Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Как англ коментаторы, без ирокеза мудака и в классическом костюме.
Даже по риот герле рядом с ним видно, как она его ненавидит.
|
21 июн 2013, 16:13 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
По внешнему виду он похож на уёбка. Почему нельзя было нормально одеться как европейские\американские комментаторы? Но это же Москва, я забыл.
|
21 июн 2013, 16:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
почему он должен выглядеть как английский комментатор, если он русский? может быть в шапке ушанке он бы вам больше понравился?
|
21 июн 2013, 16:17 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Ну да, выделяйся, будь собой
|
21 июн 2013, 16:19 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
ну риот герл уже прямо по слогам произносит "лол И спортс", но у чувака все "лоллиспортс".
|
21 июн 2013, 16:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
2
Шапка-ушанка, дубленка, валенки, в одной руке водка, во второй балалайка и на руке привязан поводок от медведя, который стоит на заднем плане. Через слово он должен был говорить for mother russia и capitalist bastards, а при взятии интервью надо было спросить у игроков что делает матушку-Россию такой великой.
|
21 июн 2013, 16:22 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Supersonic писал(а):
по внешнему виду он похож на ведущего какого-нибудь муз-тв или мтв. как на твой взгляд должен выглядеть настоящий комментатор задротского турнира?
ну если бы он выглядел хотя бы как готик, это было бы уже не так тошнотворно.
|
21 июн 2013, 16:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я передам ему, что он тебе симпатичнее, чем парень в красном.
а что за два школьника сидят в белом и красном пиджаках?
|
21 июн 2013, 16:29 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
В белом не знаю, в красном Авертум. Не знаю по поводу того как они комментируют, но смотреть на них гораздо приятней, чем на этого клоуна-ведущего.
|
21 июн 2013, 16:34 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Ганкста в красном пиджаке служит Бэйну.
А в Москве, наверное, все так одеваются, поэтому Кристина не понимает нашего провинциального негодования.
Почему не Зои ведет :(
|
21 июн 2013, 16:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Skillshotbaby писал(а):
В белом не знаю, в красном Авертум. Не знаю по поводу того как они комментируют, но смотреть на них гораздо приятней, чем на этого клоуна-ведущего.
потому что чувак в красном почти, как альфа самец, в эти два - усатые школьники?
|
21 июн 2013, 16:41 |
|
|
КомисарГордон
[0.1]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
откуда в такой красивой девушке , столько злобы?
|
21 июн 2013, 16:42 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
обычный петух. что вы на него взъелись? если мальчик захотел одеться во что-то яркое и быть гангстером - это его выбор. мне лично смотреть даже на него приятнее чем на вчено улыбающихся комментаторов на америке у соника появился пиздолиз
|
21 июн 2013, 16:42 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Пофиг как он выглядит, не пофиг на то, что он несет. И ладно бы этот клоун был только на ру стриме, нет, я на стриме для белых людей вынужден видеть этого клоуна, хорошо что есть кнопка мута.
|
21 июн 2013, 16:43 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
потому что чувак в красном почти, как альфа самец, в эти два - усатые школьники?
Кристина, не перегибай палку.
|
21 июн 2013, 16:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Fearness писал(а):
А в Москве, наверное, все так одеваются, поэтому Кристина не понимает нашего провинциального негодования.
в москве и правда так любят одеваться. но я не буду спорить, что выглядит он как дебил на фоне скромно одетой девушки.
но вторые такие же нелепые из-за своей молодости.
если о внешнем виде.
|
21 июн 2013, 16:44 |
|
|
КомисарГордон
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Fearness писал(а):
в москве и правда так любят одеваться. но я не буду спорить, что выглядит он как дебил на фоне скромно одетой девушки.
если о внешнем виде.
Коментируют то они нормально. Я вот даже смотрю , почитывая Times.
|
21 июн 2013, 16:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Fearness писал(а):
если о внешнем виде.
Вот почему, вот почему ты просто не можешь сказать, что он мудак, а раздуваешь срач? Проветри кое что и смотри лцс спокойно.
|
21 июн 2013, 16:46 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Граф скоро как Каин будет, только того мы узнаем по аватарке, а Графа по никнейму.
|
21 июн 2013, 16:50 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Daniel писал(а):
Шапка-ушанка, дубленка, валенки, в одной руке водка, во второй балалайка и на руке привязан поводок от медведя, который стоит на заднем плане. Через слово он должен был говорить for mother russia и capitalist bastards, а при взятии интервью надо было спросить у игроков что делает матушку-Россию такой великой.
Когда читал, думал это описание какого-то нового скина, который риоты сделали к открытию ру сервера.
|
21 июн 2013, 16:51 |
|