Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Bikkembergs писал(а): На скорости 60 км\ч можно и на тазу ездить приспокойно, на хорошей дороге разницы и не ощутишь между тазом или нормаьной машиной.
Вот ты сам все и сказал.
|
17 сен 2015, 19:52 |
|
|
Венцеслав
[-0.4]
|
0
Greatek писал(а):
Чет падазрительна...Уж слишком смахивает на импрезу...Пошли по пути китайцев? лол
десяткой 106 попахивает
|
17 сен 2015, 20:22 |
|
|
Спокойствие
|
0
Bikkembergs писал(а):
Пиздец такие смешные я ебу.
Соблюдатели скоростного режима ёбаные.
На скорости 60 км\ч можно и на тазу ездить приспокойно, на хорошей дороге разницы и не ощутишь между тазом или нормаьной машиной.
Только на тазу все скрипит и свистит и трещит. Мы неберем облейку шумку и т.д. И это жалкое оправдание чтоина гавнотазе все так же и зачем платить больше. Это схоже как мкпп лучше акпп. Особенно весело слышать это людей которые никогда не имели возможность ездить с акпп. Таз это вообще не авто, а повод сходить в гараж щабухать с мужиками.
В каких городах ездят по 170? Даже в моём мухосранске везде стоят камеры, и все дорожат своими правами. Ночью то 100 иной раз не поедешь, везде дпс и теже камеры.
|
17 сен 2015, 20:42 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
2
Как оно бывает в интернетах:
1. Предмет спора
Bikkembergs писал(а):
У инсигнии на скорости 170+ жопа начинает плавать
2. Начало: багет обыкновенный
lorti писал(а):
Часто 170+ ездишь, клоун?
Втуль писал(а):
скоростях, с которыми по дорогам общего пользования передвигаться на территории РФ запрещено.
Tesselhoff писал(а):
С 170+ км ч проиграл. Гонщики херовы.
3. Завязка - самое интересное!
Hornypony писал(а):
чет надо быть совсем безответственным чудилой, чтобы 170 жахать в городской черте
Hypnoize писал(а):
170 ездят на своих диванах ГТРах за хлебом
4. Кульминация! Заблуждение заблуждённых
Спокойствие писал(а):
В каких городах ездят по 170?
В заключение предложу:
- всем вышеперечисленным выехать ночью на трассу М9 (Новорижское шоссе) и доехать хотя бы до поворота на Истру. Левый ряд стабильно идёт 160. Правый - с фурами и остальными спокойными господами идёт 120, кроме участков, которые идут в горку. Частенько в левом ряду кто-нибудь шьёт 180 и тогда ребята спокойно уступают таким людям и возвращаются обратно на 160 в левый ряд, благо ночью там очень разреженное движение для таких манёвров. Езжу там 10 лет, такой темп движения был ещё года 3 назад, можете что угодно рассказывать.
- господам с пункта 2 и ниже научиться внимательно выделять для себя предмет спора перед тем как начинать осаживать очередного наглеца, чтобы не получилось спора с самими собой как у вас.
|
17 сен 2015, 21:22 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
и тут такая влетает статистика смертельных ДТП на этой трассе!
|
17 сен 2015, 21:47 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Я чёт вахуях с местных алигаторов.
Типа машина может хоть рассыпаться на части на скоростях, превышаюших разрешенные и это будет нормально? Или чё вы мне пытаетесь доказать дауны?
|
17 сен 2015, 21:52 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Tsito писал(а):
от статистики леталов люди медленнее ездить не станут, а вообще я к тому вёл , что в 2015 глупо удивляться езде на таких скоростях. Германию с её автобанами, на которую все дрочат в плане уровня жизни, я думаю даже приводить не стоит в пример, а то щас поналетят стервятники мол МЕНТАЛИТЕТ разный, немцы-то сознательные люди, а мы - долбаёбы. Так потому и разный, что отношение нихера у народа несерьёзное, проще считать себя долбаёбами. Половина тут ещё живёт с совковой моралью, ценностями и тайно хейтят Путина, который пытается из разрушенного и разворованного куска говна сделать нормальную страну.
|
17 сен 2015, 21:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Сам езжу каждый день 140 по работе между 2мя городами, и как то разницы между 110 и 140 не чувствую, дорога хорошая, свободная(но по одной полосе но с широкой обочиной, 3 машини спокойно расходятся), никому не мешаю .
Аварии не из за скорости, в основном, если говорить не о городе, а из за мудацких обгонов.
