Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сколько я играл, столько и была. Я никому не давал клятв вечной любви покорения контета и достижения небывалых успехов под гильдтегом. Гильдия позиционировалась именно как сообщество без объебосов, таковым сообществом она и была. Ну и возвращаясь к первому вопросу, как тебя это касается и почему ты считаешь возможным давать мне советы что делать? Ведь ты никто и на твое мнение поебать всем, особенно мне. |
20 дек 2015, 19:28 |
|
|
0
Zeus писал(а): Сколько я играл, столько и была. Я никому не давал клятв вечной любви покорения контета и достижения небывалых успехов под гильдтегом. Гильдия позиционировалась именно как сообщество без объебосов, таковым сообществом она и была. Ну и возвращаясь к первому вопросу, как тебя это касается и почему ты считаешь возможным давать мне советы что делать? Ведь ты никто и на твое мнение поебать всем, особенно мне.
Это еще раз доказывает наличие аутизма в твоей голове.Я задал простой вопрос, а ты начать лаять как пес. |
20 дек 2015, 19:56 |
|
|
-1
хоть название ги скажите, чтоб я не вступил туда случайна ну его нах таких уебав какой нибудь очередной кгб |
20 дек 2015, 19:57 |
|
|
0
Я помню тебя, ты тут на говно исходил когда я водку назвал помойкой с русскими бомжами. Ты ж горелый долбаеб. Вопрос он задал |
20 дек 2015, 20:05 |
|
|
0
Zeus писал(а): Я помню тебя, ты тут на говно исходил когда я водку назвал помойкой с русскими бомжами. Ты ж горелый долбаеб. Вопрос он задал
Хоть единый пруф мне кинь что я исходил на говно, когда ты водку называл помойкой, или же в очередной раз подтверждаешь что ты просто грязная собака. Реантефул писал(а): Zeus писал(а): За два дня в водке у меня случился рак пизды (не спрашивайте откуда пизда) и я решил создать свою гильду для чатика. Если есть желающие вступить пишите в личку Ebrilo, Ebrilson, Holphy. Орда офк
А, это ты тот бомбило значит, у которого пригорало как у 6 классника Леши. Тебе привет от гильдии, пламенный. Это единственный месседж на счет Водки. Пес. |
20 дек 2015, 21:43 |
|
|
0
Пруфнул, проверяй |
20 дек 2015, 22:08 |
|
|
-1
в каком патче удалили порталы на БГ? а то мы уже 10 вин делаем встали у портала алов на кладбоне всг, и всех в портал мкшат присты, и вопрос банят ли за это |
20 дек 2015, 22:12 |
|
|
0
дайте сцыль на самый крутой квест хелпер |
20 дек 2015, 23:40 |
|
|
0
First kill Nefarian by Temporalis Это были долгие 4 месяца практически с нуля Создание гильдии в августе, фарм пререйда, первый рейд в МК в сентябре, куча траев, куча химии в БВЛе. При этом было все: лутодрамы/вайпы/изучение тактик/катастрофическая нехватка людей в рейде/gquit игроков, вплоть до GMa(kek) и т.д. При этом 90% игроков никогда не играли на классике и тем более не рейдили в этих инстах. Были и люди, играющие в варкрафт впервые Но мы дружно прошли через все это Кстати, если хотите присоединиться к нам, то welcome |
21 дек 2015, 09:04 |
|
|
0
ГМ оказался без яичек, как это можно ливнуть рейд, который сам ведешь? |
21 дек 2015, 09:07 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Там рейд лидер по факту комодор, а гм лут делит/инвайтит и т.д. |
21 дек 2015, 09:17 |
|
|
0
Wuki писал(а): ГМ оказался без яичек, как это можно ливнуть рейд, который сам ведешь?
Долгая история))Но теперь он снова в строю И он не рлил никогда) |
21 дек 2015, 09:17 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Вот это геймплей. За всё время боя с нефом паладин нажал 2 кнопки и ни двинулся ни разу, не считая отмены кастов. Из них одну один раз. Отличное пве было в классике |
21 дек 2015, 09:23 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Так хилы до сих пор жмут 2 кнопки и стоят на месте. |
21 дек 2015, 09:28 |
|
|
0
likkrit писал(а): Вот это геймплей. За всё время боя с нефом паладин нажал 2 кнопки и ни двинулся ни разу, не считая отмены кастов. Из них одну один раз. Отличное пве было в классике
Я же holy wrath еще скастовал |
21 дек 2015, 09:39 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Accnapg писал(а): Так хилы до сих пор жмут 2 кнопки и стоят на месте.
последний раз более-менее на трухарде играл в пандах на рдру, там не получалось в 2 кнопки и стояние на месте |
21 дек 2015, 09:57 |
|
|
0
likkrit писал(а): Accnapg писал(а): Так хилы до сих пор жмут 2 кнопки и стоят на месте.
последний раз более-менее на трухарде играл в пандах на рдру, там не получалось в 2 кнопки и стояние на месте правильно, у рдру в пандах была одна кнопка - реджувка, и раз в 10-15 секунд нужно было лайфблум/лужу и вг кинуть. |
21 дек 2015, 17:25 |
|
|
0
Посоны, подскажите для тех, кто не может в ванилу. Для чего вообще нужны макросы на разные уровни спеллов? |
21 дек 2015, 19:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Мана, скорость каста? |
21 дек 2015, 20:12 |
|
|
0
Ааа, спасибо. Дитя лич кинга, что с меня взять) |
21 дек 2015, 20:49 |
|