Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
в ховере жопа на уровне пола и коленки на уровне ушей
|
21 июн 2015, 15:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Rageful писал(а):
Зеу, а не лучше купить у частника, чем скрученную облитую у хачкомпании? (например, не конкретно про тот аутлендер)
на самом деле не важно где и как покупать, везде бывают свои выгоды. Просто приезжать надо с толщиномером и загонять тачку на диагностику не в том месте, где покупаешь.
У нас в городе есть диллер Киа, там одни фермеры как то приехали и отдали годовалую шкоду суперб в трейд ин и забрали спортаг на всех пирогах, типа на шкоде им низко на ферму гонять... Шкоду отдавали за 850, пробег 20 000 км и предпоследняя комплектация, я тупо не успел, она за 3 часа ушла.
|
21 июн 2015, 15:13 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Wuki писал(а):
в ховере жопа на уровне пола и коленки на уровне ушей
Это не так. Не буду об этом расписывать, просто я там сижу удобно и точка. Мб посадку свою нашел.
Отец у меня тож ~1.9 и всё збс.
Не об этом разговор вообще
Цитата: Шкоду отдавали за 850, пробег 20 000 км и предпоследняя комплектация, я тупо не успел, она за 3 часа ушла.
фигасе
|
21 июн 2015, 15:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
военная техника не любит халатность
|
21 июн 2015, 19:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Зеу писал(а):
Просто приезжать надо с толщиномером и загонять тачку на диагностику не в том месте, где покупаешь.
лучше купить аккуратно сделанного некритически всаженного битка, чем скрученную/топляка.
|
21 июн 2015, 21:21 |
|
|
БелаяПанда
[0.5]
|
0
Сейчас уже появились спец шпаклевки, которые толщемер определяет как будто родной метал. Сейчас даже ланжероны тянут и варят так как будто они родные. Работал в сфере снабжения зап.частями официалов. Насмотрелся и наобщался с ремонтерами. От самого простого продажа бу или китайский запчастей под видом оригинала до просто сменой машин с сильно битой/перевертыша на нулевую.
У тазов единственный плюс, это ремонтпригодность. Запчасти стоят дешево, подвеска проще не куда, любой сможет починить с книжкой или ютубом, особенно зубиллы. Вот классика сделанная под ретро стиль не важно каого года выпуска( Ваз 2101,03,06) с полным хромпакетом и т.д Смотрить очень круто. Сейчас на свадьбы такие авто стало модно брать, вместо лимузинов.
|
21 июн 2015, 21:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
21 июн 2015, 23:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
БелаяПанда писал(а):
Вот классика сделанная под ретро стиль не важно каого года выпуска( Ваз 2101,03,06) с полным хромпакетом и т.д Смотрить очень круто. Сейчас на свадьбы такие авто стало модно брать, вместо лимузинов.
вот только пассивная безопасность у таких автомобилей где-то в районе 0 звёзд по EuroNCAP.
|
21 июн 2015, 23:16 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
А я езжу на 18-летнем "ведре" и доволен
|
22 июн 2015, 12:02 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Wuki писал(а):
военная техника не любит халатность
чуваку паходу пизда
|
22 июн 2015, 12:26 |
|
|
БелаяПанда
[0.5]
|
0
Втуль писал(а):
БелаяПанда писал(а):
Вот классика сделанная под ретро стиль не важно каого года выпуска( Ваз 2101,03,06) с полным хромпакетом и т.д Смотрить очень круто. Сейчас на свадьбы такие авто стало модно брать, вместо лимузинов.
вот только пассивная безопасность у таких автомобилей где-то в районе 0 звёзд по EuroNCAP.
Это мелочи. Удовольствие требует жертв.
|
22 июн 2015, 16:47 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Какой царский
|
22 июн 2015, 17:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Они охраняют лучше любых подушек.
|
22 июн 2015, 17:20 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Я не особо верующий, но Николай Чудотворец обязательно почти у всех есть. У знакомых , на работе - в каждой машине.
|
22 июн 2015, 17:41 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
А когда бабу трахаешь в машине, наличие иконы не напрягает?
|
22 июн 2015, 17:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Torex писал(а):
У любого в доме есть иконы, их чвто надо завешивать когда ебешь?! Меня больше напрягает кот, он смотрит с таким умным видом...
|
22 июн 2015, 17:56 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Возможно он смотрит на икону?
|
22 июн 2015, 17:57 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Меня б больше напрягало наличие отсутствия других мест для поебаться.
|
22 июн 2015, 18:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Я не особо верующий, но Николай Чудотворец обязательно почти у всех есть. У знакомых , на работе - в каждой машине.
где то читал:
атеист допервой тряски в самолете
коммунист до первого заработанного миллиона
феминистка до первого хорошего мужа
Eclipseer писал(а):
Меня больше напрягает кот, он смотрит с таким умным видом...
согласен, мохнатая падла пару раз сочно обламывал
|
22 июн 2015, 18:14 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Eclipseer писал(а):
Torex писал(а):
У любого в доме есть иконы, их чвто надо завешивать когда ебешь?! Меня больше напрягает кот, он смотрит с таким умным видом...
В зависимости от того с кем имеешь данный акт? Если это твоя благочестивая жена, с коей ты скреплен браком по Божьим законам - то стыдиться нет смысла, а если это распутная девица с коей ты прелюбодействуешь, то не стыдно ли пред Святыми Угодниками заниматься действием оным ? Цитата: Меня б больше напрягало наличие отсутствия других мест для поебаться.
Пилю кулстори - 18+
встречаться начал с девушкой, в общем забурились на хату я ее чпокнул, она кончила, а я нет, потом еще раз на хате, опять тоже самое, потом еще раз - опять, я уже подумал, что у меня траблы, она кончает, я не могу и она не может дотерпеть пока я закончу и начинает жаловаться, что натирает и больно и т.д.
В итоге ей нужно было уехать на лечение в другой городу на недельку-две, я ее подвозил и предложил перед отъездом в машине - и оп-па и все путем закончилось. Вот она сила животворящая
|
22 июн 2015, 18:21 |
|