Он играет в Варуса-кастера через прокаст Q+Е. Все норм, до ботрка так и играли на Варусе. Ничем не слабее ботрка.
Во втором сезоне ему обычно рашили ПД, а уже потом ИЕ ЛВ БТ и прочую шнягу насколько я помню. Фул ад ему собирали только под каких нибудь мальфиторианнажарван пацанов, собравшихся в одной тиме.
16 июн 2013, 20:53
Mortal
[10.3]
0
LCS 2013 EU Summer: Неделя 1, День 2
При его стиле игры на адк, у него только и получается сдавать е-ку.
16 июн 2013, 20:57
Ariec
[-1.5]
0
Кто шарит, напишите пожалуйста для неграматного, о чем говорили в интервью с Алексом.
16 июн 2013, 20:59
spilbergx
[0.3]
0
Что же, аналитики ПГ... Гамбиты умирают как топ команда или нет?)
16 июн 2013, 21:03
Касин
[0.6]
-1
"Olsior: если по лолу кто-то и будет делать аналитику - то только про или семи-про игрок."
Это к тому - что Комментатор понимает свои слабые стороны, а в частности он начал играть в ЛОЛ буквально несколько месяцев назад - а комментирует он годно - язык подвешен ибо он на ск2тв события со Старкрафтом 2-ым освещал професианально...
п.с. смотрел, как Фифти и Олсиор комментировали Американский ЛЦС - отличный дуэт вышел
16 июн 2013, 21:06
Koolaid
[10.5]
0
spilbergx писал(а):
Что же, аналитики ПГ... Гамбиты умирают как топ команда или нет?)
Этот сарказм тут неуместен. Когда ГГ пройдутся катком по ег/фнатикам/атн/мимам несколько раз подряд (что ранее было более, чем просто вероятно), то тогда можно будет выдохнуть. А на данный момент лично я не был уверен, что они СК выиграют. Но хоть тут не обосрались - не даром Дариен "троллил" на Лиссандре в тимранкедах.
16 июн 2013, 21:20
Izuveal
[7.3]
0
GroOsse писал(а):
Izuveal писал(а):
Он играет в Варуса-кастера через прокаст Q+Е. Все норм, до ботрка так и играли на Варусе. Ничем не слабее ботрка.
Во втором сезоне ему обычно рашили ПД, а уже потом ИЕ ЛВ БТ и прочую шнягу насколько я помню. Фул ад ему собирали только под каких нибудь мальфиторианнажарван пацанов, собравшихся в одной тиме.
Все действительно сильные Варусы, которых я видел во втором сезоне как в солоку, так и на стримах - рашили бт/Ие. А пд рашили те, у кого не подросло на бф сворд после 1-2 беков.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.