Стабильно раз в 2-3 дня наблюдаю предаварийные ситуации когда на повороте кто то выходит на обгон а с другой стороны зеркальная ситуация, пока успевали оттормаживаться.
Ехал бы на машине, которая на 100+ нормально бы давала динамику для обгона - мб и быстрее передвигался бы. А так 2.2 турбодизель больше не позволяет
|
17 сен 2015, 22:08 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Koala писал(а):
Tsito писал(а):
от статистики леталов люди медленнее ездить не станут, а вообще я к тому вёл , что в 2015 глупо удивляться езде на таких скоростях. Германию с её автобанами, на которую все дрочат в плане уровня жизни, я думаю даже приводить не стоит в пример, а то щас поналетят стервятники мол МЕНТАЛИТЕТ разный, немцы-то сознательные люди, а мы - долбаёбы. Так потому и разный, что отношение нихера у народа несерьёзное, проще считать себя долбаёбами. Половина тут ещё живёт с совковой моралью, ценностями и тайно хейтят Путина, который пытается из разрушенного и разворованного куска говна сделать нормальную страну.
Ты прежде чем влезать со своим путиным, совковой моралью и долбоебами мог предположить такой вариант, что мнение местного жэдээм эксперта про виляние жопой на 170+ км может быть пиздежом?
Я просто не могу назвать адекватной причины так рьяно оправдывать чье-то мнение.
|
17 сен 2015, 22:16 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Спокойствие писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Пиздец такие смешные я ебу.
Соблюдатели скоростного режима ёбаные.
На скорости 60 км\ч можно и на тазу ездить приспокойно, на хорошей дороге разницы и не ощутишь между тазом или нормаьной машиной.
Только на тазу все скрипит и свистит и трещит. Мы неберем облейку шумку и т.д. И это жалкое оправдание чтоина гавнотазе все так же и зачем платить больше. Это схоже как мкпп лучше акпп. Особенно весело слышать это людей которые никогда не имели возможность ездить с акпп. Таз это вообще не авто, а повод сходить в гараж щабухать с мужиками.
В каких городах ездят по 170? Даже в моём мухосранске везде стоят камеры, и все дорожат своими правами. Ночью то 100 иной раз не поедешь, везде дпс и теже камеры.
Челябинск, лакокраска. Это там где метеорит забор разьебал кирпичный у завода.
|
17 сен 2015, 22:17 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Espreal писал(а):
мнение местного жэдээм эксперта про виляние жопой на 170+ км может быть пиздежом?
да это и не важно, они-то далеко не этот факт оспаривали, а просто начали вопить про 170
Espreal писал(а):
Я просто не могу назвать адекватной причины так рьяно оправдывать чье-то мнение
а причина проста - я не оправдывал чьё-то мнение, а просто в очередной раз увидел эту типичную схему "спора", когда одни эксперты, доказывая другим их неправоту, начинают спорить с доводами, которые сами же и придумали. Ты не заметил да, как лихо ушла тема от виляния жопой на 170 к "ОБОЖЕМОЙ 170 В ЧЕРТЕ ГОРОДА, ЛИНЧЕВАТЬ!"?
|
17 сен 2015, 22:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
17 сен 2015, 22:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
!
|
17 сен 2015, 22:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Koala писал(а): в очередной раз увидел эту типичную схему "спора", когда одни эксперты, доказывая другим их неправоту, начинают спорить с доводами, которые сами же и придумали. Ты не заметил да, как лихо ушла тема от виляния жопой на 170 к "ОБОЖЕМОЙ 170 В ЧЕРТЕ ГОРОДА, ЛИНЧЕВАТЬ!"?
Да просто агрумент идиотский. Ну виляет она жопой на 170 (даже если виляет), дальше-то что? Подавляющее большинство людей, которые ее покупают, не увидят 170 на спидометре ни разу за все время пользования. То, что вы где-то там на одной-двух дорогах в городе можете разогнать машину до 170 и почувствовать это виляние... ну молодцы, что еще сказать.
|
17 сен 2015, 23:15 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
lorti писал(а):
То, что вы где-то там на одной-двух дорогах в городе можете разогнать машину до 170
да не мы и не в городе, при чём тут вообще город. Если ехать в Псков с максималкой 120 - это ~ 8 часов езды. Если ехать 160+ это 5-6 часов. И таких, кто выбирает 2ой вариант далеко не единицы. И заметь, я пока ничего про себя не говорил. Это ты опять придумал что я езжу 170. Просто для меня лично эта скорость не является разрывом шаблона, непонятно откуда взявшегося в твоей голове.
lorti писал(а):
Ну виляет она жопой на 170 (даже если виляет), дальше-то что?
