Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
CAHbl4 писал(а): с марта катаюсь без страховки, знакомый говорит что мусорята могут машину эвакуировать, но что-то я ничего по этому поводу в интернетах не могу найти, только штраф вроде.
По идее если у тебя вообще нет страховки, то могут эвакуировать. Поэтому у меня всегда с собой лежит старая, чтобы на морозе даешь им с невинным лицом, они видят что туфту сунул, а ты им: "о бля мужики сори, тачка не на меня, совсем из головы страховка вылетела", прокатывало всегда, либо так по божишься "сорян сегодня/завтра заеду и сделаю" и отпускают, либо по_старым_цифрам 300р выписывали, сейчас вроде 800р за просроченую/не вписаного водителя, но тьфу-тьфу не тормозили еще.
|
22 июл 2015, 16:48 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
CAHbl4 писал(а): всмысле мне год штрафы с камер просто не приходили, а теперь приходят за новые нарушения ограничение 80, на некоторых участках 60
берешь белорусские номера и штрафы не приходят!
|
24 июл 2015, 10:23 |
|
|
0
Фишка уже не пашет. Более того, если гайцы обнаружат у тебя паспорт РФ машину с иностранными номерами вообще могут эвакуировать. |
24 июл 2015, 12:21 |
|
|
0
Ехать 160 при разрешенной 40, на тазу. Не зря говорят, что нормальный человек в тюрьму не попадет (тем более несколько раз) |
24 июл 2015, 16:27 |
|
|
0
Hypnoize писал(а): Ехать 160 при разрешенной 40, на тазу. Не зря говорят, что нормальный человек в тюрьму не попадет (тем более несколько раз)
Там проспект, а 40 хз почему. |
24 июл 2015, 22:25 |
|
|
0
пожалуйста, скажите мне, что он просто троллит и никаких судимостей у него нет |
24 июл 2015, 22:30 |
|
|
0
Пасаны, пасаны, тут новиночку подвезли!
«Волк» - новый российский суперкар за 2 миллиона евроСоветник президента РАФ разработал автомобиль, который призван стать конкурентом Pagani и Koenigsegg
|
27 июл 2015, 15:42 |
|
|
0
И на него уже нашлись покупатели, а если нет, то их обязательно "найдут" и "вежливо попросят" купить отечественный продукт :) |
27 июл 2015, 16:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если бы к их сборке приложил руку лично Владимир Владимирович, то за 2 мульта улетели бы легко. а так... |
27 июл 2015, 16:26 |
|
|
0
Ну он может освятить, этого, я думаю, будет более чем достаточно. Рамзан как минимум парочку дернет. |
27 июл 2015, 16:37 |
|
|
0
Отечественный автомобиль, который сможет составить конкуренцию? Либо не отечественный, либо не конкрент. |
27 июл 2015, 16:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ишь писал(а): Отечественный автомобиль, который сможет составить конкуренцию? Либо не отечественный, либо не конкрент.
тут надо будет посмотреть, на каких агрегатах его соберут. не думаю, что 4-8 ВАЗовских движка засунут, чтобы хоть какую мощность получить. |
27 июл 2015, 16:49 |
|
|
0
А может ТОТ САМЫЙ НЕАНОНСИРОВАННЫЙ ДВИЖОК ОТ Ё-МОБИЛЯ ?? А ? |
27 июл 2015, 17:02 |
|
|
2
Koala писал(а): «Волк» - новый российский суперкар за 2 миллиона евро
|
27 июл 2015, 17:13 |
|
|
0
Вроде в этом топике проскакивал Nissan Almera Wolf в разработке российского гражданина. Десять многоходовочек из десяти. |
27 июл 2015, 17:20 |
|
|
0
|
27 июл 2015, 17:23 |
|
|
0
Соболезную |
28 июл 2015, 09:07 |
|
|
0
Был уже у нас "суперкар", стоят гниют на складе ихнем. |
28 июл 2015, 23:37 |
|
|
0
В лучшем случае это как веста wtcc, в которой от весты только кузов, все остальное зарубежное, включая пилота . А вообще похоже на первоапрельскую шутку. Лучшие авто-концерны мира, имея колоссальный опыт, десятилетиями разрабатывают сложнейшие системы для супер, гиперкаров, вкладывают огромные деньги на разработку, строительство движков, оттачивание аэродинамических показателей кузова, настройки подвески, интеллектуальных систем и т.д., а тут какой-то сраный советник взял и скрафтил ( за вечерок, лол) вот так суперкар. Еще и такой ценник драконий - 120 млн. рублей. О-ХРЕ-НЕТЬ. |
29 июл 2015, 07:17 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Solarstone писал(а): В лучшем случае это как веста wtcc, в которой от весты только кузов, все остальное зарубежное, включая пилота . А вообще похоже на первоапрельскую шутку. Лучшие авто-концерны мира, имея колоссальный опыт, десятилетиями разрабатывают сложнейшие системы для супер, гиперкаров, вкладывают огромные деньги на разработку, строительство движков, оттачивание аэродинамических показателей кузова, настройки подвески, интеллектуальных систем и т.д., а тут какой-то сраный советник взял и скрафтил ( за вечерок, лол) вот так суперкар. Еще и такой ценник драконий - 120 млн. рублей. О-ХРЕ-НЕТЬ.
при желании в России возможно все! вот могут же из-подо льда запустить спутник в космос - могут. |
30 июл 2015, 08:28 |
|