Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Если память не врёт, то и на лк маги порой пользовались фб 1 ранга, чтобы повесить слоу и дебафы. Но могу уже путать, не помню, когда ввели эту штуку, что на макс ранге все предыдущие отличаются только дамагом. |
21 дек 2015, 22:29 |
|
|
0
Кто как фармит голду рогой? Подскажите, пжл |
21 дек 2015, 23:48 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Если память не врёт, то и на лк маги порой пользовались фб 1 ранга, чтобы повесить слоу и дебафы. Но могу уже путать, не помню, когда ввели эту штуку, что на макс ранге все предыдущие отличаются только дамагом.
В личе было, конфёрмд. |
22 дек 2015, 00:12 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Аграй писал(а): Кто как фармит голду рогой? Подскажите, пжл
Большинство рог фармит урс в винтерспринге, попутно собирая что природа пошлёт. |
22 дек 2015, 07:41 |
|
|
0
Verber писал(а): собирая что природа пошлёт.
Это любимый способ заработка ваще, не люблю фармить, перебиваюсь чем бог пошлет. Как средневековый дервиш-оборванец прям скитаюсь-перебиваюсь. |
22 дек 2015, 08:43 |
|
|
-1
Skelly писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Если память не врёт, то и на лк маги порой пользовались фб 1 ранга, чтобы повесить слоу и дебафы. Но могу уже путать, не помню, когда ввели эту штуку, что на макс ранге все предыдущие отличаются только дамагом.
В личе было, конфёрмд. в вотлк спеллы всех рангов стоили одинаковое количество маны, а до него - разное; а фб 1 ранга кастовался быстрее. |
22 дек 2015, 12:56 |
|
|
0
Vex писал(а): Skelly писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Если память не врёт, то и на лк маги порой пользовались фб 1 ранга, чтобы повесить слоу и дебафы. Но могу уже путать, не помню, когда ввели эту штуку, что на макс ранге все предыдущие отличаются только дамагом.
В личе было, конфёрмд. в вотлк спеллы всех рангов стоили одинаковое количество маны, а до него - разное; а фб 1 ранга кастовался быстрее. Что никак не противоречит юзу фб 1 ранга для навешивания замедления. |
22 дек 2015, 12:58 |
|
|
0
Verber писал(а): Аграй писал(а): Кто как фармит голду рогой? Подскажите, пжл
Большинство рог фармит урс в винтерспринге, попутно собирая что природа пошлёт.
Я играю за алых, так что чаще там меня фармит орда |
22 дек 2015, 13:27 |
|
|
-1
дайте ссцылку на норм квест хелпер по братулецки |
22 дек 2015, 22:09 |
|
<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1847 2х2: 1600 3х3: 1582 |
0
streeter писал(а): дайте ссцылку на норм квест хелпер по братулецки
http://www.mediafire.com/download/38onzh9xd9h9pd7/RapidQuestPack_v1.2.zip https://code.google.com/p/vanillaguide/
|
23 дек 2015, 01:42 |
|
Сервер: Draenor |
0
здарова братюни, подумываю возможно начать тут играть, сколько времени займет докачаться и привести себя в должный вид для рейдов или пвп ? ( пока не определился что именно ) |
23 дек 2015, 03:02 |
|
|
0
SsSs писал(а): здарова братюни, подумываю возможно начать тут играть, сколько времени займет докачаться и привести себя в должный вид для рейдов или пвп ? ( пока не определился что именно )
Кач и приведение себя в должный вид это большая часть ваниллы. Так, на заметку. На ап 60го неспешно 10+ дней плейеда. |
23 дек 2015, 06:31 |
|
Сервер: Draenor |
0
ну я вот хз как у вас там, я когда играл на ванилле как докачался сразу пошел на бг и достаточно быстро получил фулл синий сет. Просто не помню сколько конкретно на это времени ушло, да и прокачка рангов у вас другая будет по времени, поэтому и спрашиваю. Как вообще обстоят дела с пвп ? Есть ли ворлд пвп, насколько трудно качать ранги, есть ли засилие премейдов на бг, за какую фракцию начинать? |
23 дек 2015, 06:40 |
|
|
0
SsSs писал(а): Как вообще обстоят дела с пвп ? Есть ли ворлд пвп, насколько трудно качать ранги, есть ли засилие премейдов на бг, за какую фракцию начинать?
9к онлайн. Как сам думаешь насчет ворлд ПвП? Везде оно. Премейдов много, вон даже в этой теме где-то люди с них с горали, если правильно помню. Ост хз, другие участники подскажут. Про ранги можешь тему полистать, там с конкретными числами отвечали\спрашивали довольно часто. |
23 дек 2015, 06:57 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
За орду ты соло сможешь взять р14, за аленей без прима уже р7 взять - очень потно. |
23 дек 2015, 12:38 |
|
0
Ну р7 ты загнул, а вот если играть только вечером и только в рандомах, то на р10 играя по 7 дней в неделю уйдёт недели 3. |
23 дек 2015, 12:49 |
|
|
0
А если играть с рандомами раз в неделю по часу, тогда что будет? Ченить хоть наскребется? |
23 дек 2015, 12:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
ну до р3-р4 ты дойдешь) |
23 дек 2015, 12:59 |
|
0
Р7 месяца за два, дальше прогресса не будет. |
23 дек 2015, 18:22 |
|
|
0
в орде соло р14 тоже не факт что апнишь, играем мини примы на выходных, и сильно отрываемся от пугов |
23 дек 2015, 18:36 |
|