Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
McWhite писал(а): http://leagueoflegendstools.com/lol-map-hack-by-tandor/ это какой то прикол или что это такое вообще? как? это же не возможно и самое интересное посмотрите кто это выложил!!!
Есть мнение, что да. Сейчас играл игру за шако. С каких только позиций я не ганкал противники знали моё приближение. Первый раз с таким сталкиваюсь. Я был очень удивлён. За 100 игр за шако(в основном 2й сезон) такая реакция буквально при подходе к линии. Либо там всё в пинках, что маловероятно, либо мапхак, что более вероятно. Ту игру я проиграл, до этого стата в ранкеде была 8 побед 2 поражения. Phillsir писал(а): За вас болел. Было много фейлов конечно. Сам знаешь где. Короче работы много, но ты молодец. Лучше бы с пг мало кто бы сыграл anyway. В последней игре так раз после этого момента на нашоре вы могли 2 линии брать, а вы определиться не могли что делать. Потом фейл ульты от тебя(как и пару ультов на кеннене раньше, но там вы вытащили). Проиграли файт. После этого всё началось. |
19 май 2013, 01:07 |
|
|
0
Кг\ам. |
19 май 2013, 01:32 |
|
|
0
этот зеленый тип с каждым постом поражает меня все больше и больше |
19 май 2013, 01:37 |
|
|
0
Чем же интересно? Иди репак послушай или в вов на 1300 поиграй. Да. И не забудь ещё со своего 3его аккаунта залогиниться и написать нужный здесь пост. |
19 май 2013, 01:44 |
|
|
0
Есть с кем нормалы на Ру погонять? |
19 май 2013, 02:07 |
|
|
0
ShismHelix писал(а): Чем же интересно? Иди репак послушай или в вов на 1300 поиграй. Да. И не забудь ещё со своего 3его аккаунта залогиниться и написать нужный здесь пост.
|
19 май 2013, 02:17 |
|
|
0
Как там вчера Филлс отыграл? мне тоже интересно |
19 май 2013, 07:00 |
|
|
0
Блин, как на весте акк регнуть, при регистрации нового аккаунта перестал меняться регион, постоянно Russia. А, ну всё ок. |
19 май 2013, 11:48 |
|
|
0
жВ впервые вижу все 5 ников. тиму явно ждет успех.
фитнесс лучше запили видос как создаются про команды. |
19 май 2013, 15:25 |
|
|
0
Поддержим срачик http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1195542 ну реально заебло же |
20 май 2013, 04:28 |
|
lol гуру
|
1
roguerogue писал(а): жВ впервые вижу все 5 ников. тиму явно ждет успех.
фитнесс лучше запили видос как создаются про команды.
Три варианта(я прошёл через первый). 1) Тебе добавляется прямо в игре рандомный чувак(если ты его добавляешь) и он предлогает вступить в какую-либо организацию про/семи про уровня, иногда это бывают игроки из какой-либо уже состоявшейся команды. 2) Команды уровня Челленджера, с игроками из diamond-challenger в солоку. С ними связываются и организовывают команду. 3) Локальные команды. Сидят ребята на ру/датском/турецком и так далее форуме - им предлагают сделать команду. |
20 май 2013, 05:37 |
|
|
0
Earl писал(а): Как там вчера Филлс отыграл? мне тоже интересно
2е место
|
20 май 2013, 06:07 |
|
|
0
uffzy писал(а): Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator |
20 май 2013, 06:34 |
|
|
0
Половину скинов не видел |
20 май 2013, 10:44 |
|
|
0
Пошел играть ранкед, постоянные аттемптинг ту реконнект, с инетом все норм. В тиме еще 1 такой чувак, в итоге слили фри гейм, после того как меня дискануло, когда мы сделали -2 |
20 май 2013, 11:03 |
|
|
0
Juron писал(а): uffzy писал(а): Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator там был красный пост от риотов по поводу лагов на EUW и сочный срачик ниже. обсуждалось что только вест лагает и риоты с этим ничего практически не делают. все выходные логин сервер практически лежал, дык мало того если на NA такое случается, то риоты сразу же компенсируют это какими-нибудь ингейм плюшками. на весте же ничего такого нет |
20 май 2013, 12:02 |
|
|
0
Как бы все эти срачи на тему ИП и РП для Америки уже давно устарели. Как минимум я не помню когда в последний раз Америка падала. Да и Риоты уже давно не выдают плюшки из-за неработающих серверов, недавно только нам ИП бусты дали, и то потому что сервера лагали чуть ли не месяц без перебоя. |
20 май 2013, 12:06 |
|
|
0
Апнул лигу в воскресенье а у тебя логин сервер лежал xDD. |
20 май 2013, 12:09 |
|
|
0
Что то печалит прямо таки вестик последние пару дней =\ То вылеты и потом ждешь по полчаса,то во время игры кто нибудь из команды вылетит и заходит через 15-20 минут |
20 май 2013, 17:19 |
|
|
0
|
20 май 2013, 17:36 |
|