Гроксер вернулся из армейки и мы почти полностью собрали наш старый состав! В роли топера Danger! Джанглит elmuerto ! Никто не играл в лол уже очень долгое время поэтому стрим будет наполнен унижением, бугуртом и веселой атмосферой! Приятного просмотра, друзья.
05 июл 2013, 16:58
ar1nage
[4.1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
кто второй на ботлейне
05 июл 2013, 16:59
Juron
[48.3]
0
Там фантом вмана7 диками тролит
05 июл 2013, 17:02
Шокинбубз
[6.1]
0
дефи конечно-же!
05 июл 2013, 17:02
Supersonic
[16.2]
٩(๏̯͡๏)۶ heil ninja
05 июл 2013, 17:06
Шокинбубз
[6.1]
0
А говорят, что мы не тренируемся. Одна игра в год. Встрейчайте скоро на про сцене.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
играл промоушен 4-0 мид джейс все дела, фри вин JK у эними тим есть дропхак, в итоге меня дисконект на 10 мин, нашего адк на 15 мин, они стали пушить все лэйны сразу в 5 человек, взяли х2 ингиба, а моя тима спамит сурендер, в итоге они зафинишили, зарепорчены х4 человека с моей тимы за спам сурендера, и остальные 5 с энеми тим за дропхак с полным описанием shit happens, gg wp fair win
05 июл 2013, 18:22
moondok
[-1.5]
0
Quixlol писал(а):
играл промоушен 4-0 мид джейс все дела, фри вин JK у эними тим есть дропхак, в итоге меня дисконект на 10 мин, нашего адк на 15 мин, они стали пушить все лэйны сразу в 5 человек, взяли х2 ингиба, а моя тима спамит сурендер, в итоге они зафинишили, зарепорчены х4 человека с моей тимы за спам сурендера, и остальные 5 с энеми тим за дропхак с полным описанием shit happens, gg wp fair win
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
хорошо. было все окей, сразу пинг 500 стал, клиент повис в течении 10 минут я не мог реконектнуться, при этом интернет работает, все грузит и.т.д и т.п., кароче к таким я заехал бы на чаек инстант кабину проломал.
05 июл 2013, 18:27
moondok
[-1.5]
0
Quixlol писал(а):
хорошо. было все окей, сразу пинг 500 стал, клиент повис в течении 10 минут я не мог реконектнуться, при этом интернет работает, все грузит и.т.д и т.п., кароче к таким я заехал бы на чаек инстант кабину проломал.
лол, это твои проблемы значит, как может быть что в одной из лучших игр современности имеет баги и там есть читы?
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0
Quixlol писал(а):
омг у меня такая же шняга была,я думал риоты что то с серваками мутят
05 июл 2013, 18:31
Skillshotbaby
[5.6]
0
moondok писал(а):
Quixlol писал(а):
лол, это твои проблемы значит, как может быть что в одной из лучших игр современности имеет баги и там есть читы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.