Автор |
Сообщение |
unfy
[1]
|
-1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
имхо от таких стримеров подростки деградируют больше чем от 1тв+стс+нтв+мтв вместе взятых
|
06 апр 2013, 10:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
3
Троя так и тянет на плохих парней.
|
06 апр 2013, 10:52 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
-2
А в моей юности таким пацанам, как фифтос, на сходках е#$@о били всей гурьбой :(
> Undyinglolqq
Ярый фан фифтоса что ли? Каждый мой негативный пост в его сторону минусуешь
|
06 апр 2013, 12:30 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
06 апр 2013, 12:52 |
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
Альфач на сходке? Совсем поехал что ли?
|
06 апр 2013, 13:01 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Не ярый фан фифтоса, но ты какую-то хероту морозишь частенько
|
06 апр 2013, 13:03 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Phillsir писал(а):
Троя так и тянет на плохих парней.
Я не пидорас. Я против пидорасни.
|
06 апр 2013, 13:03 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Увидел слово альфач@пришел сраться
|
06 апр 2013, 13:04 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
5
Вай? Лет 8 назад всякие лоу-населенные шарды всяких ро/л2/рф итд еженедельно устраивали сходки; ну так, собраться, выпить. Контингент игроков, соответственно, разный - играли от челкатых анимешников и хулзов до дядечек около 40 с семьей. Так как шарды были маленькие, все знали всех, и тем, кто обычно выё#$вался в онлайне, просто ломали лицо вживую. Причем ломали всей толпой, без особого разбора.
В то время люди как-то умели за слова отвечать, не то, что сейчас. В моде шутки про мам и бесконечное 3.14здобольство и опрокидование ушатов говна друг на друга.
|
06 апр 2013, 13:05 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
в КСе тоже яркие сходочки были, клан вары переходили в ирл
|
06 апр 2013, 13:07 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Undyinglolqq писал(а):
в КСе тоже яркие сходочки были, клан вары переходили в ирл
В то время, когда я играл в КС, мне было лет 12, наверно, тогда еще в каждом районе МСК где-нибудь в подвале был зачуханный гейм-клуб, где всякие обмудки, типа меня, с другами прогуливали школу. Вот там действительно чуть ли не восьмиугольник был
|
06 апр 2013, 13:12 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Был 2 раза на таком мероприятии, ломание ебал на форумах заканчивалось смехом ирл и кружкой пива, делаю вывод ты пиздабол?
|
06 апр 2013, 13:19 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Stereofear писал(а):
В то время люди как-то умели за слова отвечать, не то, что сейчас. В моде шутки про мам и бесконечное 3.14здобольство и опрокидование ушатов говна друг на друга.
Ты знаешь, что верить, слушать всех подряд - плохо и самому не выгодно ? И весь мир не изменить ... кто-то будет толстым, а кто-то будет тонким и если ты такой наивный, и уши развешиваешь, то советую воспользоваться такими ситуациями, как тренингом
|
06 апр 2013, 13:37 |
|
|
[1.3]
|
Stereofear писал(а):
Вай? Лет 8 назад всякие лоу-населенные шарды всяких ро/л2/рф итд еженедельно устраивали сходки; ну так, собраться, выпить. Контингент игроков, соответственно, разный - играли от челкатых анимешников и хулзов до дядечек около 40 с семьей. Так как шарды были маленькие, все знали всех, и тем, кто обычно выё#$вался в онлайне, просто ломали лицо вживую. Причем ломали всей толпой, без особого разбора.
Красава. Сразу видно на районе тебя уважали. Лицоломатель хренов.
|
06 апр 2013, 13:39 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
-1
Morman писал(а):
Stereofear писал(а):
Ты знаешь, что верить, слушать всех подряд - плохо и самому не выгодно ? И весь мир не изменить ... кто-то будет толстым, а кто-то будет тонким и если ты такой наивный, и уши развешиваешь, то советую воспользоваться такими ситуациями, как тренингом
Да причем тут верить и слушать. Я не спорю, что jedem das seine. Но при этом всегда есть "хорошее" и "плохое". Я йух знает, какой там фифтос по жизни, но то, какой он на стримах - негативный образ. И единственное, что я указал, так это то, что за подобный 3.14здёж в моей юности топтали в асфальт. Сейчас для всех это "юмор".
Inward писал(а):
Stereofear писал(а):
Красава. Сразу видно на районе тебя уважали. Лицоломатель хренов.
Лучше быть "уважаемым на районе", чем петухом, опускающим глаза в пол, когда кто-то шутит про твою маму :)
Ясное дело, что взросление подавляет амбиции, и я, например, не агрюсь на всякий скам, который чешет язычками в интернете, но сунуть в щи тому, кто благоухает гнилью в твою сторону вживую - святое дело.
josiaa писал(а):
Был 2 раза на таком мероприятии, ломание ебал на форумах заканчивалось смехом ирл и кружкой пива, делаю вывод ты пиздабол?
Контингент везде разный. Мы в 16 лет с одноклассником на подобном мероприятии парню ногу сломали, например. После чего, кстати, отлично закорешились с ним
|
06 апр 2013, 13:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Ты крутой, а даймонд у тебя есть хотябы?
|
06 апр 2013, 13:56 |
|
|
[1.3]
|
Brut писал(а):
Мне кажется он форевер сильвер
|
06 апр 2013, 13:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Inward писал(а):
Brut писал(а):
Мне кажется он форевер сильвер
А ты?
Кстати, пока крутые дядьки обсуждают, кому набить морды, можед быть наш евротурист Космос осилит выполнить обещанную сводку новостей по нашей любимой Лиге?
|
06 апр 2013, 14:01 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Цитата:
Контингент везде разный. Мы в 16 лет с одноклассником на подобном мероприятии парню ногу сломали, например. После чего, кстати, отлично закорешились с ним
Я после вас, на месте этого парнишки перестал бы экономить на завтраках, слышал нанесение вреда здоровью, хорошо обеспечивает upd: или в пацанских кругах так не принято (:
|
06 апр 2013, 14:02 |
|
|
Navas
|
0
Stereofear писал(а):
И единственное, что я указал, так это то, что за подобный 3.14здёж в моей юности топтали в асфальт. Сейчас для всех это "юмор".
Ты не сравнивай клубы и локалочки с интернетом, в интернете уникумы всегда так себя вели, тут твоя юность или старость не при чем.
|
06 апр 2013, 14:03 |
|