Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rageful писал(а): Глянул я на пыжо 4008 и не понял вашего срача
это ты про мицубиси ASX? яснопонятно |
01 сен 2015, 13:18 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Hypnoize писал(а): У 911 тоже макферсон, дальше что?
Значит ходовка не развитая и трасу не держит и стучит вся. На каймане есл ия не ошибаюсь макферсон в круг стоит вообще. Он видимо вообще переворачивается когда поворачиваешь.
У макферсона более стабильный развал и куда больший ресурс, рулится многорычажка получше не спорю, но разницы особой в повседневной эксплуатации нет. |
01 сен 2015, 13:21 |
|
|
0
У торексовского трамвая подвеска развитая очень. А как в повороты заходит... |
01 сен 2015, 13:26 |
|
|
0
Koala писал(а): Rageful писал(а): Глянул я на пыжо 4008 и не понял вашего срача
это ты про мицубиси ASX? яснопонятно
Да. Только не такой убогий внешне. |
01 сен 2015, 13:36 |
|
|
0
Ну так это же япошка, о чём и шла речь изначально ) |
01 сен 2015, 13:43 |
|
|
Solarstone писал(а): На всех цшках спереди рычаг и стойка, а что не так с королльной? Поведай мне, тойотоводу, может я чего не знаю. Вообще писанину торекса всерьёз не воспринимаю, на бред душевнобольного похоже, если честно.
Ой, да иди нахуй, то ли баба, то ли мужик.
Bikkembergs писал(а): Hypnoize писал(а): У 911 тоже макферсон, дальше что?
Значит ходовка не развитая и трасу не держит и стучит вся. На каймане есл ия не ошибаюсь макферсон в круг стоит вообще. Он видимо вообще переворачивается когда поворачиваешь. Значит что Макферсон на Королле =/= на Порше. Давайте тойотоводы, расскажите мне как ваши короллы/камрюхи хорошо держат трассу . Там блять в течение 20 лет новое двигло не в состоянии выпустить, от 96 короллы и 2002 практически идентичная подвеска. О да - вершина ватомобилестроения и во главе стоит уебок с бабой на аватаре. Я ездил на 40, на 35, на 30, на Corolla Spacio, на Mazda 6, на Acura TSX и среди них всех только Акура заслуживает внимания - все остальное какая-то китайская хуета, которая гремит, скрипит, внутри гавно, трассу держит, только жопу возить до работы. |
01 сен 2015, 14:56 |
|
|
Solarstone писал(а): У торексовского трамвая подвеска развитая очень. А как в повороты заходит...
Я так и не понял - ты баба, мужик или пидор? Поэтому не знаю в каком ключе тебе отвечать и решил стереть свой старый коммент. Так что просто иди поешь говна. |
01 сен 2015, 15:08 |
|
|
0
Дешевенький такой слив. Впрочем, от умалишенного другого и не ожидаешь увидеть =) Клёво у тебя горит))) |
01 сен 2015, 15:08 |
|
|
0
Это еще не горит, не льсти себе. А почему это мой стертый коммент обратно выставил, не охренел ли? |
01 сен 2015, 15:12 |
|
|
0
А по-моему уже полыхает вовсю . Пускай народ всё видит. |
01 сен 2015, 15:13 |
|
|
0
У меня как у пользователя есть функция скрыть сообщение, потому что я хочу его отредактить или вообще передумал. Но ты, пользуясь привилегиями дворника, решил отобразить? И ты что-то говоришь про "слив, горит, умОлишенный". |
01 сен 2015, 15:20 |
|
|
0
Ты давай ближе к теме, какое там двигло 20 лет стоит? |
01 сен 2015, 15:27 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Фига у пацана полыхнуло, в 2015 то году. Линейка не задалась? У одноклассниц сиськи выросли, а у тебя прыщи не пропали? |
01 сен 2015, 15:27 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Ты давай ближе к теме, какое там двигло 20 лет стоит?
Ближе к теме мы будем, когда дворники не будут злоупотреблять своими функциями и должностными обязанностями. Ну так, загугли двигатели серии G :) Accnapg писал(а): Фига у пацана полыхнуло, в 2015 то году. Линейка не задалась? У одноклассниц сиськи выросли, а у тебя прыщи не пропали?
Не надо свои проблемы проецировать на окружающих тебя людей. |
01 сен 2015, 15:30 |
|
|
0
Ну не уворачивайся, ответь. Или ты трепло? |
01 сен 2015, 15:32 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Torex писал(а): Solarstone писал(а): Ты давай ближе к теме, какое там двигло 20 лет стоит?
Ближе к теме мы будем, когда дворники не будут злоупотреблять своими функциями и должностными обязанностями. Ну так, загугли двигатели серии G :) Accnapg писал(а): Фига у пацана полыхнуло, в 2015 то году. Линейка не задалась? У одноклассниц сиськи выросли, а у тебя прыщи не пропали?
Не надо свои проблемы проецировать на окружающих тебя людей. А ты действительно болен на голову, отписываюсь. |
01 сен 2015, 15:34 |
|
|
0
G — серия бензиновых автомобильных рядных шестицилиндровых двигателей выпускающихся для автомобилей Toyota. Вся линейка имеет объём 2,0 литра (1998 см3). Их начало было положено в 1979 году и продолжалось до середины 2007-го года.
В ожидании ответов типа, да его переработали и т.д и т.п Прошу заметить - я не говорил, что тойота плохая машина или что-то подобное. Я лишь утверждаю, что вокруг тойоты овердохера мифов о великой надежности и низкой цены на запчасти. В оригинале сравнивали Хонду, Тойоту и Мерса - разница незначительная на расходники, но вот уровень машин колоссально разнится. Надежной была Камрюха 10,20,25.
|
01 сен 2015, 15:35 |
|
|
0
Кроме этой серии у тойоты есть как минимум 15 еще, ты болен?
Вот специально набрал сколько стоят колодки от ц-шки 2002 года - от 7к рублей, в то время как на короллу 2к. Вообще херня-разница. |
01 сен 2015, 15:36 |
|
|
0
При чем тут это? Я написал, что они 20 лет ставили один и тот же двигатель, ты попросил пруф - я дал пруф. Что тебе нужно от меня? Чтобы я запруфал, что они на ВСЕ машины ставили один и тот же двигатель в течение 20 лет? Я этого не утверждал. |
01 сен 2015, 15:41 |
|
|
0
rtfm писал(а):
Это 1500 киллометровое распидоращенное гавно с бесконечными ремонтами (особенно в разгар сезона) и качеством дороги как в Сыктывкаре? Так конечно не на всей протяженности, но на большей ее части. Ростовская область (особенно Аксай и Самарское), Джубга, Лосево-Хуесосево, Павловск. Асфальт на м4 - это левая полоса, на правой прекрасная колея от фур. Про мусоров забыл. Стоят там, где не положено и положено. Пост Цукерова Балка вообще отдельная тема, инфа в интернете. Платные участки с 3мя работающими окнами и 5 км пробками на пункты оплаты в разгар сезона. Сравнил он блять М4-Дон с немецким автобаном.
|
01 сен 2015, 15:43 |
|