Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Не все владельцы современных авто готовы второй ключ в цепь автозапуска замыкать. Я лично отказался
|
20 сен 2015, 12:35 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Rageful писал(а):
Kromwel писал(а):
рио полной 760, круз полной, без кожанной обивки 823, щас остатки распродают.
Пару дней назад только машину купил лол.
Тож маялся в этой ценовой категории: всевозможные крузы, рио, соларисы, сиды, пыжи, реношки, ситроёны, тойоты короллы блджад. Объездил 100500 салонов, ни к чему так сказать не лежало... Успокоился на месяцок, прикинул всё да как, подбил чуть-чуть бабла и купил...Skoda Octavia A7. Переплатил относительно изначально предполагаемого бюджета, зато теперь сплю спокойно и доволен как удав.
Я к тому, что если ты спешишь купить тачку, потому что цены снова прут вверх - может оно того и не стоит спешить, что бы локти потом кусать? Себе дороже выйдет.
Учти: если ты имеешь ввиду остатки круза, то они в основном начала-середины 2014 гв, сейчас сентябрь 2015, делай выводы - ты покупаешь годовалую машину по ПТС, которая уже шатнулась в цене просто потому, что ты её купил. Никому при продаже нахрен не будет интересно, в каком году ты её купил.
p.s.: мне защита и сигналка шли бесплатно допом, первое вряд ли когда-то пригодится, а автозапуск в сигналке точно не лишний для меня.
да в итоге все автоматы раскупили уже шевралешные, а где остались ценик стал совсем неадекватный. Ну, а октавка хороша, но это уже реально другого класса тачка, темболее у водилы это будет первое авто, посему вывод оказался очевиден.
|
20 сен 2015, 14:10 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Kromwel писал(а):
Пацантрэ меня тут озадачили помочь. Выбор между Рио и Крузом, брать будут новую и в максималке. Водитель без стажа, первая машина. Форумы попробовал покурить, но не моё эт. Подскажите чё?
P.S. Чё там ещё из допов надо пихать в обязательном порядке? Защиту картера? Сигналку? Чё ещё?
Надо брать Рио. Сколько крузоводов знаю у всех косяки с тачкой. То свет ночью включается, то гниет замок багажника. Вообщем круз корыто.
|
21 сен 2015, 08:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Помню,у меня друган 3 года назад взял новую лачети и через 3 мясяца ежедневной езды по горьковке (в основном) у него начал гнить капот, т.е. они по ходу прям по железу краску побрыгали и норм, так что да, ебаное говно. Круз наверняка такой же. Из Шешвроле тролько Таха и Субурбан норм. в общем, настоящее шевроле, которое они для себя делают.
А по поводу корейцев, близкий родственник уже пятый год ездит на сиде универсал, набегал 200 к., продавать не собирается.
Зеу писал(а):
Не все владельцы современных авто готовы второй ключ в цепь автозапуска замыкать. Я лично отказался
У меня дилемма ща, ставить автозапуск или ну его на хуй, удобно чертядери...
|
21 сен 2015, 09:29 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Не охота второй ключ разбирать. Тем более хз как страховые относятся к отсутствию одного из ключей, при угоне пошлют нафиг с выплатами?
|
21 сен 2015, 09:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
|
21 сен 2015, 11:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Их же официалы в ставят в диллерских центрах?
|
21 сен 2015, 12:11 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Официал это не страховая компания. Официалу похуй угонят твое корыто или нет. А страховая не любит бабло терять. Согласись, что когда иммобилайзер уже в цепи авто то от угона отделяет лишь сграбленный сигнал с пульта. Даже мозги менять не надо
|
21 сен 2015, 12:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
21 сен 2015, 12:55 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Год назад со двора уехал 3008. Так что тут такое
|
21 сен 2015, 12:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати, какого хуя производители сигнализацию сам не ставит на заводе? Каждый бы ставил свою фирменную, чтобы диллерские петушки только ковриками могли барыжить.
|
21 сен 2015, 13:52 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Kromwel писал(а):
зачем брать рио или круз в полной комплектации за 800, если 800 стоит базовый сид-универсал ? Он на порядок круче обоих вышеназванных автомобилей (если не нужен универсал - хетчбек в помощь, -30 т.р)
|
21 сен 2015, 14:11 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Думаю тут дело в коробке автомат.
|
21 сен 2015, 14:20 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Wuki писал(а):
Их же официалы в ставят в диллерских центрах?
обговариваешь это при страховке, включают пункт всё норм Koala писал(а):
Kromwel писал(а):
зачем брать рио или круз в полной комплектации за 800, если 800 стоит базовый сид-универсал ? Он на порядок круче обоих вышеназванных автомобилей (если не нужен универсал - хетчбек в помощь, -30 т.р)
нужен автомат да и какой смысл в машине минимальной комплектации? Один хрен тачка новая проедет 3 года спокойно, если не насиловать. а там и менять уже на что-то получше, ну как по мне)
|
21 сен 2015, 14:28 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Kromwel писал(а):
какой смысл в машине минимальной комплектации?
ну в данном случае я не могу представить себе, что там такое будет в рио, чего тебе будет катастрофически не хватать в более широком, просторном и круто выглядящем сиде.
|
21 сен 2015, 14:31 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
сид выглядит так же по пидорски как и рио о чем ты?
|
21 сен 2015, 14:34 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Корейцы унисексуальны в отличие от французов
|
21 сен 2015, 14:38 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ну это всё из разряда зачем брать королу максимальной, если можно взять камри минимальной и.т.д и.т.п
|
21 сен 2015, 14:39 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Если бы у меня было 750-800 я бы ей Богу взял какую-нибудь трехлетку приличного класса, только не на вариаторе, DSG илиTSI. Например мазду 6. У них надежные движки и автоматы, а класс машины и опции на порядок выше всех этих Рио и крузов. Никакого головняка с обязательным ТО у ОД. Можно в гараже у дяди Вани масло менять и подвеску перетряхивать. Больше там ломаться нечему
|
21 сен 2015, 16:04 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Зеу писал(а):
Если бы у меня было 750-800 я бы ей Богу взял какую-нибудь трехлетку приличного класса
новый 2015 года в базовой комплектации на механике стоит 780к. На автомате на 50к дороже, но всё равно это новая машина с салона.
|
21 сен 2015, 16:09 |
|