Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
по поводу плайтбс с ходу в пати идешь в нормал данжи и тупо фармишь мобов , про квесты можо будет забить на первые пару недель 60-62 локах
|
11 апр 2016, 23:34 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Таки не понял, на playtbc никто не идет, на Кронос тоже забили?
|
11 апр 2016, 23:39 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
а чё будет когда всю пиздобратию 60 лвла запустят в аутлэнд? что случится со стартовой локой? там же должна быть просто адовая мясорубка между фракциями.
Ты вообще понимаешь как нормальные люди качаются с выходом аддона(запуском нового сервера)?
|
12 апр 2016, 00:04 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
troylol писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
а чё будет когда всю пиздобратию 60 лвла запустят в аутлэнд? что случится со стартовой локой? там же должна быть просто адовая мясорубка между фракциями.
Ты вообще понимаешь как нормальные люди качаются с выходом аддона(запуском нового сервера)?
ну обычно нормальные люди вырываются от остальных и качаются в соло 24 на 7.
|
12 апр 2016, 00:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Тогда как тебя волнует что случится со стартовой локой? Если ты нормальный человек конечно и вырвешься вперед :)
|
12 апр 2016, 00:22 |
|
|
Rediska
[0.4]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
|
0
dmv43 писал(а):
Всегда же можно пойти качаться в данжи.
У меня прокачка в данжах вызывает рвотный рефлекс, это нормально?
|
12 апр 2016, 01:50 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
чёт ушёл в шёпот когда узнал что на плейтбк будет инстант 60 лвл. просто нахуй это дерьмо
Неистово плюсую. Это дерьмо какоето.
|
12 апр 2016, 03:09 |
|
|
Анхолицарьх
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2189
3х3: 2094
|
0
Kosmos писал(а):
Таки не понял, на playtbc никто не идет, на Кронос тоже забили?
по поводу кроноса все норм, геодата радует
что нереально качаться в начальных локациях - это бред... На старте носта все так же было
почитал темы рекрутинга топ гильдий на носте - многие идут на кронос, что радует
Плейтбк - то что делают инстант 60 -
|
12 апр 2016, 06:42 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
1
Я за полтора месяца игры на носте апнул только 54, играя каждый день, из за происходящей ворлд пвп вакханалии, а они хотят сделать инстант 60, и че получается все локи ванилы будут полупустыми как минимум?
и это мать их за ногу приемник легендарного Носталриуса? принципиально идти туда не собираюсь, пусть даже большинство гильдий так решило.
|
12 апр 2016, 07:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что плохого в инстант 60ом-то? Я даже не отвлекаюсь на то, что полировать ванилу + ТБК нереально, в чём разница между инстант 60ым на плейтбк и, например, трансфером (который планировался) 60ых на Ностальриусе при выходе ТБК или с тем же выпуском ТБК на ритейле, когда тысячи 60-ков ломанулись в Хелфаер? В чём _принципиальное_ отличие?
Я там стартану с 1го, офк, потому что буду качать и тащусь от их первых 2х локаций. Плюс будет интересно сравнить ванила и БК прокачку на свежую память, но если бы я играл кем-то из старых рас на Носте, на кой чёрт мне ещё раз пробегать 0-60 контент?
Абсолютно правильное решение, хз, почему вы горите.
P.S.: пока я жду, что playtbc зафейлится, поясните за Кронос. В чём отличие от Носта? Ну т.е. Ност в моём понимании был максимально приближен к ритейлу десятилетней давности - никакой косметики, из всех нововведений разве что кап не в 5-6 тысяч онлайн как у Близзард и, соответственно, динамический респавн руды/травы. Есть ли на Кроносе донат (хотя бы косметический), другие платные функции (я не имею ничего против смены расы, например) и т.п.?
|
12 апр 2016, 08:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Alaron писал(а):
Я там стартану с 1го, офк, потому что буду качать и тащусь от их первых 2х локаций.
Самая мулька за магический класс играть в юбке, атмосферно магия там всякая туда-сюда, кругом энергетические черви летают. А ну или палодином.
|
12 апр 2016, 08:15 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
troylol писал(а):
Тогда как тебя волнует что случится со стартовой локой? Если ты нормальный человек конечно и вырвешься вперед :)
к сожалению мне уже не 16 лет, чтобы я мог себе это позволить.)
Alaron писал(а):
Что плохого в инстант 60ом-то? Я даже не отвлекаюсь на то, что полировать ванилу + ТБК нереально, в чём разница между инстант 60ым на плейтбк и, например, трансфером (который планировался) 60ых на Ностальриусе при выходе ТБК или с тем же выпуском ТБК на ритейле, когда тысячи 60-ков ломанулись в Хелфаер? В чём _принципиальное_ отличие?
Я там стартану с 1го, офк, потому что буду качать и тащусь от их первых 2х локаций. Плюс будет интересно сравнить ванила и БК прокачку на свежую память, но если бы я играл кем-то из старых рас на Носте, на кой чёрт мне ещё раз пробегать 0-60 контент?
Абсолютно правильное решение, хз, почему вы горите.
P.S.: пока я жду, что playtbc зафейлится, поясните за Кронос. В чём отличие от Носта? Ну т.е. Ност в моём понимании был максимально приближен к ритейлу десятилетней давности - никакой косметики, из всех нововведений разве что кап не в 5-6 тысяч онлайн как у Близзард и, соответственно, динамический респавн руды/травы. Есть ли на Кроносе донат (хотя бы косметический), другие платные функции (я не имею ничего против смены расы, например) и т.п.?
качаться с нуля в полупустых локах из-за сумки и табарды будут только фрики. всё что здесь нужно от ванилы это работающие квесты, никто не просит работающих старых рейдов. прокачка в БК до 60 и так ускорена, поэтому после нудной ванилы было бы только по кайфу покачаться с нуля. а так это похоже на какой-то пвп сервак, лвл ап одним кликом это треш полный хз.
|
12 апр 2016, 08:18 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
4
|
12 апр 2016, 08:22 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
tosilv писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
а че по скорости прокачки с 60 по 70, сколько по времени на х1?
P.S. так что ребятки по ванилле куда лучше сейчас податься, лордаерон или кронос?
Лордарон- лк . Если хочется поиграть лк, пожалуй лучший вариант. Есть проблемы, баги ипр, есть магазин со шмотом, но за счет онлайна, большого кол-ва гмов, которые при этом работают не за бесплатно, это пожалуй лучший лк сервер сейчас.
а точно, что-то я тупанул. не, хотелось ваниллу покатать.
Насколько мне известно, там на первое время включат пве режим, чтобы не было такой мясорубки
|
12 апр 2016, 08:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Это не спортивно и не по канону.
|
12 апр 2016, 08:44 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Тогда я думаю логичным решением будет качаться с 0 на плейтбк, чтобы к моменту получения 58 лвла в хелфайр пенинсуле уже поубавилось ненормальных. Думаю думающих также будет достаточно чтобы найти пати в большую часть инстов. Тем более что уже будут камни призыва, нерфы экспы 0-60 и т.п., то есть это месяц неспешного кача. Кроме того, толпа 60 ломанется в аутленд, но реги то на профы будут нужны всем с 0. Можно навариться элементарно даже на железной руде и ромашках.
|
12 апр 2016, 09:02 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
наварятся те, кто апнет 60 и пойдёт сразу собирать траву с рудой на маунте. никаких плюсов у нулевиков нет.)
|
12 апр 2016, 09:05 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
наварятся те, кто апнет 60 и пойдёт сразу собирать траву с рудой на маунте. никаких плюсов у нулевиков нет.)
а бабло на маунт они где возьмут? Что входит в стартовый пакет шестидесятника?
|
12 апр 2016, 09:18 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
Есть видео у них на сайте, где показано какой шмот дается. Также там и лошадку 60% получаешь.
|
12 апр 2016, 09:20 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
WASABI писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
Есть видео у них на сайте, где показано какой шмот дается. Также там и лошадку 60% получаешь.
Я увидел на сайте, первый маунт и синька из брд. Под наваром я не имел ввиду, что супер бизнес на все века, а то, что лоу лвлу будет нетрудно заработать на маунта и т п за счет большого спроса на реги.
|
12 апр 2016, 09:35 |
|