15:45 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Не, это даже весело. Ваншоты и количество урона больше вотлк напоминают, чем другие аддоны. Меня это устраивает (кроме бессмертных шаманов).
А вот торгаст бесит. Но его легко пофиксить, ибо он отдельно от основной игры и со своим балансом.
|
05 дек 2020, 16:24 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Торгаст на ретрике - особый фан))) я там настакивал 25% урона с воздержанности + 15% урона финишеров и все это на прок воздержанности с ВОГа. Получается что ты почти пермаментно висишь с бафом урона (я его стакал до 100%) - 15 секунд между бафами перерыв, пока блес кдшится.
Но паладины гейский класс в отличии от гачирогуев
|
05 дек 2020, 19:45 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
самое херовое, что приходится закрывать торгаст в отсосных спеках, чтобы полутать там легу на этот спек, в армсе это просто боль ебучая, он такой хуевый на ласте 3 этажа которого фурик с двух ног выносит, эти тупорылые айтемы с бесконечной яростью на 1.5 минуты - фурик просто спамит бесконечно буйство и все, а армс нихера не может
|
05 дек 2020, 21:51 |
|
|
frostembrace
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
самое херовое, что приходится закрывать торгаст в отсосных спеках, чтобы полутать там легу на этот спек, в армсе это просто боль ебучая, он такой хуевый на ласте 3 этажа которого фурик с двух ног выносит, эти тупорылые айтемы с бесконечной яростью на 1.5 минуты - фурик просто спамит бесконечно буйство и все, а армс нихера не может
Леги падают независимо от спека, можно протом ходить и лутать дд леги.
А по ПВП, роги очень сильны. Но меня монка, хант за 3 сек стана со 100% до 0.
|
05 дек 2020, 22:10 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Просто пройдите мне кто-нибудь костоломни 3лвл за альянс :( Я так в этой жизни никогда легу не скрафчу.
p.s. ладно, лфр меня спас
|
05 дек 2020, 22:22 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
frostembrace писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
чел, я даже решил проверить не даун ли я, сменил щас спек на фурика и дроп у меня стоит по умолчанию на армса. я прошёл 3 этаж за фурика, мне дали легу на фурика.
|
05 дек 2020, 22:38 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
такс, 2 вопроса:
1) если менять ковенант, то нужно будет качать известность с нуля? И максимум 3 лвла за неделю? Или можно будет фастом добить до актуального? А то выбрал вентиров ради сета, а оказалось, что у голубых голубей абилка просто оп сраное.
2) Там заготовки под легу продаются. Есть 190ый илвл, есть 230ый. Я так понимаю, что сразу 230 сделать я не смогу? Или смогу?
|
06 дек 2020, 00:32 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Sjx писал(а):
такс, 2 вопроса:
1) если менять ковенант, то нужно будет качать известность с нуля? И максимум 3 лвла за неделю? Или можно будет фастом добить до актуального? А то выбрал вентиров ради сета, а оказалось, что у голубых голубей абилка просто оп сраное.
2) Там заготовки под легу продаются. Есть 190ый илвл, есть 230ый. Я так понимаю, что сразу 230 сделать я не смогу? Или смогу?
сможешь, просто пыли не хватит
|
06 дек 2020, 01:25 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
да роги ебут нормально чето, какой спек в пвп опнутый щас? комбат или саб? Sjx писал(а):
у голубых голубей абилка просто оп сраное.
аоешка которая? а что с ней не так?
|
06 дек 2020, 10:19 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
1
EnnuiSlayer писал(а):
frostembrace писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
чел, я даже решил проверить не даун ли я, сменил щас спек на фурика и дроп у меня стоит по умолчанию на армса. я прошёл 3 этаж за фурика, мне дали легу на фурика.
Я ходил только ретриком с лутом на ретрика, мне падали леги тока на прота и холика. У меня ни одной леги на ретрика нет
|
06 дек 2020, 11:59 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
frostembrace писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
Я ходил только ретриком с лутом на ретрика, мне падали леги тока на прота и холика. У меня ни одной леги на ретрика нет
типа рандом чтоли? тогда это вообще рофл какой-то
|
06 дек 2020, 13:15 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Да, это кек
У меня леги на холика, на прота, на ретрика - хуй мне а не лега
Хотя ретрики и не нужны в пве
|
06 дек 2020, 13:46 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Блин, либо инфы про данный аддон в интернете почти нет, либо я разучился гуглить.
Короче. На этой неделе с легой облажался всё равно, а вот на следующей наконец-то скрафчу. Имеет значение какой кусок брони крафтить? Лучше брать плечи, брасы или что-то ещё? А то все с разными бегают и никакой логики в этом не вижу.
|
06 дек 2020, 19:14 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Есть классовые дискорды, на вовхеде ссылки, там обычно всё задротами посчитано-расписано
бтв, в лфг сегодня то ли ради рофла ради, то ли знающие люди писали, что мол боешки будут апаться как-то оО Есть ли у кого-нибудь информация? А то может стоит потратить голдишку)
|
06 дек 2020, 19:52 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Искал я перк легендарный. На вовхеде он есть, но 0 инфы откуда падает и т.п. Нашёл только на каком-то левом сайте.
Чет жесть какая-то.
Но а дискорды в рот шатал.
|
06 дек 2020, 20:01 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>