Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
2
Этож классик, какая разница хорош класс в пве или нет? Я не понимаю этих вопросов, там каждый класс уникальный, за кого нравиться играть, тем и играй. > EnnuiSlayer выучить скилл у тренера. |
21 май 2015, 20:59 |
|
|
0
Verber писал(а): Этож классик, какая разница хорош класс в пве или нет? Я не понимаю этих вопросов, там каждый класс уникальный, за кого нравиться играть, тем и играй. > EnnuiSlayer выучить скилл у тренера.
|
21 май 2015, 21:06 |
|
0
Ну навык веапона во вторую руку учится у соотвествующего тренера класса рог/воин/хантер, навык самого оружия учится у веапон мастера (фист - это кастеты и подобная шняга), для изучения почти всего из перечисленного нужен 10 лвл, полеармы на 20. Возможно меня клинит, но у вара 2 веапона на 20 лвле (играл всего пол года назад, а уже не помню). |
21 май 2015, 21:28 |
|
|
-1
это жи гладиатор незерх , вы палехче с ним кстати скажите мне , стоит ли искать пати в какие-нибудь данжи во время лвлинга , или же заспамливать квесты ? |
21 май 2015, 21:38 |
|
|
5
marelove писал(а): это жи гладиатор незерх , вы палехче с ним кстати скажите мне , стоит ли искать пати в какие-нибудь данжи во время лвлинга , или же заспамливать квесты ?
Необходимо. Какой смысл тупо бегать с целью апнуть 60, да побыстрее. Играйте тем, кто нравится. Играйте ради удовольствия. Исследуйте каждую пещеру, каждый угол, морские глубины, горы, вступайте в схватки с другими игроками Если не играли в классике, то играйте так, как будто впервые видите вов. Иначе, смысл теряется. |
21 май 2015, 21:44 |
|
|
0
Yaksan писал(а): marelove писал(а): это жи гладиатор незерх , вы палехче с ним кстати скажите мне , стоит ли искать пати в какие-нибудь данжи во время лвлинга , или же заспамливать квесты ?
Необходимо. Какой смысл тупо бегать с целью апнуть 60, да побыстрее. Играйте тем, кто нравится. Играйте ради удовольствия. Исследуйте каждую пещеру, каждый угол, морские глубины, горы, вступайте в схватки с другими игроками Если не играли в классике, то играйте так, как будто впервые видите вов. Иначе, смысл теряется. аминь |
21 май 2015, 22:27 |
|
|
0
как я обожаю постоянные рестарты, когда откатывают квест итемы, ты появляешься и тебя убивает толпа мобов. ебучая фришка |
21 май 2015, 22:31 |
|
|
0
как сотношение и ? |
21 май 2015, 22:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
На каждой странице вопросы про соотношения фракция/какой класс лучше. 90/10 Если кто хочет вступить в русскую гильдию за альянс - пишите любому из Mesmerize или мне (Lifewire) |
21 май 2015, 22:57 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): как я обожаю постоянные рестарты, когда откатывают квест итемы, ты появляешься и тебя убивает толпа мобов. ебучая фришка
До 41 лвла ни разу не столкнулся с подобной проблемой. Рестарты раз в пару часов если не реже. |
21 май 2015, 23:27 |
|
|
0
Пацаны, кириллицу не отображает, совсем. как лечить? |
21 май 2015, 23:51 |
|
|
0
Oleum писал(а): Пацаны, кириллицу не отображает, совсем. как лечить?
В любой не понятной ситуации - см. первый пост темы |
22 май 2015, 00:07 |
|
|
0
походу я буду первым, но... никого не смущает сапчик на 25 секунд?)) или полиморфик такой на такую же дистанцию ))
|
22 май 2015, 00:22 |
|
|
0
Prometh писал(а): Oleum писал(а): Пацаны, кириллицу не отображает, совсем. как лечить?
В любой не понятной ситуации - см. первый пост темы О, не знал шо там faq замутили, спасибо |
22 май 2015, 00:23 |
|
|
0
Oleum писал(а): Prometh писал(а): Oleum писал(а): Пацаны, кириллицу не отображает, совсем. как лечить?
В любой не понятной ситуации - см. первый пост темы О, не знал шо там faq замутили, спасибо Я просто с такой-же траблой столкнулся. написал фикс и его в 1ый пост прикрепили |
22 май 2015, 00:26 |
|
0
А за samowar'a кто плеит, я уже с ним несколько раз встречался, он всё время передаёт приветы) понял что кто-то с ПГ, но не пойму кто) |
22 май 2015, 01:23 |
|
|
0
пяточка, вроде
|
22 май 2015, 01:37 |
|
|
2
DDUH писал(а): Как сделать неотключаемую автоатаку в спам макросах:
Попроще макрос и более наглядно:
/cast Sinister Strike /script if not IsCurrentAction(9) then UseAction(9) end;
Где "9" - это место выставленной автоатаки на панельке, не обязательно на главной, вот список: http://i.imgur.com/IbP6QK0.jpg
Кстати, на сервере есть даже армори:
|
22 май 2015, 02:02 |
|
|
0
Cerari писал(а): Что-то у меня не работает. |
22 май 2015, 02:34 |
|
|
0
Verber писал(а): А за samowar'a кто плеит, я уже с ним несколько раз встречался, он всё время передаёт приветы) понял что кто-то с ПГ, но не пойму кто)
хоть бы раз в ответ помохал |
22 май 2015, 03:09 |
|