Завис лаунчер вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Завис лаунчер вов

Привет PG.

Собственно возникла трабла - окошко проверки обновлений у лаунчера висит на одном и том же. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Приходится вов запускать через wow-64.exe

30 ноя 2013, 01:53

<Horde Empire>

Сервер: Burning Legion
0
Сообщение Лаунчер вов

Пробовал обновлять через приложение Battle.net ?

30 ноя 2013, 02:40

0
Сообщение Лаунчер вов

Magnetius писал(а):

Пробовал обновлять через приложение Battle.net ?

Неа, а где оно?

30 ноя 2013, 02:45

0
Сообщение Лаунчер вов

Да у меня была такая же проблема, обычно возникает когда отключаешь IE ( Internet Explore ), включи его и запусти в принципе, далее попробуй запустить лаунчер, всё должно пройти, если нет, то лучше позвони в скайп близам, там тебе помогут уж 100% :), сам в 1-ый раз звонил им)).

30 ноя 2013, 07:32
Профиль ICQ

<Белый Шум>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Лаунчер вов

browniee писал(а):

Да у меня была такая же проблема, обычно возникает когда отключаешь IE ( Internet Explore ), включи его и запусти в принципе, далее попробуй запустить лаунчер, всё должно пройти, если нет, то лучше позвони в скайп близам, там тебе помогут уж 100% :), сам в 1-ый раз звонил им)).

Проверенный способ, также в тех. поддержке пишут, что после открытия IE нужно нажать комбинацию клавиш (Alt+F, если не ошибаюсь), но запускается лаунчер и без этого действия.

30 ноя 2013, 08:10

0

browniee писал(а):

Спасибо, действительно была трабла с IE. Зашёл в него > файл > убрал галку с "работать автономно" > PROFIT!  Good

Вообще фиг знает почему этот паршивый браузер живёт своей жизнью, я его вообще не запускал уже долгое время и никуда не тыкал аля "работать автономно"

30 ноя 2013, 09:40

0

У меня это часто, помогает удаление папки Battle.net в Programs Data через shift+delete, Иногда нужно 2-3 раза удалить = )

30 ноя 2013, 13:09

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0

КурлыкСтори писал(а):

Привет PG.

Собственно возникла трабла - окошко проверки обновлений у лаунчера висит на одном и том же. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Приходится вов запускать через wow-64.exe

Мне помогало менять совместимость в свойствах, ну и запуск от администратора

30 ноя 2013, 13:12

0

лаунчер полагается на IE, зайди в IE и выключи режим автономной работы

30 ноя 2013, 14:04

0
Про ИЕ уже писали?

30 ноя 2013, 19:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru