Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Solarstone писал(а):
Гольф класс это Ц, если что. Вот только веста нифига не ц.
если верить Вики, то они по размерам одноклассники. Веста даже длиннее.
|
25 окт 2015, 15:08 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Ну я не утверждаю какой там класс у Весты, а написал то, что написанно на немецком сайте
Могу пруфнуть
|
25 окт 2015, 15:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
сегодня, кстати, день автомобилиста. так что всех причастных: с праздником!
|
25 окт 2015, 15:33 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Eclipseer писал(а):
Слушай герой ты хотяб в скайпе готов поговорить? Я думаю, что нет потому, что ты гавно.
З.Ы Заебали, накипело.
Ну и что ты скажешь ему в скайпе? По понятиям конченным будешь залечивать? По которым живут реликты ушедший эпохи, коим не хватает извилин перестроиться на новое время? Или просто взаимные оскорбления в скайпе? Всегда смешно с таких НЕ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЕВ, которые в скайп зовут и орут там что есть мочи, кто кого переорёт, лол.
|
25 окт 2015, 15:51 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Xoma писал(а):
Eclipseer писал(а):
Слушай герой ты хотяб в скайпе готов поговорить? Я думаю, что нет потому, что ты гавно.
З.Ы Заебали, накипело.
Ну и что ты скажешь ему в скайпе? По понятиям конченным будешь залечивать? По которым живут реликты ушедший эпохи, коим не хватает извилин перестроиться на новое время? Или просто взаимные оскорбления в скайпе? Всегда смешно с таких НЕ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЕВ, которые в скайп зовут и орут там что есть мочи, кто кого переорёт, лол.
По таким понятиям живут в основном относительно молодые уркаганы, которые посидели несколькл лет за грабёж бабушки\женщины\ребёнка\избили толпой кого либо, которые толчки драили. Потом еще любят орать что мусара пидарасы, ход всем порядочным и тд.
|
25 окт 2015, 16:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Xoma писал(а):
Eclipseer писал(а):
З.Ы Заебали, накипело.
Я разве похож на малолетнего неадеквата? Просто бы побеседовал с человеком, посмотрел бы как он мне хотяб по скайпу в глаза сказал про петушков и прочее. Impact, а что плохого в вазовском двигателе?!
|
25 окт 2015, 16:25 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Eclipseer писал(а):
Я разве похож на малолетнего неадеквата?
Ты похож на дегенерата. Только так я могу трактовать метание фразочек про понятия, зону и визги про скайпы. Малолетний неадекват визжит только про скайп.
|
25 окт 2015, 16:54 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Да ладно вам, помнится давно я у эклипсера покупал акк и по моей вине с акком случились некоторые неприятности. Дак вот эклипсер нормально отреагировал на мои просьбы помочь с восстановлением и тд и тп.
Хотя тогда я знал эклипсера как чувака со странными телками на фотках, а вот теперь выяснилось что это был не он. Короче старый эклипсер был норм.
|
25 окт 2015, 17:06 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Некое несоответствие замечаю я:
Отсидел три раза по своему неразумию Эклипсер, а пукан рвёт по этому поводу почему-то у посторонних. Парадокс.
|
25 окт 2015, 17:07 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Amazing писал(а):
Короче старый эклипсер был норм.
Это верно, новый какой-то совсем аутист. Парадокс, когда идет констатация факта, а кто-то видит в этом БАТТХЁРТЫ. Уже сколько лет прошло, а люди до сих пор в целом спектре различных эмоций видят лишь "ХА ПУКАН РВАНУЛ" "ПОДГОРЕЛО" и прочее. Хотя, если это приравнять к классической шутке, то еще работает.
|
25 окт 2015, 17:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Почитал только что про двигатели. 2 переработанных от приоры, один новый 1.8 и один нисановский 2007 года, от ноты тииды итд. Короче норм двигателей нет И не будет ;(
|
25 окт 2015, 18:01 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Impact писал(а):
Почитал только что про двигатели. 2 переработанных от приоры, один новый 1.8 и один нисановский 2007 года, от ноты тииды итд. Короче норм двигателей нет И не будет ;(
У кого в б классе нормаьные двигатели?
|
25 окт 2015, 18:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ноутовский движок нормуль. Мамка 7 лет на таком гоняет, ваще не каких проблем. Масло льет и все. 80 000 пробег всего правда. 1.6 нормальная динамика для своего веса
|
25 окт 2015, 18:16 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Нахрена вообще больше 1.6 брать с такими ценами на бензин, страховку и транспортный налог.
|
25 окт 2015, 18:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вы мне обясните чем плохи новые вазовские движки? Это же не восьмиклапанный мамонт от девятки.
|
25 окт 2015, 18:44 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Втуль писал(а):
сегодня, кстати, день автомобилиста. так что всех причастных: с праздником!
Я - то думал, почему с работы приехав в 7 утра чуть не подрался с каким-то рагулем за парковочное место у дома, в прямом смысле. В жизни такого не было.
|
25 окт 2015, 18:48 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Eclipseer писал(а):
Вы мне обясните чем плохи новые вазовские движки? Это же не восьмиклапанный мамонт от девятки.
куча косяков, работают неровно, маломощные, морально устарели.
|
26 окт 2015, 10:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Impact писал(а):
Eclipseer писал(а):
в нынешние времена это скорее плюс чем минус.
|
26 окт 2015, 10:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
rtfm писал(а):
Нахрена вообще больше 1.6 брать с такими ценами на бензин, страховку и транспортный налог.
Эт да.
|
26 окт 2015, 10:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Impact писал(а):
Eclipseer писал(а):
Несоглашусь, ты насколько я помню живешь в германии и пологаешься только на теорию.
|
26 окт 2015, 11:20 |
|