Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
-1
Undyinglolqq писал(а): Не проще ли у Даймонда спросить?
Как увижу его - сразу спрошу, братюнь. |
03 июн 2013, 16:12 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Спросил - сказал, что так надо. |
03 июн 2013, 16:43 |
|
|
0
Phillsir писал(а): вот мне бы так радоваться каждой победе или там какая-то предыстория?
зы. посмотрел еще 5 минут этого видео - почему те ребята в стриме разговаривают как конченые гопники? то ли я совсем отвык от быдлосленга, то ли они застряли в суровых двухтысячных, когда модно было ругаться матом через слово по поводу и без повода и жрать пиво по вечерам.
|
03 июн 2013, 17:21 |
|
|
0
Ну а почему бы не порадоваться? Сосал всю игру, а тут внезапно вин. |
03 июн 2013, 17:25 |
|
|
0
фанмейд |
03 июн 2013, 17:59 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Undyinglolqq писал(а): Не проще ли у Даймонда спросить?
Как увижу его - сразу спрошу, братюнь. Можно написать ему втентакле. Он по возможности всем отвечает. |
03 июн 2013, 18:58 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/fiftyseven__ Почему 57 играет в тиме со вспышкой? Я думал у них ненависть взаимная |
03 июн 2013, 22:15 |
|
|
0
Плач Ярославны - Снова удачный день - 2 лива. В РФ помимо неработающего инета ещё и свет отключают(или он сам я хз) по несколько раз на дню в центре не самого маленького города. Это просто невыносимо =\ |
03 июн 2013, 22:18 |
|
|
0
Aganim писал(а): Плач Ярославны - Снова удачный день - 2 лива. В РФ помимо неработающего инета ещё и свет отключают(или он сам я хз) по несколько раз на дню в центре не самого маленького города. Это просто невыносимо =\
Аналогичные проблемы. Недавно бомжи срезали кабель с интернетом(( |
03 июн 2013, 23:26 |
|
|
0
Цитата: зы. посмотрел еще 5 минут этого видео - почему те ребята в стриме разговаривают как конченые гопники? то ли я совсем отвык от быдлосленга, то ли они застряли в суровых двухтысячных, когда модно было ругаться матом через слово по поводу и без повода и жрать пиво по вечерам.
как понять модно? ты че далбаеб чтоли? |
03 июн 2013, 23:40 |
|
|
0
Посоны, пердак горит, что делать? Все рассказы про русскую платину и даймонд оказались страшной реальностью :C Люди делают ошибки, достойные бронзы, каждая игра без исключений, либо с нашей стороны, либо с их, зато самомнения пиздец "я карочи даймонд, а ты платина, тебе оттуда никогда не выбраться лал", равных игр почти нет, постоянно доминация одной из сторон. #648 |
04 июн 2013, 01:30 |
|
|
0
Через пару месяцев возможно на ру будет какой то баланс, а щас да, рандомный челенжер может проиграть 0-10 линию платине/даймонду, да и вообще делать полную хуйню в игре. И это не правильно |
04 июн 2013, 02:42 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Crazypro писал(а): Через пару месяцев возможно на ру будет какой то баланс, а щас да, рандомный челенжер может проиграть 0-10 линию платине/даймонду, да и вообще делать полную хуйню в игре. И это не правильно
челенжеры с 800 птс уже там навсегда |
04 июн 2013, 02:51 |
|
|
0
http://www.lolking.net/summoner/euw/20496263#profile, русский челенджер игрок |
04 июн 2013, 03:55 |
|
|
0
Нет. |
04 июн 2013, 04:10 |
|
|
0
zloynafi писал(а): http://www.lolking.net/summoner/euw/20496263#profile, русский челенджер игрок
|
04 июн 2013, 04:36 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Посоны, пердак горит, что делать? Все рассказы про русскую платину и даймонд оказались страшной реальностью :C Люди делают ошибки, достойные бронзы, каждая игра без исключений, либо с нашей стороны, либо с их, зато самомнения пиздец "я карочи даймонд, а ты платина, тебе оттуда никогда не выбраться лал", равных игр почти нет, постоянно доминация одной из сторон.
я же вроде показывал, как голд1 пацан после трансфера стал даймонд4, а то и выше, лолкинг же мог не обновиться! это ли не показатель? |
04 июн 2013, 05:16 |
|
|
1
а давайте порассуждаем: россия вроде как одна из самых образованных стран, не ну вроде не самая образованная в европе, но большую половины европы она точно делает. поидее наоборот русский сервер должен быть самым скиллбейсед и хардкорным. охвейт мы говорим об игре 12+ где 80% игроков это школьники и прочие подростки, которые по большему счёту на русский сервер трансфернулись только из-за незнания английского языка. отсюда вывод: чего вы ожидали увидеть на русских серверах? однозначно там лагов будет меньше, по сравнению с вестом. но русская школота намного токсичней чем буржуйская. конечно есть исключения (поляки, французы, словены), но по большему счёту оно так и есть. ничего против кого либо не имею. на русском сервере я даже не играл, мнение абсолютно независимое и сложилось из фактов со стороны. не более
и вообще я всегда за то, чтобы поддержать отечественного производителя. охвейт это же риот геймс и ничего русского тут нету. поддерживать мне остаётся только русское коммунити. ну тогда мне вообще пох*й |
04 июн 2013, 05:42 |
|
|
0
А что выбрали вы? #75
|
04 июн 2013, 06:00 |
|
|
0
я выбрал просмотр игры престолов |
04 июн 2013, 07:45 |