то, что для машины, которая пытается конкурировать с аккордом/пассатом/маздой 6/оптимой это как-то позорно, не находишь? Мы же об этом изначально говорили. Если конечно Бикк не пиздит, но откуда-то же в его голове взялась эта информация. Велика вероятность, что он прохватил на ней и прочухал подлую инсигниевскую натуру...
|
17 сен 2015, 23:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Я чёт вахуях с местных алигаторов.
Типа машина может хоть рассыпаться на части на скоростях, превышаюших разрешенные и это будет нормально? Или чё вы мне пытаетесь доказать дауны?
Что либо ты при бабле и выбираешься на трек покататься на своём бугатти(рандом спорткар), либо ты обычный мудак-водитель с жоповозом, который превышает скорость и подвергает опасности жизни других людей.
Жоповозы, на коих ездит большинство - ОБЯЗАНЫ разваливаться на скоростях свыше 110 км/ч, т.к. это справедливо.
|
17 сен 2015, 23:30 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Accnapg писал(а):
Жоповозы, на коих ездит большинство - ОБЯЗАНЫ разваливаться на скоростях свыше 110 км/ч, т.к. это справедливо.
http://car-stats.ru/
Я не понимаю, почему бы просто не выехать на дорогу и не убедиться, что на 10 машин попадается 1 русская тачка, 1 нексия, 3 старенькие иномарки (ну или ещё какое-нибудь говно типа нексии) и 5 вполне себе современных иномарок, для самых слабеньких из которых скорость в 160 км/ч это абсолютно нормально. То есть как минимум ПОЛОВИНА людей на тех дорогах, где это возможно, спокойно едут 160 (если хотят) и поток позволяет. Никто не говорит о том что нужно по брусчатке на Краснопресненской мимо зоопарка лететь 160, речь идёт про трассы, коих у нас уже немало.
|
17 сен 2015, 23:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Koala писал(а): да не мы и не в городе, при чём тут вообще город. Если ехать в Псков с максималкой 120 - это ~ 8 часов езды. Если ехать 160+ это 5-6 часов. И таких, кто выбирает 2ой вариант далеко не единицы. И заметь, я пока ничего про себя не говорил. Это ты опять придумал что я езжу 170. Просто для меня лично эта скорость не является разрывом шаблона, непонятно откуда взявшегося в твоей голове.
То есть она настолько сильно виляет жопой, что нет возможности ехать по трассе 160-170? В жизни не поверю.
|
17 сен 2015, 23:53 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Пг плавно превращается из форума успешных поцанов в форум гонщиков ф1, которые на 200км все видят и реация у них, как в 16 лет.
Ок.
|
18 сен 2015, 00:46 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Koala писал(а):
lorti писал(а):
То, что вы где-то там на одной-двух дорогах в городе можете разогнать машину до 170
да не мы и не в городе, при чём тут вообще город. Если ехать в Псков с максималкой 120 - это ~ 8 часов езды. Если ехать 160+ это 5-6 часов. И таких, кто выбирает 2ой вариант далеко не единицы. И заметь, я пока ничего про себя не говорил. Это ты опять придумал что я езжу 170. Просто для меня лично эта скорость не является разрывом шаблона, непонятно откуда взявшегося в твоей голове.
lorti писал(а):
Ну виляет она жопой на 170 (даже если виляет), дальше-то что?
то, что для машины, которая пытается конкурировать с аккордом/пассатом/маздой 6/оптимой это как-то позорно, не находишь? Мы же об этом изначально говорили. Если конечно Бикк не пиздит, но откуда-то же в его голове взялась эта информация. Велика вероятность, что он прохватил на ней и прочухал подлую инсигниевскую натуру...
Не знаю конечно что за трасса на м9, но я недавно ехал на машине из Воронежа до Питера, и единственное место где можно гнать 160 не боясь собирать штрафы это участок новой трассы где то в километрах в 300 от мск в сторону питера, просто потому что там еще не стоят камеры. Ну и к слову от Воронежа до Москвы просто идеальная трасса и только в паре мест разрешено 130(то есть до 150 без штрафа). В остальном обычные магистрали со 110.
|
18 сен 2015, 01:46 |
|