Он и говорил , видимо стеснялся раньше на камеру это делать
31 мар 2013, 18:33
vucler
[1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
может кто-нибудь дать линк, что он говорил?
31 мар 2013, 18:39
Hardrockdead
0
Darien заебал уже фидить
31 мар 2013, 18:50
rawrr
[0.5]
0
эти тимфайты от м5
31 мар 2013, 18:53
Riens
[1.7]
-1
roguerogue писал(а):
Riens писал(а):
Ребята, почему в даймонде так много слабых игроков с золотой рамкой ? Откуда они вылезли ?
эээээ что прости ? а ты не такой ??? т.е ты считаешь себя сильным именно игроком???? АХАХАХАХАХ
Нет, не считаю, у меня с чсв проблем нет. И да у меня тоже золотая рамка за с2. Меня очень забавляет, как у местной элиты пригорает от последних врывов в даймонд. Немного потролили вас с Валерой, простите.
Ребята, почему в даймонде так много слабых игроков с золотой рамкой ? Откуда они вылезли ?
эээээ что прости ? а ты не такой ??? т.е ты считаешь себя сильным именно игроком???? АХАХАХАХАХ
Нет, не считаю, у меня с чсв проблем нет. И да у меня тоже золотая рамка за с2. Меня очень забавляет, как у местной элиты пригорает от последних врывов в даймонд. Немного потролили вас с Валерой, простите.
"Дариен о5 фиданул, как и было запланировано" (с) Даймонд
31 мар 2013, 19:22
Taler
[9.7]
1
эдвард керил как мог
31 мар 2013, 19:25
ar1nage
[4.1]
0
rawrr писал(а):
вангую пермобан хекарима против м5 :<
Там не лайв патч, хекарим понерфлен
Скоро появятся наутилусы и удиры от даймонда
31 мар 2013, 19:30
AronshineTree
[3.3]
1
Daniel писал(а):
Я вот думаю, есть смысл еще это выкладывать?
И что? Всё правильно сделал. Парень сплитпушит и фармит, остальные страдают хуйнёй у нашора. Нахрена было иницировать и файтится если у вас сетап, который позволяет легко доджит инициацию от вражеской команды. Ещё смотрим лвлы. На таком уровне вполне можно выигрывать файты 4+нашор против 5.
31 мар 2013, 19:54
Эскилед
[4.1]
4
сплитпушит генжа - делает все правильно
сплитпушит хпек'е - заднеприводной терпила!
31 мар 2013, 20:53
Gatcha
[9.6]
1
У них - шпионы.
У нас - разведчики.
31 мар 2013, 20:54
ar1nage
[4.1]
1
Эскилед писал(а):
сплитпушит генжа - делает все правильно
сплитпушит хпек'е - заднеприводной терпила!
В нашей стране, тем у кого 1 бровь все прощают, ты же уже не маленький, пора бы и понять.
31 мар 2013, 21:13
uffzy
[10.7]
0
завтра первое апреля и походу ничего не будет. потому как 0 анонсов
Ехал домой от девушки, приехал, и попивая чаек, сказал, что сегодня играть не буду уже, и она чутка расстроилась. Ну, вощем, подхожу к компу, а у меня как раз лолец открыт был, а там это! пасаны, я ваще охуел изумлен, ведь никакого праздника не было. Прям так урурушно ваще
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.