Автор |
Сообщение |
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Бохато сказано ^
Про ягуар понравилось.
|
29 сен 2015, 10:23 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
Эх щас бы пруфать пацанам с ПГ свои тачки, усираясь на разных хостингах и имея 3ляма на новую тачку, не имея аккаунтов гугл в 25 лет и не шаря ни в чем. Чет маза такая, что ты мажорчик мб мамкин с папой, а не со дна прохавал. Те кто сами заработали, никому ничего не доказывают обычно, сидят скромно.
|
29 сен 2015, 10:25 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Чего напали на парня? Он же не RR купил, а какой-то мерс s-класс со смешной стоимостью в ~6 млн. руб.
У нас каждый дворник на такой повозке ездит.
|
29 сен 2015, 10:26 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Да явно же, что он водилой у своего друга сына депутата работает, вы чо, не раскусили его еще?
|
29 сен 2015, 10:27 |
|
|
aoepve
|
0
Maionez писал(а):
Эх щас бы пруфать пацанам с ПГ свои тачки, усираясь на разных хостингах и имея 3ляма на новую тачку, не имея аккаунтов гугл в 25 лет и не шаря ни в чем. Чет маза такая, что ты мажорчик мб мамкин с папой, а не со дна прохавал. Те кто сами заработали, никому ничего не доказывают обычно, сидят скромно.
Спасибо, ты же тот самый "тихоня" да? И тебе все это так по-боку, что ты решил об этом написать. Молодец, садись, два.
p.s. Если ты забыл, это интернеты. И шутки у тебя смешные а нет, не смешные.
Solarstone писал(а):
Чего напали на парня? Он же не RR купил, а какой-то мерс s-класс со смешной стоимостью в ~6 млн. руб.
У нас каждый дворник на такой повозке ездит.
учитывая что база на него начинается с 5,870?
по старому курсу машина была 8.230.
По новому (идиотскому) более 11.
|
29 сен 2015, 10:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Torex писал(а):
Да явно же, что он водилой у своего друга сына депутата работает, вы чо, не раскусили его еще?
Опередил! А ещё есть такая штука, как тест-драйв)
|
29 сен 2015, 10:31 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
aoepve писал(а):
Спасибо, ты же тот самый "тихоня" да? И тебе все это так по-боку, что ты решил об этом написать. Молодец, садись, два.
p.s. Если ты забыл, это интернеты. И шутки у тебя смешные а нет, не смешные.
Где ты шутки увидел, Вася? И где я писал, что мне что-то по боку? Просто смешно смотреть, как якобы состоятельный гражданин сидит на ПГ и доказывает рандомам что-то.
|
29 сен 2015, 10:32 |
|
|
aoepve
|
0
Maionez писал(а):
Где ты шутки увидел, Вася? И где я писал, что мне что-то по боку? Просто смешно смотреть, как якобы состоятельный гражданин сидит на ПГ и доказывает рандомам что-то.
Я не Вася, дебильное имя, кстати. Тебе смешно смотреть, смотри и смейся .
Наоборот, это очень даже развлекает меня, сидишь в офисе (автомойка, гидрокостюм мешает), а поцаны тебе пытаются доказать, что ты такой же как они. Это называется когнитивный диссонанс. Когда человек, думает в пределах своих рамок поведения, и отторгает, то что не попадает под них же. А то что рандомам подмеченно, так да, что правда, то правда.
Eclipseer писал(а):
Torex писал(а):
Опередил! А ещё есть такая штука, как тест-драйв)
А еще можно позвонить ребятам, и они на твоей машине поедут на мойку, помоют, и приевезут назад. Фух, хорошо, что перчатки резиновые снять успел. Все для ПГ.
|
29 сен 2015, 10:38 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Мне никогда не понять логиги пусть и обеспеченного папкой/мамкой пацана, который берёт S класс в 25 лет. Куда можно ездить на этой машине в 25 лет? Какую функцию она выполняет в твоей жизни? Тебе хочется комфорта? Твоя 25-летняя жопа устаёт на жёстких сиденьях заряженых спорткупе? Бедняга... В европе директора ездят на гольфах на свои фабрики, а парень для езды по России берёт S-класс, прожив четверть века.
|
29 сен 2015, 10:41 |
|
|
aoepve
|
0
Koala писал(а):
Мне никогда не понять логиги пусть и обеспеченного папкой/мамкой пацана, который берёт S класс в 25 лет. Куда можно ездить на этой машине в 25 лет? Какую функцию она выполняет в твоей жизни? Тебе хочется комфорта? Твоя 25-летняя жопа устаёт на жёстких сиденьях заряженых спорткупе? Бедняга...
О! Коала реабилитировался в ряды верующих!
Да мне просто не хватило денег на s-coupe 63. серьезно. А ГТР жестковат для евридей. Вторым личным автомобилем, да, будет спорт. Еще смотрю в сторону Б\У Италии.
|
29 сен 2015, 10:44 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
0
Зависть заполняет этот тред. Он же сказал что сам всего добился!
|
29 сен 2015, 10:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
потому что 222ой - это космос, как я тебе и говорил.
вот я человеку верю. а почему бы, собственно, и нет? как на меня это всё повлияет? да никак, если там всё по чесноку заработано. расслабтесь, братки.
|
29 сен 2015, 10:47 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
эх, сейчас бы позавидовать, в 2015
|
29 сен 2015, 10:52 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
нахуй нужен спорткупе в 2-3 часовых пробках?
|
29 сен 2015, 10:52 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
|
29 сен 2015, 10:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Дело не в "верю-не верю", можно подумать, в Москве мало людей на 222 катаются, одним больше, одним меньше. Просто образ человека, который катается на 222, не пересекается с образом человека, который рассказывает об этом на ПГ, ну совсем никак. Поэтому и выглядит это смешно.
|
29 сен 2015, 10:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мне больше интересно откуда у 25 летнего молодого человека 6 лямов.
|
29 сен 2015, 10:57 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
Я бы не стал рассказывать Эклипсеру такие вещи, ноу оффенс
|
29 сен 2015, 10:59 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Отсидел, стал криминальным авторитетом. Поднялся.
|
29 сен 2015, 10:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Отсидел, стал криминальным авторитетом. Поднялся.
Как же я сразу не догодался! А по сути, честным трудом такого не добиться в нашей стране, то что у чувака в 25 хорошо налаженный средний бизнес, тоже маловероятно, остается одно, - его папа из партии жуликов и воров.
|
29 сен 2015, 11:02 |
|