Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я пешеход. |
20 ноя 2015, 10:52 |
|
|
0
пруф |
20 ноя 2015, 10:54 |
|
0
Не овни плз :( |
20 ноя 2015, 11:02 |
|
|
0
могу себе позволить. |
20 ноя 2015, 11:06 |
|
|
-1
последнее время много справедливых роликов появляется, например как гаера дают пиздюлей маминым умникам. Теперь вот маминому умнику машинку сожгли Краткий пересказ видео для тех, кому не хочется слушать русскую речь и лицезреть разбор неприятной конфликтной ситуации. Мужчина подъезжает на автомобиле к зданию «УК Раменское», где его встречает охранник и просит убрать машину с огороженного дорожными конусами парковочного места. По словам охранника, на это место ставит свою машину «главный инженер». Автор видео отказался, раскидал ограждающие конусы и знак о запрете парковки, а потом прошел в здание платить за квартиру. После его возвращения к автомобилю началось самое веселье: собралось несколько охранников, вышли сотрудники управляющей компании, все вместе они ругали Яна и негодовали, почему он не разделяет их уверенность в том, что парковочные места не общественные. В конце концов приехала полиция и после некоторых дискуссий встала на сторону автора видео. Казалось бы, относительно счастливый финал, но увы. Спустя пять дней после выхода ролика о захвате парковки Ян публикует видео, на котором двое неизвестных поджигают его автомобиль.
|
20 ноя 2015, 11:12 |
|
|
0
Смотрел тот ролик, задался вопросом когда уже передохнуть эти остатки мамонтов из 90ых. Стоят 5 тел и двух слов связать не могут. Самое смешное что без помощи доблестный полиции хер бы они его нашли. Вот что значит в России, бороться за порядок. На месте чувака я бы раз в день заезжал на эту парковку и нахуй куда нибудь подальше выкидывает эти колпаки. Думаю этот не конец истории.
И ещё вопрос у меня, если тебя какой тоьрандом начинает лапать, пихать итд, ты иеешь право сходу бить в ебало или нет? Естественно если ты запечатлел акт рукопрекладства по отношению к тебе на камеру. |
20 ноя 2015, 11:27 |
|
0
А если ты начнешь бить ебало, но получишь в ебало сам и при этом отличненько так, имеешь ли ты право идти в полицию? |
20 ноя 2015, 11:32 |
|
|
0
Мы говорим о разных вещах, ты парканул тачку ,пытается зайти в здание по делам, подходит тело которое никак не представилось и начинает тебя отпихивать, душить итд. При в включённой камере доказать это думаю не сложно. |
20 ноя 2015, 11:36 |
|
|
0
Impact писал(а): Смотрел тот ролик, задался вопросом когда уже передохнуть эти остатки мамонтов из 90ых. Стоят 5 тел и двух слов связать не могут. Самое смешное что без помощи доблестный полиции хер бы они его нашли. Вот что значит в России, бороться за порядок. На месте чувака я бы раз в день заезжал на эту парковку и нахуй куда нибудь подальше выкидывает эти колпаки. Думаю этот не конец истории.
И ещё вопрос у меня, если тебя какой тоьрандом начинает лапать, пихать итд, ты иеешь право сходу бить в ебало или нет? Естественно если ты запечатлел акт рукопрекладства по отношению к тебе на камеру.
Лапать/пихать не наказуемо, а бить ебало наказуемо.
|
20 ноя 2015, 11:38 |
|
|
0
А в ботинок насрать наказуемо? |
20 ноя 2015, 11:39 |
|
0
Impact писал(а): Мы говорим о разных вещах, ты парканул тачку ,пытается зайти в здание по делам, подходит тело которое никак не представилось и начинает тебя отпихивать, душить итд. При в включённой камере доказать это думаю не сложно.
|
20 ноя 2015, 11:41 |
|
|
0
Impact писал(а): Смотрел тот ролик, задался вопросом когда уже передохнуть эти остатки мамонтов из 90ых. Стоят 5 тел и двух слов связать не могут. Самое смешное что без помощи доблестный полиции хер бы они его нашли. Вот что значит в России, бороться за порядок. На месте чувака я бы раз в день заезжал на эту парковку и нахуй куда нибудь подальше выкидывает эти колпаки. Думаю этот не конец истории.
И ещё вопрос у меня, если тебя какой тоьрандом начинает лапать, пихать итд, ты иеешь право сходу бить в ебало или нет? Естественно если ты запечатлел акт рукопрекладства по отношению к тебе на камеру.
Сжигать тачку было слишком жестоко. Достаточно было прост обоссать этого фрика, без применения насилия и порчи его имущества, желательно чтобы фрик всё заснял на камеру. Может по другому рассуждать стал бы. Они конечно мамонты 90-ых, но активисит чем лучше? |
20 ноя 2015, 11:43 |
|
|
0
Я там никого не увидел, с кем можно было бы по человечески говорить. И будь он 100 раз фрик, он прав. Никтоьне давал право этим обрыганам занимать парковку для себя. NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): Мы говорим о разных вещах, ты парканул тачку ,пытается зайти в здание по делам, подходит тело которое никак не представилось и начинает тебя отпихивать, душить итд. При в включённой камере доказать это думаю не сложно.
|
20 ноя 2015, 11:52 |
|
|
0
Ваще пацанчики, набить ебало в прямом смысле слова не все способны, точнее не только лишь все, мало кто может это сделать в принципе. |
20 ноя 2015, 12:00 |
|
0
И еще меньше могу это сделать не получив в ответ. |
20 ноя 2015, 12:01 |
|
|
0
Щас бы ебальники шатать на улицах в 2015, вместо того, чтобы под пледиком смотреть сериальчики и не выходить из дома, не совершать ошибку. |
20 ноя 2015, 12:02 |
|
|
0
Maionez писал(а): под пледиком
Ха-ха, Мазик - ванилька! |
20 ноя 2015, 12:05 |
|
0
Под ватный одеялом. |
20 ноя 2015, 12:05 |
|
|
0
Готов забрать пледы, если вам не нужны |
20 ноя 2015, 12:07 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ха-ха, Мазик - ванилька!
Плед, который я кладу на капот своих старых жигулей, чтобы отодрать очередную худую очкастую дурнушку прямо в очко (с) Коала |
20 ноя 2015, 12:08 |
|