Во-первых, больше 2ух лузов подряд - стоп. Это да, это уже сказали. Во-вторых перед ранкедом можно и нужно сыграть один драфт нормал, дабы проверить состояние сегодняшнего инета/лагания серваков/твоего микро и апм(мы не профи, у нас оно то прокает то нет)/просто кармы на уебкоф. Но иногда, конечно, никуя не помогает. Лично ща у меня вообще бока с еу вестом, заходит с 5 раза на сам серв, потом идут в игре то и дело аттемптинг ту реконект и всякая такая херня (друг говорит провайдер наш тупит, но я хз, гоняю пока арамы..)
29 май 2013, 09:36
Juron
[48.3]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Кто играл с утреца? У меня одного мини фризы на весте бывают?
После старта игры 6 раз закрывался клиент на лоадскрине. В игре просто фризит по 15 секунд. После еще одного реконекта исчезло. 3тий день периодически проскакивает эта хрень, надоело.
Приходишь с работы, похаваешь, сыграешь партию в лолец - потом в вовчик -перед сном в лолец. Попадаются уже 3 день адекваты, 0 игноров и репортов счёт 3-1, доволен. (ПС, на топе реально вытаскиваешь игры иногда - ваншотаешь там, потом вон там и твоя тима уже камбэкнулась, дракон-барон все дела трополя, 4 бафа забрали).
29 май 2013, 10:24
Juron
[48.3]
0
За кого ты ваншотаешь? За шена? Сказки не рассказывай
За кого ты ваншотаешь? За шена? Сказки не рассказывай
Сказки на ночь, special for you:
Скрытый текст
shen у меня 0-2 ( не могу вытаскивать на нём, как во 2 сезоне , х3 почему) и ренеком не играю 8(.
29 май 2013, 10:50
Juron
[48.3]
0
А ну этим можно , да
29 май 2013, 10:59
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Я уж думал я один такой с этими фризами. Провайдер говорит, что вроде как где-то в сраном амстердаме теряются пакеты или что-то в таком духе. Ждем халявное рп и айпибусты...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.