Насчёт не подняться кроме мидера, спроси гумбо и фитнесса, на чём они играют. А про французов - давай сначала в скайпе с 1к минимум проведи тест, а потом говори о выборке и нации в целом. Я играл с парой американцев, самые весёлые и добрые парни, что я встречал в скайпе, но нацию до сих пор не уважаю.
01 апр 2013, 11:09
Stereofear
[1.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Крауди писал(а):
Это эпиквин. Только хотел поделится этой первоапрельской шуткой от риотов D:
Бонусный уровень с тимо <3
Баттл Чо в Токио <3
Ну и мейн босс конечно же в Сиднее
01 апр 2013, 11:13
Gatcha
[9.6]
0
2Stereofear
фак, я промазал, спасибо за пост, вообще мировая штука
Напомнило какую-то старую игрушку, там ещё можно было на хот-сите играть, название не помню, но "механика" 1в1 ))
01 апр 2013, 11:18
DragonZazikel
[10.6]
1
vucler писал(а):
может кто-нибудь дать линк, что он говорил?
01 апр 2013, 12:01
Daniel
[11.7]
0
Даймонд осилил английский, а Принс оф Беларусь - не смог.
01 апр 2013, 12:04
ar1nage
[4.1]
0
Дайте хоть линк на голосование
01 апр 2013, 12:10
Brut
[7]
0
splovedream писал(а):
Насчёт не подняться кроме мидера, спроси гумбо и фитнесса, на чём они играют. А про французов - давай сначала в скайпе с 1к минимум проведи тест, а потом говори о выборке и нации в целом. Я играл с парой американцев, самые весёлые и добрые парни, что я встречал в скайпе, но нацию до сих пор не уважаю.
Сравнивать скилл гумбека и фитнеса со скилом рандом пацана с пг. Ну ты шутник. Ах, да, первое число же.
умнику который говорил что фитнесс и гумбо не кэрят игры на сильвере - можешь утешать себя чем угодно, но если ты долго сидишь в сильвере значит ты сам сильвер. это уже говорили много раз и скажут еще больше.
Далее - ни гумбо ни фитнесс не челленжер игроки ( я мог чтото упустить нп ).
Если ты говоришь что они бы застряли в сильвере если бы туда попали то ты лох.
Да, можно проиграть игру в сильвере даже если ты даймонд1 джангл игрок. Причины могут быть две: 1) вся команда совсем унылая 2) ты пользуясь случаем играешь в джангле на ап варусе, идешь 10/0 но до лейта закончить не успеваешь и дальше кэрить физически не можешь. Если ты даймонд1 джангл игрок то выигрывать 8/10 игр в сильвере не должно быть хоть сколько то трудно.
возможно ты отвечал на мой пост где говорил о том как челленжер пацан выигрывал все игры на новом аккаунте до даймонд5 - если ты говоришь что я врал, то ты можешь навернуть говна, петушок. Я смотрел его историю матчей и там был только волибер и только вины.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.