Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хуйня все эти ваши лисины |
28 май 2013, 15:22 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
#245 у меня окончательно бомбануло, ебал в рот всех этих мразей и их мам |
28 май 2013, 18:53 |
|
|
0
Drem писал(а): #296 у меня окончательно бомбануло, ебал в рот всех этих мразей и их мам
не пикай мастера члена.
|
28 май 2013, 19:02 |
|
-1
Пикнул мастера - одного из самых бесполезных чемпионов для команды - слил игру. + убийств у команды наворовал. |
28 май 2013, 19:16 |
|
|
0
^ Забаньте этот мультиакк уже.
Просто парень не дорос до уровня Гумбы, чтобы тащить за юи |
28 май 2013, 19:29 |
|
0
Juron писал(а): ^ Забаньте этот мультиакк уже.
Просто парень не дорос до уровня Гумбы, чтобы тащить за юи
Пруф? Ох вэйт, сильвер петушкам с вовциркуля не нужны пруфы. |
28 май 2013, 19:32 |
|
|
1
|
28 май 2013, 19:45 |
|
0
Это мой первый и единственный аккуант, с красивой аватаркой, а ты, тупой, вот. |
28 май 2013, 19:49 |
|
|
0
Qquek писал(а): кокококо
ясно |
28 май 2013, 19:52 |
|
0
Пошутил за 100? И вобще, с какой стати мне пишет слабоумный ребенок с вовциркуля, который играет на сильвере 5 и фейково петушится что пишет новости для сайта из своей подписи, для сайта к которому отношения имеет такое же как ко всему что выше сильвера в лоле. (один |
28 май 2013, 19:57 |
|
|
0
Qquek писал(а): Пошутил за 100? И вобще, с какой стати мне пишет слабоумный ребенок с вовциркуля, который играет на сильвере 5 и фейково петушится что пишет новости для сайта из своей подписи, для сайта к которому отношения имеет такое же как ко всему что выше сильвера в лоле. (один
тебя вижу в первый раз,лол раздел весь читаю по кд а журон няша и музыка у него няшная |
28 май 2013, 20:09 |
|
|
0
выйдите и разберитесь где-нибудь в другом месте |
28 май 2013, 20:09 |
|
|
0
Не думал, что рак мозга может так прогрессировать.
Видео с флешом я линковал лишь затем, чтобы показать как у него опять бомбануло. Я никогда не писал, что на том видео я, поэтому утихни, мне чужой славы не нужно.
По поводу сайта - ты слился уже сразу, написав что знаком с одним из админов лолобса, хотя он там один. Хотя откуда тебе знать это.
Насчет моего эло можешь постить и дальше, меня это не как не задевает, я играю там, где заслуживаю. Если есть еще вопросы - пиши в личку, не разводи здесь срач. Пис, пес |
28 май 2013, 20:10 |
|
|
0
Куёк тебе здесь не рады, уходи. |
28 май 2013, 20:12 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
Как не захожу в лол раздел, повсюду петушиные бои. Хоть что-то никогда не меняется на пг |
28 май 2013, 20:15 |
|
|
0
Ты просто завидуешь, потому что на тебя никто не аггрится. |
28 май 2013, 20:19 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Juron писал(а): Не думал, что рак мозга может так прогрессировать.
Видео с флешом я линковал лишь затем, чтобы показать как у него опять бомбануло. Я никогда не писал, что на том видео я, поэтому утихни, мне чужой славы не нужно.
По поводу сайта - ты слился уже сразу, написав что знаком с одним из админов лолобса, хотя он там один. Хотя откуда тебе знать это.
Насчет моего эло можешь постить и дальше, меня это не как не задевает, я играю там, где заслуживаю. Если есть еще вопросы - пиши в личку, не разводи здесь срач. Пис, пес
Справедливости ради, блог не только Толя ведёт, ещё там 59 и дружаня Толяна какой-то. Хотя судя по последней активности, похоже, что Толя подзабил на сайт. Ни мультистрима, ни нового оформления. ;'( |
28 май 2013, 20:28 |
|
|
0
Там идет работа, Толян давно нанял прога делать сайт. Но не все сразу, Толян это все делает за свои $. Мультистрим жи есть на бете http://beta.lolobs.com
|
28 май 2013, 20:34 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Так на бете он есть месяца с два, небось. :( Сам Толян и в ирц не заходит что-то, карочи ваще чёт пздц. Надеюсь, предприятие не захиреет. |
28 май 2013, 20:36 |
|
|
0
Могу скупец его дать, он там постоянно |
28 май 2013, 20:38 |
|