Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
повода, короче, не было |
31 мар 2013, 22:06 |
|
|
1
ololo
#473 |
01 апр 2013, 00:59 |
|
|
0
Свежая первоапрельская инфа. Снупей уходит из ЕГ. |
01 апр 2013, 01:10 |
|
|
0
Царю дали пермамент бан RIP Flash |
01 апр 2013, 01:28 |
|
|
0
У него ж своя школа скилла, не пропадёт. |
01 апр 2013, 02:05 |
|
|
0
AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH он вчера дуо с чуваком катал тот ему каждую игру давал репорт #385 RIP flashy |
01 апр 2013, 02:12 |
|
|
0
Читаю кейсы под Никиту Малинина.
Адд. Прочитал. Это не то что пермы, просто бана не заслуживает. |
01 апр 2013, 02:22 |
|
|
0
Меня забанили на неделю за то, что я на тарике отиграл 3-0-9. Внимание! забанили за то что АФК блеать якобы был. Игру проиграл потому что нафидили все кроме меня, и видимо они обиделись что я не такой как все и зарепортили. Буду тролить и флеймить пока перманент не дадут. С такой системой банов за ни за что, пусть сами играют. |
01 апр 2013, 02:39 |
|
|
0
Меня на тарике как то раз тоже зарепортили потому, что у меня было 0 смертей. Видать в тактику команды не вписался. |
01 апр 2013, 03:19 |
|
|
0
Fiction писал(а): Меня забанили на неделю за то, что я на тарике отиграл 3-0-9. Внимание! забанили за то что АФК блеать якобы был. Игру проиграл потому что нафидили все кроме меня, и видимо они обиделись что я не такой как все и зарепортили. Буду тролить и флеймить пока перманент не дадут. С такой системой банов за ни за что, пусть сами играют.
Ты конечно в афк не стоял. Как же. И никого не флеймил, а старался играл. Ну да. Устанавливай доту, там тебя заждались. P.S. Правильную дорогу выбрал. Порть игру нормальным людям, ты же хороший, просто так забанили его. Охуеные истории. |
01 апр 2013, 04:16 |
|
|
1
|
01 апр 2013, 04:42 |
|
|
1
Играл в лол с людьми разных национальностей. И могу сказать на 100%. Хуже французов в этом мире нет никого. Какие нахрен поляки? Нормальные ребята. Но вот французы это просто ппц. Поиграйте в 4-6 утра по Москве, вся эта арабская хуйня(что и есть 60% французов) с задранной до неба самооценкой умеет только жить за чужой счёт и тролить. 1+1 полная хуйня фильм. Всех сжечь. Сейчас две игры в ранкеде. В первой француз ушёл афк со старта т.к. мы не помогли ему с красным(была сложная ситуация). Причём чел без проблем сделал его соло и ушёл афк. Он продолжал флеймить и тролить(иногда выходил пофидить линию) всю игру. Сразу же другая игра. Мидер ушёл в афк после того как никто не пошёл спасать с 0 хп его от 4 энеми. Т.е. фактически ушёл в афк потому, что никто не суициднулся. На угрозу репорта сказал, что он купил аккаунт за 5$ и всех нас вертел. Вот такой вот ранкед. Сука, а я хотел даймонд к концу сезона взять. Охуеные истории о том, что охуеные челенджер игроки тащат 9/10 игр на этом эло такая хуйня. Правда хуйня. Мне когда я качал ак выпало сыграть против филимона(ник каутон помню по стриму). Он не закерил даже приблизительно(счёт был типа 8/5). Я сыграл вообще без смертей с дофигищей килов на сапорте. На самом деле это не хотел писать, но просто его высказывания, что если вы сидите ниже даймонда значит вы даун и пр. Или это:"На джанглере можно выкерить любую игру, но джанглеры сейчас сосут". Так сука, можно выкерить любую игру или они сосут? Т.е. дохуя охуеных историй. При этом крайне уважительно отношусь к этому человеку, он хороший стример(лучший) и делает хорошие видео гайды. Или посмотрите Калачика. Парень с трудом выкеривает игры на силвер эло. На супер ассасинах(я видел только пики акали, физа и хазика). При этом силвер штатовский, не европейский. Короче трепаться можно много, но тащат ТОЛЬКО мидеры. И как бы ладдер челенджера в котором 50% мидеров на это намекает. Остальные могут стабильно апать только в дуо или геить на ОП нынешнего патча(короче однопатчевые герои на рамбле). |
01 апр 2013, 05:42 |
|
|
0
Linqt писал(а):
Ну хоть оригинал оставили, а то мне как раз сейчас лолвики нужен был.
|
01 апр 2013, 05:43 |
|
|
0
Зачем ты играешь в 4-6 утра зная что в это время играют Французы? |
01 апр 2013, 06:00 |
|
|
2
AHAHAHAA вы линканули сраную вики с ДЖИКЕЙ про дравена. когда на редите настроящее жк |
01 апр 2013, 06:14 |
|
|
0
Linqt писал(а): Зачем ты играешь в 4-6 утра зная что в это время играют Французы?
И что теперь? Не играть по выходным потому, что много школоты. Не играть утром потому, что французы. Не играть вечером потому, что все уставшие с работы казуалы. Додждить игры если чекнул лолкинг и мидера забрал краб. Ну и т.д. |
01 апр 2013, 06:24 |
|
|
0
Если ты понимаешь на что идешь, то нечего вайнить... Точней, делать, конечно, ты можешь все что хочешь, но это просто невероятно нелепо :[ |
01 апр 2013, 06:29 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Читаю кейсы под Никиту Малинина.
Адд. Прочитал. Это не то что пермы, просто бана не заслуживает.
там афк в 4 игре AronshineTree писал(а):
охуительные истории за тысячудвести. Скажи свой никнейм. |
01 апр 2013, 07:41 |
|
|
0
Братва, у кого сколько рейтинга в трибунале? |
01 апр 2013, 08:06 |
|
|
4
|