Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Хз, тарик плеер |
01 апр 2013, 15:33 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Fiction писал(а): Меня забанили на неделю за то, что я на тарике отиграл 3-0-9. Внимание! забанили за то что АФК блеать якобы был. Игру проиграл потому что нафидили все кроме меня, и видимо они обиделись что я не такой как все и зарепортили. Буду тролить и флеймить пока перманент не дадут. С такой системой банов за ни за что, пусть сами играют.
Ты конечно в афк не стоял. Как же. И никого не флеймил, а старался играл. Ну да. Устанавливай доту, там тебя заждались. P.S. Правильную дорогу выбрал. Порть игру нормальным людям, ты же хороший, просто так забанили его. Охуеные истории. Пнх. Когда тебя забанят за то что ты играл, ничего не писал в чати не афкашил. Иили из за того что у тебя вырубили в доме свет ыт получишь перманент, то я на тебня такого окуительного посмотрю. Я знаю что я хороший, спасибо что напомнил.
|
01 апр 2013, 15:43 |
|
|
0
Fiction писал(а): AronshineTree писал(а): Fiction писал(а): Меня забанили на неделю за то, что я на тарике отиграл 3-0-9. Внимание! забанили за то что АФК блеать якобы был. Игру проиграл потому что нафидили все кроме меня, и видимо они обиделись что я не такой как все и зарепортили. Буду тролить и флеймить пока перманент не дадут. С такой системой банов за ни за что, пусть сами играют.
Ты конечно в афк не стоял. Как же. И никого не флеймил, а старался играл. Ну да. Устанавливай доту, там тебя заждались. P.S. Правильную дорогу выбрал. Порть игру нормальным людям, ты же хороший, просто так забанили его. Охуеные истории. Пнх. Когда тебя забанят за то что ты играл, ничего не писал в чати не афкашил. Иили из за того что у тебя вырубили в доме свет ыт получишь перманент, то я на тебня такого окуительного посмотрю. Я знаю что я хороший, спасибо что напомнил.
И ты еще удивляешься бану? |
01 апр 2013, 15:45 |
|
|
0
iDusk писал(а): Fiction писал(а): AronshineTree писал(а): Fiction писал(а): Меня забанили на неделю за то, что я на тарике отиграл 3-0-9. Внимание! забанили за то что АФК блеать якобы был. Игру проиграл потому что нафидили все кроме меня, и видимо они обиделись что я не такой как все и зарепортили. Буду тролить и флеймить пока перманент не дадут. С такой системой банов за ни за что, пусть сами играют.
И ты еще удивляешься бану? В чём соль ? |
01 апр 2013, 15:57 |
|
|
0
Zakx писал(а): iDusk писал(а): Fiction писал(а): AronshineTree писал(а): Fiction писал(а): Меня забанили на неделю за то, что я на тарике отиграл 3-0-9. Внимание! забанили за то что АФК блеать якобы был. Игру проиграл потому что нафидили все кроме меня, и видимо они обиделись что я не такой как все и зарепортили. Буду тролить и флеймить пока перманент не дадут. С такой системой банов за ни за что, пусть сами играют.
И ты еще удивляешься бану? В чём соль ? Ни в чем конечно же , это вполне нормально просто с ходу кого то послать нахуй, ну либо пнх это что то другое , я от жизни давно отстал. |
01 апр 2013, 16:04 |
|
|
3
В закладочки. |
01 апр 2013, 16:31 |
|
|
0
Жика писал(а): какое голосование?
Бует all-star матч между EU vs NA. Голосование за тех кто примет участие в матче |
01 апр 2013, 16:35 |
|
|
0
фанатаы 100% отправят х-пеке или оцелота :< |
01 апр 2013, 16:47 |
|
|
0
У меня Teeto ассоциируется с этой песней: |
01 апр 2013, 16:48 |
|
|
1
Reliq писал(а): У меня Teeto ассоциируется с этой песней:
#426 |
01 апр 2013, 19:11 |
|
|
0
http://www.chewgame.com/en/chew/ Веселая игрушка |
01 апр 2013, 21:56 |
|
|
0
Вот за что я ненавижу 1 апреля |
01 апр 2013, 21:57 |
|
|
Корвиус писал(а):
Первое апреля оффициально называется теперь днем слоупока! С праздником тебя!
|
01 апр 2013, 23:11 |
|
|
0
Linqt писал(а): Вот за что я ненавижу 1 апреля
|
01 апр 2013, 23:53 |
|
|
0
Не настолько :[ |
02 апр 2013, 00:29 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
4
#437 безысходность |
02 апр 2013, 10:25 |
|
|
0
lol почему в all stars джанглерах лидирует снуп, а не даймонд. втф |
02 апр 2013, 12:26 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
очевидно же, он не стримит. НЕ развлекает толпу. Толпа голосует за своего кумира. |
02 апр 2013, 12:36 |
|
|
0
Но судя по реддиту, даже без стримов, он без шансов победит. |
02 апр 2013, 12:39 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Прослоупочил турнир. Есть где записи игр гамбитов? |
02 апр 2013, 12:42 |
|