Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А че ты мечешься в этой твоей Гермашки, бери ченить из вага 1,8 с турбиной, норм. же переть должно четы. |
27 окт 2015, 09:24 |
|
|
1
Зеу писал(а): В каком-то обзоре он уже сломан был. Тачке 200 км. М-да. С другой стороны, надеюсь Веста выстрелит. Я бы универсал жене купил бы. Поддержал бы отечественный завод)
у меня батя загорелся универсалом Не представляю сколько бабла они угрохали на пиар, если абсолютно во всех обзорах идет жесткое нахваливание как все заебись. В стиле подлокотник хуевый, зато коробка на 33% от порше, шум колес, а ты купи премимум континенталь, не работает глонасс, дак это цру глушит сигнал, барабаны в 2015, дык бюджет авто!(ага блять за 600к) почему не автомат? заговор рептилойдов! дешево выглядит центральный тоннель, ДА ЭТО ТАК ЗАДУМАННО БЫЛО. |
27 окт 2015, 09:54 |
|
|
0
Ага и подвеска - сраная полунезависимая балка. Я в Солярисе с ней намучился. Если тачка полная, хоть 210 лети, все норм. А вот если один еду, на 130 уже жопа прыгает. В тесте Автомана он и не разгонялся толком, кайфовал от управляемости. Поездил я на многорычажке независимой в I30 - совсем другое дело. И в том же тесте он как раз гнал на тупой робот, говнопластик и шумку. Это как раз все то, что доверили сделать АвтоВАЗу. Движки вроде неплохие, 1.6 с 114 л.с будет вполне себе приемистый. |
27 окт 2015, 11:03 |
|
|
0
rtfm писал(а): Ага и подвеска - сраная полунезависимая балка. Я в Солярисе с ней намучился. Если тачка полная, хоть 210 лети, все норм. А вот если один еду, на 130 уже жопа прыгает. В тесте Автомана он и не разгонялся толком, кайфовал от управляемости. Поездил я на многорычажке независимой в I30 - совсем другое дело. И в том же тесте он как раз гнал на тупой робот, говнопластик и шумку. Это как раз все то, что доверили сделать АвтоВАЗу. Движки вроде неплохие, 1.6 с 114 л.с будет вполне себе приемистый.
Балка балке рознь. На новом Тайп-Р тоже балка, но думаешь она от соляриса там стоит? У всех поголовно корейцев подвеса просто калл конченый, на всяких экусах кворисх дженезисах офк не ездил. Не умеют настраивать подвесон нормально. |
27 окт 2015, 11:51 |
|
|
0
Мужики, помогите провести экспертизу!
В мажоре стоит такой вот аппарат:
http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mitsubishi/asx/801550/
На первый взгляд, я подумал, что просто ошиблись: не 4 км пробега, а 4000 или 40000, т.к. машина 2012 года. Но потом я вчитался - пробег действительно нульцевый, а по фото подкапотного пространства, багажника и колёс - можно заключить что машина абсолютно нулёвая, просто где-то простояла всё это время. Единственное фото, которое вызывает подозрения - это фотка грязных задних сидений и она наталкивает на мысль, что машина была восстановлена после убиения. Помогите разобраться, просто цена в 765 тысяч за нулёвого японца (пусть и 2012 года) - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. |
27 окт 2015, 13:34 |
|
|
0
ичобля? какая нахуй экспертиза по фоткам из интернета? бери специалиста и ехай в салон |
27 окт 2015, 13:44 |
|
|
0
Я был в этом салоне неделю назад, тут всё таки форум, нужно что-то пообсуждать. |
27 окт 2015, 13:47 |
|
|
0
Пробег скручен. Бесплатный сыр сами знаете. |
27 окт 2015, 13:48 |
|
|
0
Пробег скрученный до 4 км. Ну ты ваще. Где логика? |
27 окт 2015, 13:50 |
|
|
0
Это тебе не солнечная Австралия, там может и не обманывают коал, а тут тебе не там, будешь потом горькими слезами умываться и вспоминать экспертов. |
27 окт 2015, 13:51 |
|
|
0
Посмотри на педали, на них гоняли 100%. |
27 окт 2015, 13:59 |
|
|
0
Wuki писал(а): А че ты мечешься в этой твоей Гермашки, бери ченить из вага 1,8 с турбиной, норм. же переть должно четы. |
27 окт 2015, 14:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Koala писал(а): Мужики, помогите провести экспертизу!
В мажоре стоит такой вот аппарат:
http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mitsubishi/asx/801550/
На первый взгляд, я подумал, что просто ошиблись: не 4 км пробега, а 4000 или 40000, т.к. машина 2012 года. Но потом я вчитался - пробег действительно нульцевый, а по фото подкапотного пространства, багажника и колёс - можно заключить что машина абсолютно нулёвая, просто где-то простояла всё это время. Единственное фото, которое вызывает подозрения - это фотка грязных задних сидений и она наталкивает на мысль, что машина была восстановлена после убиения. Помогите разобраться, просто цена в 765 тысяч за нулёвого японца (пусть и 2012 года) - это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Ну чего тут непонятного, тачку взяли, чтобы тупо потрахаться на задних сиденьях, ваш Эркюль Пуаро |
27 окт 2015, 14:41 |
|
|
0
Koala писал(а): Я был в этом салоне неделю назад, тут всё таки форум, нужно что-то пообсуждать.
|
27 окт 2015, 15:19 |
|
|
0
утопленник с фокусимы? |
27 окт 2015, 15:36 |
|
|
0
Японцы на таком не ездят дома. |
27 окт 2015, 15:40 |
|
|
0
Wuki писал(а): Второй фокус был шидевар, а на третий как начали плеватся все, так до сих пор чот носы воротят.
Просто третий фокус внезапно стал стоить на треть дороже чем второй. |
27 окт 2015, 15:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
тачка рили может быть топляком. или горелкой. или просто битком, которую всадили через 4км после покупки/всадили прямо в салоне, пока перегоняли с места не место. |
27 окт 2015, 16:06 |
|
|
0
Если в салоне есть фишка "предварительный договор с залогом" беги оттуда нафиг. Потом либо цена возрастет в 1.5-2 раза, либо залог ты свой там оставишь как сувенир. |
27 окт 2015, 16:14 |
|
|
0
Знакомого в салоне кинули, купил по дешовке камри, а она оказывается под арестом у приставов, на учет поставить не может. |
27 окт 2015, 16:30 |
|