Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.twitch.tv/teasemx фармлю на петуха |
22 май 2015, 03:33 |
|
|
0
Bewitched писал(а): Там у всех пинг 50+ постоянно? Играть можно но после офы немного не приятно. И есть ли способ уменьшить пинг?
zer писал(а): Как ханты в ПВЕ? Кого качать?
EnnuiSlayer писал(а): как я обожаю постоянные рестарты, когда откатывают квест итемы, ты появляешься и тебя убивает толпа мобов. ебучая фришка
Zlobniy писал(а): как сотношение и ?
|
22 май 2015, 04:25 |
|
<And a bottle of rum> Сервер: Stormscale |
-1
Кто-нибудь продает голду на орде? |
22 май 2015, 05:15 |
|
|
0
На 60 лвл за какую фракцию ожидание БГ ? и долговато ли оно |
22 май 2015, 07:21 |
|
|
0
Richforever писал(а): Кто-нибудь продает голду на орде?
|
22 май 2015, 08:15 |
|
|
0
[/quote] Сказки Аандерсона. Покачайся за андедов будешь стоять моба ждать. Примерно равна заселенность орда/альянс |
22 май 2015, 08:24 |
|
|
0
Messer писал(а):
Сказки Аандерсона. Покачайся за андедов будешь стоять моба ждать. Примерно равна заселенность орда/альянс [/quote] когда попадешь в спорные локации и увидишь. я шамана фулл прокачал и знаю что говорю..аликов больше на сервере в разы. сейчас качаю приста за алых и вижу что так и есть |
22 май 2015, 08:35 |
|
|
0
Messer писал(а):
Сказки Аандерсона. Покачайся за андедов будешь стоять моба ждать. Примерно равна заселенность орда/альянс [/quote] ну дак покачайся лол, то что в Кнеле и Бриле толпы гриндящих имбицилов пугает, да, однако уже в силверпине качаешься практически соло. Вчера пока квестился 11-13 увидел человек 10 от силы, при том в НА прайм тайм. В то время, как за альянс попробовав до этого в вестфоле обрыгался и уже думал удалить, но дёрнул меня чёрт всё же старого доброго мага запилить. И удовольствия намного больше. И руду пофармить можно вполне уверенно и квест лайн с периодическими подрывами пердака происходят как и должны, а не как за альянс...В редридже мясо с птиц - чё его там лутать, успевай пулить перед другими да и всё. А должно то быть как? Спулил птицу, сделал неосторожный шаг, куякс дракончик спулился с фаерболами по 60, луканулся убегать, чик ещё птичка спулилась, подстанила - привет кладбон, это я понимаю п.с. в первой шахте в элвине наблюдал следующую картину. Бегу купер покопать, респавнится гоблин, ну нп думаю успею разок потом убью. В это время к этой же руде бегит пал на всех порах с уже сидящим на нём гоблине, пулит второго - кладбон. Я спокойно докапываю, забираю обоих гоблинов (1 лоу хелс был спасибо палу) и дико хохочу. Вот где ванила, а вы всё гринд, гринд. п.п.с. чё то меня унесло в неведомые дали совершенно от квоты ну да ладно ещё один пс. Сука вчера друида корову увидел в форме кошке, чуть не кончил, уже и забыть успел) |
22 май 2015, 09:08 |
|
|
0
да че вы сравниваете элвин .баренсы и брилл и прочие нуболоки....вы посудите по вьетнаму..унгоро и таким горячим локациям |
22 май 2015, 09:29 |
|
|
0
Линковали же статистику, что 60 лвл орды больше, при этом общий баланс 50/50 из чего можно сделать вывод, что качающегося альянса значительно больше. |
22 май 2015, 09:38 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Линковали же статистику, что 60 лвл орды больше, при этом общий баланс 50/50 из чего можно сделать вывод, что качающегося альянса значительно больше.
вот ты когда прокачаешь ордынчега и офигеешь от примов аликов и от ворлд pvp |
22 май 2015, 09:48 |
|
Пилигрим
|
1
Доставляют люди, которые пишут "в разы больше" после публикации статистики, в которой всё 50 на 50. Ахимас писал(а): Линковали же статистику, что 60 лвл орды больше, при этом общий баланс 50/50 из чего можно сделать вывод, что качающегося альянса значительно больше.
Sunday 17 mai 9 pm Server Time: Total : 7447 Players Online Level 60 : 760 Horde / 532 Alliance |
22 май 2015, 10:42 |
|
|
0
ок..как прокачаешься - вспомни эту статистику |
22 май 2015, 11:06 |
|
Пилигрим
|
0
Статистика что, по-твоему, поддельная? Или ты всерьёз полагаешь, что твоё субъективное восприятие это аргумент? Я сейчас 37го, если брать Хилсбрад/Арати/Ашенваль/Десолейс, то по ним будет где-то 50 на 50. |
22 май 2015, 11:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): 60ые пока составляют ощутимое меньшинство персонажей, к тому же, соотношение на 60ом 60/40, т.е. "лишние" 10% Орды на 60ом почти никак не отражаются на 50/50 статистике на каче
Sunday 17 mai 9 pm Server Time: Total : 7447 Players Online Level 60 : 760 Horde / 532 Alliance
Да ты что, ну какая статистика,кто вообще верит этим цифрам? Куда важнее субьективное ощущение wergeld'a. p.s. Опередил |
22 май 2015, 11:13 |
|
|
0
50,1% Horde / 49,9% Alliance сама по себе цифра почти вровень быть не может.....ткого даже у близзов никогда не было..как апнитесь поговорим про баланс фракций |
22 май 2015, 11:31 |
|
|
0
Просто жидорептилоидные держатели этой пиратки линкуют фейковую статистику чтобы школота не ныла "альянсааа бооольшее ну наааахх так играаать". И скорее всего они правы что так делают. |
22 май 2015, 11:34 |
|
|
-1
wergeld писал(а): как апнитесь поговорим про баланс фракций
У меня 60 и 53 лвл. Альянса не больше. |
22 май 2015, 11:35 |
|
|
0
естественно..такого просто по факту быть не может 1 сервер и такой сбалансированный..очнитесь вы о чем |
22 май 2015, 11:36 |
|
|
2
wergeld писал(а): естественно..такого просто по факту быть не может 1 сервер и такой сбалансированный..очнитесь вы о чем
Хорошо, убедил. По ощущениям орды больше. |
22 май 2015, 11:45 |
|