Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
cyric писал(а): какая модель не могу сказать.
Может потому, что это не мерс? |
15 окт 2015, 20:01 |
|
|
0
не кажет картинка |
15 окт 2015, 20:23 |
|
|
0
|
15 окт 2015, 21:35 |
|
|
0
Какая-то странная идея, интересно во что выльется. |
16 окт 2015, 13:07 |
|
|
0
Какая-то хуйня для школьников из смотры. |
16 окт 2015, 13:19 |
|
|
0
Я угадал, что дизель какойто!=) |
16 окт 2015, 13:31 |
|
|
0
Не взлетит идея |
16 окт 2015, 13:57 |
|
|
0
Сколько уже историй о том, что даже когда люди находили свой автомобиль и дежурили ночами что бы его не перегнали, менты всё равно клали болт на это и не брались. |
16 окт 2015, 14:13 |
|
|
0
|
16 окт 2015, 14:15 |
|
|
0
Marshall писал(а): Сколько уже историй о том, что даже когда люди находили свой автомобиль и дежурили ночами что бы его не перегнали, менты всё равно клали болт на это и не брались.
У моего отца в 2006 году дёрнули прям со стоянки на работе шниву. Обратились в милицию, все дела. Год спустя куча ментов постучала в дверь домой, вошли с каким-то там постановлением, что на днях тачка, зарегистрированная на отца с теми же номерами кого-то переехала, ввалилась в другую тачку и скрылась с места ДТП. Стали разбираться, сказали что машина в угоне и все дела, бумаги какие-то показывали, сказали когда, куда и к кому обращались с этим. В итоге разбирательств, машина даже не числилась в угоне. Год спустя, Карл! В 2010м собирая грибы, мой отец нашел эту самую шниву. Ну как нашел. Стоит машина недалеко от рандомного посёлка, с теми же "особенностями" и коцками, только с разъебанной боковиной. Записал номер, позвнил пробить. Номер был от volkswagen transporter . Поехал батя с ментами к тому месту, причём в жопу пьяными ментами (у одного из них перед выездом сын родился лол). Тачку вскрыли, номера все те же, не перебиты. Кинулись разбираться к хате, к которой ближе всего машина стояла. Владелец дома сказал, что 2 года назад приехал на машине какой-то хрен бухой, сунул ему денег, мол постоит тачила недалеко от тебя, пригляди за ней. И больше не появлялся. Мужик этот пару раз звонил и ментам, и гайцам, всем похуй - никто не приехал ни разу, причем вызовы были зафиксированы . Насколько сильно врёт или не врёт - уже хуй узнаешь, к делу не пришьешь. Крч тачка по состоянию и правда пару лет стояла - сдохший в нули аккумулятор и другие прелести ушатанного, брошенного и поросшего бурьяном авто. Восстановили до польностью человеческого авто, за какие-то копейки продали. Номера, повторюсь, целы все остались.
upd: поцоны, посоветуйте збс скребок для лобовухи. Родной с октавии царапает просто жопа, мне с автосалона сказали его сжечь |
16 окт 2015, 14:37 |
|
|
0
Arbok писал(а): Какая-то странная идея, интересно во что выльется.
Учитывая что он сам промышлял когда то этими делами, то такое себе. Больше похоже на популяризацию ихнего приложения для телефончиков.
Ну и я прям сплю и вижу, как они находят тачку, которая через пол часа уже стоит в рандомном боксе, или контейнере. |
16 окт 2015, 15:19 |
|
|
0
Никогда не понимал этих поскрядятлов по утрам, специально для этого придумали обдув лобаша и боковых стекол изнутри, ждем 5 минут и все само сползает. |
16 окт 2015, 15:22 |
|
|
0
Если пиздец как замерзло, достаю незамерзайку и лью на стекло. |
16 окт 2015, 15:32 |
|
|
0
Wuki писал(а): Никогда не понимал этих поскрядятлов по утрам, специально для этого придумали обдув лобаша и боковых стекол изнутри, ждем 5 минут и все само сползает.
ДуховныйИнвалид писал(а): Если пиздец как замерзло, достаю незамерзайку и лью на стекло.
Круто |
16 окт 2015, 15:47 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Ну если ты в Сочи проживешь, то да.
Подмосквобад. |
16 окт 2015, 15:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а):
Я угадал, что дизель какойто!=)
Не угадал, это с 3.0 турбо бензина приборка |
16 окт 2015, 17:35 |
|
|
0
И то верно, про подогрев лобаша. Только у меня стекла теплозащитные, хз насколько это будет эффективно
Macneil писал(а): ихнего
Правильно говорить "евошнева"
|
16 окт 2015, 18:18 |
|
|
0
то чувство когда ты живешь в Севасе и весь год катаешь на летней резине и никогда не включаешь обогрев |
16 окт 2015, 23:21 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Что? Это как так? |
16 окт 2015, 23:25 |
|
|
0
|
17 окт 2015, 11:38 |
|