Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GoldRobot писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А чё с вармейном-то не так?
Онлайн липовый, так же как и баланс фракций. Как ты определил? Я вот поверил, скачал цензус, он мне показывает 600 человек онлайн и, например, 35 магов онлайн за альянс. Я снова поверил и вручную посчитал магов через поиск. Насчитал 70 магов 1-20 лвлов. |
06 дек 2015, 15:33 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Гуглил сегодня сервер, наткнулся на паблик вк. Там уже недавно обсуждали накрутку. Как-то чувак, который говорил про накрутку, показался мне менее убедительным. Аргумент про количество игроков в дуротаре в "прайм тайм по мск" на разных аддонах это вообще рофл какой-то. https://vk.com/molten_wow?w=wall-44134624_3610 вот ссылка на запись, если кому интересно. Пошёл бы туда шпилить, абы не х1. Замутили бы шоле х3 с братюней или там уикендовые х2 какие. :( |
06 дек 2015, 15:53 |
|
|
0
Уточка писал(а): Там Corecraft почти закончили тестировать т5 рейды, т6 тестировать будут потом, после открытия. Если таки откроют не задумываясь пойду туда, TBC>Vanilla.
А если еще учесть старт с 58, то ух жара. На носте осилил 33, и понял что даже на выходных сгораю быстрее, чем полоска синего опыта кончается. Ну его, этот дроч. |
06 дек 2015, 18:16 |
|
0
На corecraft стартовый лвл 58? о_О |
06 дек 2015, 18:23 |
|
|
0
Че вы так прётесь от этого БК? Именно с БК и началось оказуаливание игры, что в итоге и привело к тому что мы сейчас видим. 5 ппл героики, казуальные рейды, изи эпики за БГ, флаи и т.д. Арена??? ну дак арена и сейчас есть, ареньте сколько влезет. Самая лучшая арена была в ВОТЛК, и где сейчас пресловутый АТ? Лично мое мнение все эти аддоны - это тупиковая ветвь эволюции.ИМХО Надо было развивать игру по-другому. ХЗ как, но не так это точно. |
06 дек 2015, 19:01 |
|
|
2
mirager512 писал(а): ХЗ как, но не так это точно.
Вся суть хейтерков |
06 дек 2015, 19:27 |
|
|
0
Мазик, го на ност! |
06 дек 2015, 20:24 |
|
|
0
у кого можно голды купить? (и какой сейчас курс оО) |
06 дек 2015, 20:25 |
|
|
0
Че рыбка, пошокать на 29 решил? |
06 дек 2015, 20:37 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): На corecraft стартовый лвл 58? о_О
Да. У них вся и суть что они делают максимально качественным бк контент, и старт будет с 58лвла, т.е. сразу в хеллфаере качаться начнешь. Во всяком случае раньше была такая задумка, и я сомневаюсь что что-то изменилось. |
06 дек 2015, 21:33 |
|
|
0
омг если откроют к НГ корекрафт это будет оверкруто. |
06 дек 2015, 22:08 |
|
|
0
тоже склоняюсь к тому что БК не прокнет, 2-3к постоянного онлайна. хотя перед легионом, до которого сколько там еще? люди захотят увидеть старого илюху |
06 дек 2015, 22:15 |
|
0
Хз, даже 2-3к онлайна для пиратки, на которой все стартуют с 58, это довольно много, не? Рейдов уж точно будет больше, чем на носталриусе, скажем, ибо и людей поменьше надо, и на капе поидее будет больше типов. |
06 дек 2015, 22:19 |
|
|
0
Zeus писал(а): Как ты определил? Я вот поверил, скачал цензус, он мне показывает 600 человек онлайн и, например, 35 магов онлайн за альянс. Я снова поверил и вручную посчитал магов через поиск. Насчитал 70 магов 1-20 лвлов.
Так лол, ценсус прикрыли давненько. Их, вармейн, уже давно ловили. Считалось криптами, так они очень легко пофиксилили поставив на поиск кд А меня через окошко поиска другое позабавило, это когда "найдено 49 человек", а если ручками посчитать то 20ка.
Если ты про носту, то там ценсус нужно ручками поправить для нормально сбора онлайна. Mercey писал(а): тоже склоняюсь к тому что БК не прокнет, 2-3к постоянного онлайна. хотя перед легионом, до которого сколько там еще? люди захотят увидеть старого илюху
БК то прокнет, но не обрубок с 58го лвл.
|
06 дек 2015, 22:32 |
|
|
1
GoldRobot писал(а): Так лол, ценсус прикрыли давненько. Их, вармейн, уже давно ловили. Считалось криптами, так они очень легко пофиксилили поставив на поиск кд А меня через окошко поиска другое позабавило, это когда "найдено 49 человек", а если ручками посчитать то 20ка.
Очень убедительно, спасибо. |
06 дек 2015, 22:41 |
|
|
0
Уточка писал(а): Там Corecraft почти закончили тестировать т5 рейды, т6 тестировать будут потом, после открытия. Если таки откроют не задумываясь пойду туда, TBC>Vanilla.
Круть) Кто следит за сервом/или узнает об открытии,намаячите в личку пожалуйста) Вдруг тут не угляжу) Я так понимаю,что на корекрафте все работать будет?Или откуда хайп?)) |
07 дек 2015, 01:15 |
|
0
Ассамит писал(а): Уточка писал(а): Там Corecraft почти закончили тестировать т5 рейды, т6 тестировать будут потом, после открытия. Если таки откроют не задумываясь пойду туда, TBC>Vanilla.
Круть) Кто следит за сервом/или узнает об открытии,намаячите в личку пожалуйста) Вдруг тут не угляжу) Я так понимаю,что на корекрафте все работать будет?Или откуда хайп?)) Ну это типа обещают, причём довольно давно, как я понял. Как на деле будет - чёрт знает, хотя у пиратчиков было уже лет 7, чтобы запилить рабочий бк, на котором локи не будут приручать бруталусов, а вайшу не будут убивать с ренжа, пока она в сетке. |
07 дек 2015, 01:19 |
|
|
0
За столько времени,они не сделали даже ПВП серва,где бы все работало(не по своему как-то,а именно как на офе) |
07 дек 2015, 01:21 |
|
|
0
новая лига в пое, старт нового сезона в лоле еще и коркрафт |
07 дек 2015, 19:54 |
|
|
0
Ассамит писал(а): За столько времени,они не сделали даже ПВП серва,где бы все работало(не по своему как-то,а именно как на офе)
серьезно? первые аддоны? ни у какой команды не за какие бабосы нет 100% рабочей сборки любого аддона, максимум 90% и то в каждой присутствуют баги, которые открывают за собой новые
тот же циркуль с n0n4m3 какой процент работоспособности? цлк мб 90%, остальное всем похер |
07 дек 2015, 20:50 |
|