Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
aoepve писал(а):
Втуль писал(а):
если бы у меня были бабки и жена возраста 35+, желающая себе Авди, я бы приобрёл ей а7, на которой бы ездил сам, потому что это машина (ИМХО) - самая удачная в линейке на данный момент. ну а для дамы помоложе как-то больше подходит Кью5/А5. ну это, опять же, мой сильно субъективный взгляд, так как я просто "не вижу" молоденькую девушку за баранкой а7.
Супруге 22 года, если это имеет значение.
рс3 бабе нахер не надо
она пиздец валит 4.1 до 100ки это забей
а новая а7 3литра дизель огонь тачка
100% жене бы взял а7
да даже себе бы взял а7 не смотря на то что люблю повалить
|
26 сен 2015, 18:29 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
У кого то просто была в детстве мечта купить c63amg black edition,вот он с ней и не расстался и покупает. И ему машина нужна чтобы кататься.
А есть товарищи которым машина нужна ездить на работу - дачу. И тогда они покупают с180 и наклеивают наклейки всякие, обвесы цепляют. Но им не нужна такая машина, они такой ее хотят показать окружающим.
У каждого ж свои представления об автомобиле. Иногда это вообще бывают дилеммы - взять что то практичное или осуществить мечту.
А по поводу сравнений с европой, так там такой менталитет, и сравнивать ненадо. Там людям пофиг какая у тебя тачка. А обвесы такой гемор сертифицировать, что ездят в основном в стоке.
В той же америке расширить кузов, повесить 22е хроммированые катки, и нацеплять мониторов\сабвуферов - сама четкая тема.
И если за 30к $ есть возможность купить M3, даже Sl55amg, или новую А3, то каждый сам выбирает что ему нужно от машины
|
26 сен 2015, 18:35 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
dmv43 писал(а):
А есть товарищи которым машина нужна ездить на работу - дачу. И тогда они покупают с180 и наклеивают наклейки всякие, обвесы цепляют. Но им не нужна такая машина, они такой ее хотят показать окружающим.
У каждого ж свои представления об автомобиле. Иногда это вообще бывают дилеммы - взять что то практичное или осуществить мечту.
В случае, про который я описывал, чувак ездит как наглухо отбитый.
|
26 сен 2015, 18:38 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Да сука че вы делаете то , прекращайте
|
26 сен 2015, 18:39 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Странный успешный парень, который не может самостоятельно принять простейшее решение...
Я один здесь не перевариваю прохладных интернет понторезов?
|
26 сен 2015, 18:40 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Impact писал(а):
Странный успешный парень, который не может самостоятельно принять простейшее решение...
Все относительно, и если кто то хочет купить машину он по дефолту успешен? Я вообще не понимаю, как ты определяешь простое или сложное для кого то решение?
|
26 сен 2015, 18:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Увы ты не понял моей мысли.
|
26 сен 2015, 18:44 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Impact писал(а):
Я знаю одного человека, который придумывает все о своей "жизни" и рассказывает это на полном серьезе, он богат , успешен и т.д
Тут его знают как Васянпро.
Так что у меня очень нежное отношение к подобным историям.
|
26 сен 2015, 18:45 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Я вот на полном серьезе не знаю покупать мне понторезку за 30к или нет, в семье есть мерс E220 2001 и Pajero wagon 2007 года, которых мне хватает ездить по работе на 100%.
И как то это не простое решение
|
26 сен 2015, 18:48 |
|
|
[1.3]
|
0
клеить 63 наклейки на обычную тачку=колхоз+отбитость как бы
|
26 сен 2015, 19:12 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Inward писал(а):
клеить 63 наклейки на обычную тачку=колхоз+отбитость как бы
Пролистал мерседесы SL - все почти переклеенные с SL500 В 63 AMG, многие полностью меняли крылья, фары, бампера, капот на моделях до 2010 года, чтобы был полностью как рестайл.
По типу Было
Стало
Цена вопроса 10-12к$ Мое мнение - эт норм, но я бы 63 не клеил на 500.
|
26 сен 2015, 19:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Я знаю одного человека, который придумывает все о своей "жизни" и рассказывает это на полном серьезе, он богат , успешен и т.д
Тут его знают как Васянпро.
Так что у меня очень нежное отношение к подобным историям.
Это ктан мокрые волосы?
Но ведь заказать обычную тачку с амжи или эм пакетом можно у официалов, вот кто получается отбитых то плодит, непосредственно сам сумрачный немецкий гений!
|
26 сен 2015, 19:43 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Wuki писал(а):
Но ведь заказать обычную тачку с амжи или эм пакетом можно у официалов, вот кто получается отбитых то плодит, непосредственно сам сумрачный немецкий гений!
Ну пакет сразу видно, это что то среднее между обычной и тюнингованой версией. Выглядит более агрессивно да и все, руль там с строчками....
Будут фирменные диски, мб на суппортах еще что то другое написано. А так все обычно.
|
26 сен 2015, 19:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну вот я и говорю - сам производитель размножает неполноценных выблядков, получается шо так
|
26 сен 2015, 19:53 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Wuki писал(а):
Ну вот я и говорю - сам производитель размножает неполноценных выблядков, получается шо так
Производитель трезво оценил что таких клиентов слишком много, и зарабатывает на этом, устанавливая колхоз не отходя от кассы
|
26 сен 2015, 19:56 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
"уж лучше грешным быть, чем грешным слыть".
вместо слово "грешным" вставляйте что угодно, хоть "63амжи", применительно к данному разговору.
|
26 сен 2015, 20:11 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
3
Если завтра здесь пойдет разговор про выбор майбаха или роллсройса любимой теще, то я удивлюсь ровно на 0. Вы бы хоть п***ж дозировали как-то что ли.
мерседес 222, сын депутата, вов, 24 года, 3 млн, прибыль - хватит на целый томик уже, осталось издательство найти.
|
27 сен 2015, 07:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Solarstone писал(а):
Если завтра здесь пойдет разговор про выбор майбаха или роллсройса любимой теще, то я удивлюсь ровно на 0. Вы бы хоть п***ж дозировали как-то что ли.
мерседес 222, сын депутата, вов, 24 года, 3 млн, прибыль - хватит на целый томик уже, осталось издательство найти.
С чего такое недоверение? У меня знакомый занимается свадьбами с женой, мой одногодка. Купил мондео за 27к и продолжает закупать тачки, щас ищет лимузин. Бабло течет рекой.
|
27 сен 2015, 10:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Где в Мск в воскресенье поставить машину на учёт ?
|
27 сен 2015, 10:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Солнечный камень зашел и всю малину обосрал, ну как так то :( Koala писал(а):
Где в Мск в воскресенье поставить машину на учёт ?
По месту жительства, не?
|
27 сен 2015, 10:45 |
|