Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уточка писал(а): 30 sec ago GM ArchaiusСегодня в 15:46@everyone we will be releasing a follow up statement to my forum post today, currently we are still discussing some things internally we want to clarify before saying anything but you will all be informed on social media, here and the site later and yes that means for right now the servers still will not be coming up. translate bitch nigga waffle! |
19 апр 2016, 16:31 |
|
|
0
|
19 апр 2016, 16:33 |
|
|
0
Не так давно играл на Циркле Аренку. Там очень даже не плохо, 30к человек в баттлгруппе в онлайне, очереди инстантные... |
19 апр 2016, 16:42 |
|
|
0
Официальный релиз будет этим вечером. Сразу появится объявление в разделе announcement Discord. Больше не бyдет фишек с " не раньше 14:00 " до тех пор пока не будет точного времени.
ну сегодня вечером уж точно откроют |
19 апр 2016, 16:46 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): ну сегодня вечером уж точно откроют
"The release refers to our statement that will be posted; not our servers." А до конца прочитать не осилил? Они не готовы держать такой сервер. По крайней мере на данный момент. По этому сервера включать в ближайшее время не будут. Более детальную инфу напишут вечером в пресс-релизе.
|
19 апр 2016, 16:55 |
|
|
0
Seldomis писал(а): Не так давно играл на Циркле Аренку. Там очень даже не плохо, 30к человек в баттлгруппе в онлайне, очереди инстантные...
Вот только от вотлка тошнит. |
19 апр 2016, 16:56 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Near писал(а): bloodrider писал(а): Near писал(а): Если это теперь пиратко-тред, куда на лк можно закатиться, что б онлайн был и аренку играли?
server Lordaeron Лучший вариант Почитал форум - там тройка мертвая.
Она на любой пиратке мертвая |
19 апр 2016, 16:57 |
|
|
1
Я уже представляю как я такой захожу сегодня, бегу к дарк порталу, меня не дисконектит, я блинкуюсь и продолжаю находиться над текстурами, шипаю моба и он не бежит за мной как еб*утый... |
19 апр 2016, 16:58 |
|
|
0
Seldomis писал(а): Я уже представляю как я такой захожу сегодня, бегу к дарк порталу, меня не дисконектит, я блинкуюсь и продолжаю находиться над текстурами, шипаю моба и он не бежит за мной как еб*утый...
Ну это можно и на другом сервере сделать) |
19 апр 2016, 17:00 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): Seldomis писал(а): Я уже представляю как я такой захожу сегодня, бегу к дарк порталу, меня не дисконектит, я блинкуюсь и продолжаю находиться над текстурами, шипаю моба и он не бежит за мной как еб*утый...
Ну это можно и на другом сервере сделать)
ага с пингом больше чем человек на сервере, за две фракции |
19 апр 2016, 17:06 |
|
|
0
таки все, можно удалять клиент? А то он уже сука кушать просит |
19 апр 2016, 17:09 |
|
|
0
Казахстан писал(а): kawaiidon писал(а): Seldomis писал(а): Я уже представляю как я такой захожу сегодня, бегу к дарк порталу, меня не дисконектит, я блинкуюсь и продолжаю находиться над текстурами, шипаю моба и он не бежит за мной как еб*утый...
Ну это можно и на другом сервере сделать)
ага с пингом больше чем человек на сервере, за две фракции
Ну если у тебя пинг 500+ то у меня для тебя плохие новости |
19 апр 2016, 17:15 |
|
|
0
го все на кронос посоны |
19 апр 2016, 17:19 |
|
|
0
определились куда влиться на БК всей массой, чтоб чатик был не мертвый? |
19 апр 2016, 17:28 |
|
|
0
НУ короче, сегодня-завтра даем последний шанс Playtbc, если нет, то пошли они на*уй. |
19 апр 2016, 17:38 |
|
Пилигрим
|
0
Impact писал(а): таки все, можно удалять клиент? А то он уже сука кушать просит
|
19 апр 2016, 17:41 |
|
|
-1
если плайтбс опсывается идем все дружно за али на https://www.vengeancewow.com/ сервак новый 70х по сути нету распиарился за счет плайтбс обсиралова , за 3 дня онлайн с 80 чел вырос до (на момент поста 700) 1000 в прайм тайм 10 вечера-2часа ночи , естественно сегодня он удвоится как минимум после заявления что играйтбс откроют через месяц сервак скриптится на данный момент все героики и кара кроме двус боссов проскриптованы(по сути весь т4 контент) весь народ это 58-60 лвл , для апа 58+ инстант подойти к мобу в стартовой локе написать код instant58 вроде вот видсо с качя https://www.youtube.com/watch?v=qlRSUZHfOyQ&feature=youtu.be kawaiidon еще раз ) по балансу аленей вчера было 400 орды 600 в прайм тайм этот сервак в основном обсуждают в темах о плайтбс как о альтернативе поэтому скорее всего кто кричит про онлайн возможно история как с кроносом после носта когда онлайн 1к взлетел до 7+
сори пасаны за мой русский я птушник если что |
19 апр 2016, 17:47 |
|
|
0
только там пинг высокий на https://www.vengeancewow.com/ |
19 апр 2016, 17:49 |
|
|
0
http://www.ares-wow.com/ это ТВС от кроноса, в аккаунт менеджер на кроносе зайдите и увидите что у них так же есть лич и катаклизм реалмы |
19 апр 2016, 17:50 |
|
Пилигрим
|
0
Lizz писал(а): Мб у тебя х1(legacy mode т.н) включен? Он там .хр командой переключается вроде.
Сука :D Но перекачивать не буду, до 10го буст должен сгладиться. |
19 апр 2016, 17:53 |
|