Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
Добрый вечер читатели ПГ, начну с небольшой предистории моего поста. Итак человек я уже относительно взрослый мне 27 лет, сегодня придя с работы уставший как «собака» я решил немного поспать, и мне приснился сон, как я в детстве дурачился со своими старыми друзьями, в спорт зале школы, и я проснулся с улыбкой на лице, понимая что это были очень веселые времена, и в этот же момент нахлынула грусть, что те времена прошли, что я повзрослел, и что со своими старыми друзьями потерял связь или просто не общался даже по телефону. Да, можно говорить что сейчас у нас другие развлечения не менее веселые, но, тем не менее, это детство. Можете считать это лирической «херней» но все же, подними свою пятую точку от стула и позвоните своим старым друзьям, отложите все свои планы сходите куда нибудь отдохнуть, вспоминая старые времена, тем более завтра выходной. Всем добра! |
25 окт 2014, 19:32 |
|
|
0
Отдыхать надо в пятницу и субботу, а завтра почти на работу уже. |
25 окт 2014, 19:34 |
|
|
1
согласен, но чем взрослее тем меньше времени остается на друзей ну кроме тех что ипашат в онлайн игры |
25 окт 2014, 19:59 |
|
|
2
Основная часть форума владеет крупным бизнесом и обширной недвижимостью. Ей некогда звонить старым друзьям, т.к. деньги сами не делаются |
25 окт 2014, 20:47 |
|
|
0
ТС, ты наркоман) |
25 окт 2014, 21:04 |
|
|
0
да школьные времена только вспоминать весело, а как позвонишь кому у все дети жены работы, кто-то уже спился кто-то скурился,кто-то в тюрьме, короче только во снаx все окей |
25 окт 2014, 21:44 |
|
|
0
|
25 окт 2014, 21:56 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
по сей день общаюсь с друзьями детства. с некоторыми вижусь практически каждую неделю. все крайне довольны, что не теряем связей! |
25 окт 2014, 23:29 |
|
|
0
Втуль писал(а): по сей день общаюсь с друзьями детства. с некоторыми вижусь практически каждую неделю. все крайне довольны, что не теряем связей!
надеюсь не сексуальных? |
26 окт 2014, 00:38 |
|
|
1
Vik писал(а): Можете считать это лирической «херней» но все же, подними свою пятую точку от стула и позвоните своим старым друзьям
Позвонил, спросили %уле я не сплю и кто я вообще такой. |
26 окт 2014, 02:44 |
|
|
1
binum1 писал(а): Втуль писал(а): по сей день общаюсь с друзьями детства. с некоторыми вижусь практически каждую неделю. все крайне довольны, что не теряем связей!
надеюсь не сексуальных? КОКАЯ ШУДКА |
26 окт 2014, 06:16 |
|
|
0
Vik писал(а): Добрый вечер читатели ПГ, начну с небольшой предистории моего поста. Итак человек я уже относительно взрослый мне 27 лет, сегодня придя с работы уставший как «собака» я решил немного поспать, и мне приснился сон, как я в детстве дурачился со своими старыми друзьями, в спорт зале школы, и я проснулся с улыбкой на лице, понимая что это были очень веселые времена, и в этот же момент нахлынула грусть, что те времена прошли, что я повзрослел, и что со своими старыми друзьями потерял связь или просто не общался даже по телефону. Да, можно говорить что сейчас у нас другие развлечения не менее веселые, но, тем не менее, это детство. Можете считать это лирической «херней» но все же, подними свою пятую точку от стула и позвоните своим старым друзьям, отложите все свои планы сходите куда нибудь отдохнуть, вспоминая старые времена, тем более завтра выходной. Всем добра!
дело не в детсве, а в том, что у тебя нету денег сейчас лежать на яхте возле острова с дюжиной тёлок. Топик можно закрывать, иди прогрессируй |
31 окт 2014, 15:46 |
|
|
0
Тревожные звоночки. Боюсь за автора топика. КСВ может не пережить. |
31 окт 2014, 23:29 |
|
|
0
в 27лет? |
05 ноя 2014, 14:57 |
|