За это нужно давать 1 варнинг, а потом сразу пермамент, как за ддос.
При таком спаме в чате (по 5+ сообщений в секунду) нарушается коммуникация обоих команд = нарушается сама игра, так как почти во всех командных играх коммуникация - неотъемлемая часть самой игры.
думаю ето даже больше чем ддос.
это саботаж райот геймс.
по етому ублюдку тюрьма плачет.
п.с ты слышал про игнор?
Чето в голос.
30 апр 2013, 21:24
ar1nage
[4.1]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
ShismHelix писал(а):
Кто-то реально с /all чатом играет?
Нет, все безоговорочно слушаются фитнеса, ты что ?
30 апр 2013, 22:44
Skillshotbaby
[5.6]
0
Eradicationx писал(а):
Подумай, ведь они могут начать спамить в момент обсуждения тактики, ты просто не успеешь заигнорить, но все обсуждение пропусишь.
Обсуждение тактики в СОЛОКУ? Я конечно ничего не берусь утверждать, но это как-то повеевает прохладой.
30 апр 2013, 23:08
Brut
[7]
2
Как вы очениваете трандла после реворка? Хотелось бы услышать мнение джанглеров с большим опытом игры Гумбека, Аринаге, Тайлера и нового пацана, который на муму апался я ник пока не запомнил.
30 апр 2013, 23:18
Aganim
[0.9]
0
Не знаю как в джангле, но на топе он все такое же гавно
30 апр 2013, 23:20
Phillsir
[21.3]
0
Реджинальд.
Цитата:
Voyboy isn't as good in this meta, he shines in assassin meta
Вы посмотрите на божественные пики, божественный фарм(гп топ 31 минута 75 крип килов) и делайте выводы. Но плюс поставил, а то подумают, что я завидую.
Вы посмотрите на божественные пики, божественный фарм(гп топ 31 минута 75 крип килов) и делайте выводы. Но плюс поставил, а то подумают, что я завидую.
гп сапорт вроде бы
01 май 2013, 00:43
ar1nage
[4.1]
1
Crazypro писал(а):
ShismHelix писал(а):
гп сапорт вроде бы
Этот парень начинается получать известность тем, что по любому вопросу он предпочитает обосраться
А по поводу трандла, ну он стал сильнее, заметно. Но я не вижу его в сильных солоку пиках, под команду возможно, но он плохой тимфайтер, ерлимид гейм мне нравится, под команду тоже норм пикать. Ну это имхо естественно
01 май 2013, 01:01
Eradicationx
[0.3]
0
На мой взгляд трандлу нужно какой нибудь бурст. Туннелинг у него конечно прекрасный, но с бурстами волибира, ксина или джарвана он не сравнится.
01 май 2013, 01:11
Fizz
[0.9]
Eradicationx писал(а):
На мой взгляд трандлу нужно какой нибудь бурст. Туннелинг у него конечно прекрасный, но с бурстами волибира, ксина или джарвана он не сравнится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.