Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Т - Тупорылый. Все сходится. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D0%B9 |
04 окт 2015, 19:26 |
|
|
0
Погодите, да я этого клоуна не так давно чтоли на АВ аоешил? Ясно понятно. |
05 окт 2015, 00:25 |
|
|
0
На лордероне играет кто-нибудь? |
05 окт 2015, 00:37 |
|
|
0
я начал, там вроде не так хардкорно , и бг нормальное без рангов , прогресс до лича когда я был топовым варом жополазом что не может не радовать |
05 окт 2015, 00:59 |
|
|
0
На Лордероне нормально конектитесь? А то как не пытаюсь к Лордерону присоединиться просто дисконектит( |
05 окт 2015, 02:47 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Daniel писал(а): Погодите, да я этого клоуна не так давно чтоли на АВ аоешил? Ясно понятно.
Ну там по разному прокает, у орды тоже часто бывает много народу без гира, да и полезным можно быть везде) Если вар, то имеет смысл на альтераке до упора сидеть, а так я предпочитал всегда недельные БГ, не взирая на обстоятельства. До 8 ранга можно апаться вообще играя 1-2 дня в неделю. |
05 окт 2015, 02:55 |
|
|
1
Выпиливайте из темы лордеронщиков (че это ваще такое? )!. Почему на всех бг скринах в теме, на батлгранудах одни вары, роги и паладины? |
05 окт 2015, 08:10 |
|
|
0
так ведь православненько же. эт тебе не хаусболты шмалять на полхп! |
05 окт 2015, 09:32 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Сонистар писал(а): есть какой нибудь гуд аддон который сделает цвет баров по классам как в вотлк или выше по дефолту желательно через CTRL + V который
Я скажу этому вару, что ты питух и он больше не будет тебе писать. |
05 окт 2015, 09:37 |
|
|
0
Надо это всем зеленым сказать. |
05 окт 2015, 09:40 |
|
|
-1
прежде чем что то писать мне или в мой адрес указывайте ваши игровые ники, чтоб я на бг вас сразу в фокус брал и давал писдов |
05 окт 2015, 11:19 |
|
|
0
Сонистар писал(а): прежде чем что то писать мне или в мой адрес указывайте ваши игровые ники, чтоб я на бг у вас сразу в ротешу брал и давал в жопу
Фиксанул петуха, а то чет раскукарекался слишком. Бтв, клоун, конечно, нужен в любом треде, но разве -10 уже не достаточно, чтобы его выпилить? add. Уже даже -11.5, чет упустил этот момент |
05 окт 2015, 11:24 |
|
|
0
куплю персонажа 35+ за |
05 окт 2015, 11:27 |
|
|
0
WASABI писал(а): куплю персонажа 35+ за
есть 30+ и на акаунте еще 25+ и тамже 30+ |
05 окт 2015, 11:44 |
|
|
1
На всякий случай скажу, если кто-нибудь только начал качать паладина. Обязательно сначала 11 поинтов в холи ветку для лужи. Я начал с ретри ветки для SoC и 2 моба моего лвла уже были определенной проблемой. Потратил голд на респек и теперь 3 моба умирают с лужей без проблем, 4 труднее но тоже вполне реально. Не знаю как дальше правда раскидывать таланты, что будет выгоднее. Учитывая 2х вепон пока что, так же пойду в ретри до мили критов и урона с 2х далее,в прот имхо нет резона кидать поинты, если играешь без шилда (разве что сразу респекнуть как будет хватать на 5\5 реконинг, но это высокий лвл нужен). |
05 окт 2015, 12:03 |
|
|
0
подскажите плиз билдец на мага для аое кача |
05 окт 2015, 13:38 |
|
0
Tease писал(а): подскажите плиз билдец на мага для аое кача
Чилл с близзарда возьми, криты по замороженным целям+шанс прока новы от чилл эффекта. Как-то так крч. |
05 окт 2015, 13:50 |
|
|
0
пацаны поясните за роговский квест на яды (орда). вот я пришел в башню тип таки какие то гоблины/андеды, на крыше сильный моб. мы вроде в пати с другим рогом его заковыряли с него ниче не упало мне. он сказал там тип надо на ком то кражу использовать. поясните плс че там над сделать и на каком лвле его реально в соло пройти? |
05 окт 2015, 13:52 |
|
|
0
Sattar писал(а): На всякий случай скажу, если кто-нибудь только начал качать паладина. Обязательно сначала 11 поинтов в холи ветку для лужи. Я начал с ретри ветки для SoC и 2 моба моего лвла уже были определенной проблемой. Потратил голд на респек и теперь 3 моба умирают с лужей без проблем, 4 труднее но тоже вполне реально. Не знаю как дальше правда раскидывать таланты, что будет выгоднее. Учитывая 2х вепон пока что, так же пойду в ретри до мили критов и урона с 2х далее,в прот имхо нет резона кидать поинты, если играешь без шилда (разве что сразу респекнуть как будет хватать на 5\5 реконинг, но это высокий лвл нужен).
у меня сейчас билд вот так выглядит. бегаю с щитом и по чуток собираю шмот на холика. изза этого после Рекконинга начал дальше кидать таланты в холи ветку. когда делаю квесты. то юзаю ауру ретребюшен и спамлю 1 ур концекрейшен! хочу заметить что я так же бегаю с блесом на реген маны. изза чего ДА я убиваю мобов меднее но у меня всегда есть мана что б спамить концекрейшен или похилится. |
05 окт 2015, 14:10 |
|
1
Suslik писал(а): пацаны поясните за роговский квест на яды (орда). вот я пришел в башню тип таки какие то гоблины/андеды, на крыше сильный моб. мы вроде в пати с другим рогом его заковыряли с него ниче не упало мне. он сказал там тип надо на ком то кражу использовать. поясните плс че там над сделать и на каком лвле его реально в соло пройти?
http://all-infowow.ru/publ/gajdy/gajdy_po_kvestam_professijam/kvest_na_jady_u_rogi_orda/13-1-0-253 гугл же. |
05 окт 2015, 14:54 |
|