Куртки Canada Goose  
Автор Сообщение

0
Сообщение Куртки Canada Goose

Дорогие эксперты пг!

Носил ли кто-нибудь данные куртки? Где брали? Я так понимаю, в российских магазинах оффлайн и онлайн достаточно серьезная накрутка, есть ли интересные варианты зарубежом? Наткнулся на инфу, что на текущую коллекцию скидок не бывает, но если куртки из старой коллекции? В общем, поделитесь опытом

24 апр 2014, 13:55
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

тебе надо было на сайте администрации президента данный вопрос задавать, ведь В.В. как раз в куртке данной фирмы был замечен. 

хотя, не исключено, что он тоже сюда заходит иногда. 

24 апр 2014, 14:39

0

Втуль писал(а):

тебе надо было на сайте администрации президента данный вопрос задавать, ведь В.В. как раз в куртке данной фирмы был замечен. 

хотя, не исключено, что он тоже сюда заходит иногда. 

я не сомневаюсь, что сотрудники администрации президента заходят на этот сайт чаще, чем на свой собственный

24 апр 2014, 14:49
Профиль ICQ Skype

0

Я всегда подозревал, что в обители сам Вова Пукин сидит под фейком.

24 апр 2014, 15:00

0

Ох уж эти модники.

24 апр 2014, 15:24

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

едешь в цум и мерешь куртка хороша но в мск чет не так холодно было пожалел что взял этой зимой

24 апр 2014, 15:29

Сервер: Ясеневый лес
0

http://shop.fott.ru/catalog/brands/canada_goose/

Только размеров у них не осталось.

24 апр 2014, 16:20

2

Практического смысла в МСК в гусях нет, зимы не такие холодные, а вещь довольно дорогая, и в метро/на улице будет очень обидно если ткнут сигаретой/порвут. Паленки на гусей очень много, тебе выше правильно FOTT посоветовали, там за поставщиками и качеством следят в отличии от цумов/гумов/хуюмов

Два сезона ходил в парке Alpha Industries N3B, стоит она на порядок меньше гусей, не маркая, не рвется, держит -30 без проблем.

На след зиму заказал SI, но это другая история.

06 май 2014, 16:58

0

Всем спасибо за ответы

11 май 2014, 18:07
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru