Автор |
Сообщение |
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Много ты машин знаешь с 700+ л.с, которые делает конвейер и продают в неограниченным кол-ве? Не исключено конечно, что там фейк инфа
|
13 сен 2015, 17:21 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
1
Ну вот хоть убей не понимаю, нахуй бы они вообще все такие нужны? Чо вот сделать с этим разгоном? Не могу понять - в чем смысл вбросить пару тройку лимонов в то, чем пользоваться нихера не будешь?
|
13 сен 2015, 17:21 |
|
|
aoepve
|
0
Ну только не этот источник опять. Антон этот, в жизни не ездил на быстрых машинах, и усирается от ужаса под 600 лошадьми. Субьективно же. Десять баксов (с) что этот деятель не в курсе как включать ланч контроль на ГТРе, ибо в РС нету ланча вообще.
писал(а):
Много ты машин знаешь с 700+ л.с, которые делает конвеер и продают в неограниченным кол-ве?
Aventador, F12 berlinetta, Mclaren mp675c, Через год премьера GTR R36 (800 hp) это все неограниченный тираж. ппш писал(а):
Ну вот хоть убей не понимаю, нахуй бы они вообще все такие нужны? Чо вот сделать с этим разгоном? Не могу понять - в чем смысл вбросить пару тройку лимонов в то, чем пользоваться нихера не будешь?
На самом деле, очень кайфово, прокатиться вечерком по городу 150-200 на быстрой машине. У нас в данном случае это ГТР 700 сил, и бмв 335 в тюнинге, кабрио. Просто погонять, можно с кем-то гонять, можно просто повеселиться. НО! только если есть еще что-нибудь малолитражное\дизельное для евридей. Как единственный авто, ракеты не годятся, исходя из разумных предположений.
|
13 сен 2015, 17:28 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
|
1
ппш писал(а):
Чем резвее машина, тем она лучше с точки зрения безопасности как минимум.
|
13 сен 2015, 17:39 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
|
13 сен 2015, 17:41 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
13 сен 2015, 17:58 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
InsomniumAoE писал(а):
Чем резвее машина, тем она лучше с точки зрения безопасности как минимум. Легче выполнять манёвры и не попасть в аварию
ты это про хеллкет? серьёзно?
|
13 сен 2015, 18:08 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
|
0
|
13 сен 2015, 18:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
|
13 сен 2015, 18:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
13 сен 2015, 18:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Самая безопасная в мире на данный момент XC90. Но она нихуя не ракета так то) А правду говорят, что если на приоре тонировка не "Цыганская ночь", то она терят 20% мощности?
|
13 сен 2015, 18:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
он имел в виду кое-что другое, но его доводы очень сильно притянуты за уши, так как напрямую зависят от мастерства водителя, а это, в отличие от жёсткости кузова и количество подушек, например, величина неизвестная и непостоянная.
|
13 сен 2015, 19:01 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
aoepve писал(а):
На самом деле, очень кайфово, прокатиться вечерком по городу 150-200 на быстрой машине. У нас в данном случае это ГТР 700 сил, и бмв 335 в тюнинге, кабрио. Просто погонять, можно с кем-то гонять, можно просто повеселиться. НО! только если есть еще что-нибудь малолитражное\дизельное для евридей. Как единственный авто, ракеты не годятся, исходя из разумных предположений.
Ничего кайфового в не вижу. Может там для школоты лет в 18-22 и подойдет, в качестве развлечения. А для выросшего человека увеселение, на мой взгляд, совершенно дебильное
|
13 сен 2015, 19:07 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не, ну прохватить на условной Северное петле - это вполне себе нормальное увлечение. но вот носиться по городу - достаточно недальновидно по многим причинам, ИМХО.
|
13 сен 2015, 19:10 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
InsomniumAoE писал(а):
ппш писал(а):
Чем резвее машина, тем она лучше с точки зрения безопасности как минимум.
Это ты про запас мощности что ли? Да, согласен. Только если на ней ездить медленно. А на практике все наоборот и чем быстрее тачка - тем быстрее на ней ездят Втуль писал(а):
не, ну прохватить на условной Северное петле - это вполне себе нормальное увлечение. но вот носиться по городу - достаточно недальновидно по многим причинам, ИМХО.
Ну я про тоже. Нахер покупать? У меня пацаны знакомые гоняют на нюрбуркринг, берут там тачки и крутят по полной. А покупать себе ракету и летать по городу - ебланство для хачей и школьников
|
13 сен 2015, 19:12 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
|
0
Гонять по России - не жалеть свою машину. В Штатах нормально или где-нибудь в Европе, т.к дорога позволяет
ппш писал(а):
aoepve писал(а):
Ничего кайфового в не вижу. Может там для школоты лет в 18-22 и подойдет, в качестве развлечения. А для выросшего человека увеселение, на мой взгляд, совершенно дебильное
Стритрейсинг
|
13 сен 2015, 20:57 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Сам то на троллейбусе ездишь, эксперт хуев?
|
13 сен 2015, 21:02 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
стритрейсингом надо в компьютерных играх заниматься, а не на улицах города.
|
13 сен 2015, 21:02 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
|
0
Ты еще скажи на сноуборде надо кататься в игре)
|
13 сен 2015, 21:05 |
|
|
aoepve
|
0
ппш писал(а):
Главное, что на твой взгляд. Не буду интересоваться твоими увлечениями, надеюсь это театр и классическая музыка.
Среди нас много картингистов и мотоциклистов, кто быстро катает по треку. Тем не менее, имея в запасе скилл водительский, на подиумные места, почему бы не погонять? ближе к ночью, когда мало народу? Просьба без пенсионерства, в стиле "не нарушаю ПДД", мне спать в 9 часов и тд. Шутка ли, все всегда пристегнуты.
Имхо должны граждане, мирно двигающиеся в пределах ПДД, опасаться гонщиков на тазах, с вышеупомянутой "цыганской ночью", которые валят с ревущими прямотоками, под 150. Мы то хоть остановимся если чего, брембо, всегда свежая резина, огнетушители в обоих машинах.
Да, оправдания, согласен. Не расчитываю, что все поймут.
|
13 сен 2015, 21:06 |
|