Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Xganez писал(а): Господи, понял, что на ру сервере бессмысленно играть за джанглеров ибо в каждой игре нытики, которые стоют в афк со словами "этот сапп/адк мне надоел, ничего не делает, Я из-за него умераю" Собсна решил на мид взять сильного чампа, за которого чтобы выигрывать просто не нужны мозги Кто подойдет больше ? Кха/Рамбл/J4
хазикс, тф |
29 апр 2013, 17:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fearness писал(а): А в ВоВ стримах Бенджик лучше был.
В стримах или на аренах? )) |
29 апр 2013, 17:07 |
|
|
0
Navas писал(а): А кстате, что за истории игр Калача против Некура или своего смурфа во втором сезоне? Даже сам как-то видел в спектейтах двух Калачей в разных тимах.
Он разделяется на трёх китайцев
|
29 апр 2013, 17:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fearness писал(а): А в ВоВ стримах Бенджик лучше был.
В стримах или на аренах? ))
Для меня везде. Тотальная ненависть к РЛШ 11 сезона. А Венжика я просто включал и слушал их болтовню.
|
29 апр 2013, 18:38 |
|
|
0
uffzy писал(а): Tesselhoff писал(а): Тем не менее, от его стримов просто тошнит. Наверное я просто не привык к птушному душевному стилю общения.
поэтому ты смотришь стримы фитнеса? ведь там более интеллектуальное общение Я не разу не видел ниодной потуги в сторону аналитики от Калача хотя бы на уровне самого дешёвенького из 100500 видосов Фитнеса. Это если про интеллектуальность. Тем не менее и так понятно, что Калач играет фо фан.При этом я не понял, причём тут Фитнесс и почему я должен его смотреть.
А если уж говорить на тему стримов, то я предпочитаю Оцелота, уже не раз об этом говорил. Вот у него душевно.
А рейджить я и сам лучше всех могу.
Supersonic писал(а):
тесель конечно тоже уникальный
Так и есть. Приятно видеть, что утебя до сих пор припекает от того, как ломали во все щели твоего любимого молчаливого красноярца.
Тем не менее. Чисто из моих воспоминаний:
1. Феноменон, помимо ВоВа показывал неплохой уровень в ск 2, помнится мне. 2. Ансва он же Костик, в прошлом хороший дотер, у нас более знаменит как тиммейт Фена. По непроверенной инфе даймонд 1 в ЛоЛ. Имел высокий рейт в с1-2. Лучше у него спросить. 3. Фитнесс. Мультигладиатор БК, достойный игрок в ЛоЛ.
Дальше нужно уже просто рыть. Но например некоторые мои бывшие тиммейты в прошлом были сильными игроками в вк3, Доту e.t.c
По крайней мере выделялись бы на этом портале, если бы портал тогда существовал.
Тут главное желание.
|
29 апр 2013, 18:48 |
|
|
-2
Tesselhoff писал(а):
Именно поэтому тебе не стоит играть в лол, чему подтверждение твой демот из платины в голд -_-
|
29 апр 2013, 19:33 |
|
|
0
Например, Брут - потенциальный киберспортсмен. У него стабильные рейтинги в вове, лоле, клевая аналитика, а еще он находится в процессе написания гайда, и у него есть собственный душевный стрим |
29 апр 2013, 19:34 |
|
|
0
greenwindx писал(а): Tesselhoff писал(а):
Именно поэтому тебе не стоит играть в лол, чему подтверждение твой демот из платины в голд -_-
Демот из лиги в лигу может произойти только в случае инактива
|
29 апр 2013, 19:37 |
|
|
4
Earl писал(а): Например, Брут - потенциальный киберспортсмен. У него стабильные рейтинги в вове, лоле, клевая аналитика, а еще он находится в процессе написания гайда, и у него есть собственный душевный стрим
|
29 апр 2013, 20:05 |
|
|
0
Запилите армори мейна Калача. |
29 апр 2013, 20:13 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Earl писал(а): Например, Брут - потенциальный киберспортсмен. У него стабильные рейтинги в вове, лоле, клевая аналитика, а еще он находится в процессе написания гайда, и у него есть собственный душевный стрим
И самое главное - он презирает салоедов.
|
29 апр 2013, 20:27 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): roguerogue писал(а): Earl писал(а): Например, Брут - потенциальный киберспортсмен. У него стабильные рейтинги в вове, лоле, клевая аналитика, а еще он находится в процессе написания гайда, и у него есть собственный душевный стрим
И самое главное - он презирает салоедов.
они на столько захлёбываются в собственной злости, что уже друг друга ненавидят лютой ненавистью!
|
29 апр 2013, 21:45 |
|
|
|
29 апр 2013, 22:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а):
кто-то узнал про реддит . гж. свежие копипасты лайк зис инкаминг.
http://www.elophant.com/league-of-legends/charts/other забавно.
|
29 апр 2013, 23:05 |
|
|
0
roguerogue писал(а): кто-то узнал про реддит . гж. свежие копипасты лайк зис инкаминг.
А это плохо? |
29 апр 2013, 23:14 |
|
|
0
Feriks писал(а): roguerogue писал(а): кто-то узнал про реддит . гж. свежие копипасты лайк зис инкаминг.
А это плохо? Да, очень. Ты скорее всего умрешь |
29 апр 2013, 23:17 |
|
|
0
Если кто-то будет создавать контент копируя сюда, наоборот=дольше проживу от юмора. |
29 апр 2013, 23:18 |
|
|
0
1)Глотнешь колы, засмеешься, захлебнешься и сдохнешь. 3)Возможно выживешь.
|
29 апр 2013, 23:32 |
|
|
ar1nage писал(а): 1)Глотнешь колы, засмеешься, захлебнешься и сдохнешь. 3)Возможно выживешь.
#24 |
30 апр 2013, 00:57 |
|
|
0
наличие хейтеров - признак популярности #387 |
30 апр 2013, 05:22 |
|