Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
После того как я только что отсосал на топе 0/5, на миде у меня был Наутилус, а мой Эзреаль вылетел на 5 минут и мы выйграли это, я понял что выйграть можно почти все. Меня флеймили как собаку, но я это заслужил и осознавал. Тем не менее мы прорвались. И я желаю моему джанглеру добра. И вам всем тоже, не флеймите своих тиммейтов, они просто могут ошибится.
|
14 апр 2013, 21:44 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
Daniel писал(а):
После того как я только что отсосал на топе 0/5, на миде у меня был Наутилус, а мой Эзреаль вылетел на 5 минут и мы выйграли это, я понял что выйграть можно почти все. Меня флеймили как собаку, но я это заслужил и осознавал. Тем не менее мы прорвались. И я желаю моему джанглеру добра. И вам всем тоже, не флеймите своих тиммейтов, они просто могут ошибится.
есть понятие лейта, вы можете проигрывать 5-30, а потом начать выигрывать все тф, при должном фарме/билде, потому что в лейте вы сильнее, ну или играть на ошибках эними, ловить по 1 и.т.д
|
14 апр 2013, 21:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Fadee писал(а):
Quixlol писал(а):
максимум я вставал в афк на 10 секунд, а потом продолжал играть
Проучил так проучил что сказать свиньи с 0-15 после твоего афк резко все осознали.
Лол, я регулярно тусуюсь на фонтане, чтобы подкопить необходимое количество голда на шмотнину - от 30 до 70 голды. То-то я смотрю после этого мои мейты начинают аоешить, оказывается это я их просто проучил. Quixlol писал(а):
есть понятие лейта, вы можете проигрывать 5-30, а потом начать выигрывать все тф, при должном фарме/билде, потому что в лейте вы сильнее, ну или играть на ошибках эними, ловить по 1 и.т.д
Есть понятие, что ты не играешь против топ50 ладдера каждый раз, имея в тиме еще 4х из бронзы V.
|
14 апр 2013, 22:17 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
70 голды ждешь? Да ты наркоман.
|
14 апр 2013, 22:33 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Всегда так делаю
|
14 апр 2013, 22:35 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Я не жду, я просто смайчу машинку у мидера
|
14 апр 2013, 23:19 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
кто играл на пбе - как вам новая седжуани? по мне - неслабо так баффнули
|
14 апр 2013, 23:56 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Была сильной, станет ещё более сильной. Короче намбер ван джанглер.
|
15 апр 2013, 00:15 |
|
|
x100best
[1.3]
|
0
народ, никто не в курсе почему Апромо перестал стримить?
|
15 апр 2013, 01:20 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Quixlol писал(а):
Daniel писал(а):
есть мнение что 5-30 на сильвере/бронзе не камбечится. никак. вообще. Если у тебя уебан джангл и ботлейн - это гг. А если так в каждой игре...
|
15 апр 2013, 03:10 |
|
|
Riens
[1.7]
|
1
Жируха Даймонда не оценила ред пот на треше Пепера #875
|
15 апр 2013, 03:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Riens писал(а):
Жируха Даймонда не оценила ред пот на треше Пепера #346
так печально.
обидно будет если кто-то вынудит кого-то уйти из м5 из-за тупых баб.
|
15 апр 2013, 04:27 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
|
15 апр 2013, 04:34 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
1
и вместо доброго толстячка, будет пухлая криворучёнка
|
15 апр 2013, 07:22 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Сука, как же меня Дарина бесит, ну просто пиздецблятьнахуй
|
15 апр 2013, 09:00 |
|
|
[1.3]
|
LEGEN... wait for it... DARY
Даймонд тот еще любовничек. Его девку всей тимой ненавидят а у них любовь. Збс
|
15 апр 2013, 09:44 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Supersonic писал(а):
так печально.
Разве есть нормальные русско-говорящие игроки, которыми можно заменить?
|
15 апр 2013, 09:49 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Spail писал(а):
Supersonic писал(а):
так печально.
Разве есть нормальные русско-говорящие игроки, которыми можно заменить?
если в команде некий разлад, а как я понял - он уже давно, то возможна замена, если вся команда пойдёт на такое. взять бича с челенджера, и после парочки ланов он уже будет из себя что-то представлять, хотя может и стать авангардом команды
|
15 апр 2013, 10:14 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
15 апр 2013, 10:18 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Amazing писал(а):
AronshineTree писал(а):
"Certain in-game activity on your account was found to be in violation of the Summoner's Code by the Tribunal."
Бан на 3 дня, нигде не написано за что(тем более нет никакого кейса).
Что за хрень, уже второй раз, как определить за что?
Хотя наверно за мои 500буквеные репорты.
Izuveal писал(а):
Скрытый текст P.S. Вот почему, когда я в джангле, мне дают хорошую команду+я хорошо играю, а на других линиях тотальный бред и рандом?
У меня наоборот.
Когда я пикаю топ я выигрываю 80% игр даже если проиграл линию в хлам.
А когда я пикаю джангл и играю стабильно лучше вражеского джанглера я выигрываю 50% игр, такое чувство, что мне специально самых раков кидает. Недавно помогал мидеру(кате) до состояния 4/0, а он собрал рандуин и специально авойдил тимфайты, круто чо.
Когда я пикаю сапорта(причём я играю хорошо за эту роль, мейнил во втором сезоне) я выигрываю вообще 10-20% игр. Поэтому ребята, которые апают эло на супортах вызывают только смех. Феерический лак и ничего больше. При этом я всё замечательно таймлю, варжу, тимфайчусь и т.д. И конечно без флейма.
Вот такие карнишоны.
Ты животное, скажи мне свой ник в лоле если я на тебя попадусь то солью тебе игру, ну или заганкаю в гавно. Потому что люди которые пишут такой бред напоминают мне бомжей с котороми я играю они уверены, что играют хорошо и то что они проигрывают это чья угодно вина, но только не их.
Я НАЙДУ ТЕБЯ И НАСРУ ОКОЛО ТВОЕЙ КВАРТИРЫ С*КА
I'm back mtfckers!
|
15 апр 2013, 10:24 |
|