Автор |
Сообщение |
Gatlike
[7.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
А что тебе там по русски прочитать нужно, что ты не можешь лолкингом возпользоваться?
|
02 сен 2013, 12:27 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-2
Лабту писал(а): пикнуть говно из 2го сезона - дааааа.
Шикарный баланс, герои, которых разработчики должны сбалансировать и поставить в гордый ряд играбельности у вас постоянно качаются то в оп, то в юзлесс дно. Прекрасная система выжимания денег из хомячков( у вас же вроде герои платные), чем то даже близзард напоминает с
|
02 сен 2013, 12:34 |
|
|
arturkha
|
0
это на любителя! Меня лично английский интерфейс раздрожает, плюс на loldb больше информации по стате
|
02 сен 2013, 12:38 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Дмитропёс, хорошая попытка, но нет
|
02 сен 2013, 12:38 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Артурка - сранный спамер. Чувак зарегистрировались практически в одно время чтобы пропиарить свое говно.
|
02 сен 2013, 12:42 |
|
|
Wizeek
[0.5]
|
0
arturkha писал(а):
Где можно посмотреть историю чужих игр в игре ЛОЛ?
zhorikmaevskiy писал(а):
На русском знаю только тут
Пацанчики замутили хитрую схему по рекламе
UPD: опередили
|
02 сен 2013, 12:45 |
|
|
Fadee
[-0.1]
|
1
Как вы коды эти лутаете, часов 5-6 сидел и одни использованные...
|
02 сен 2013, 12:45 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
С колендосика таких надо...
|
02 сен 2013, 12:46 |
|
|
arturkha
|
0
А у космоса бурная фантазия
|
02 сен 2013, 12:47 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Fadee писал(а):
сейчас уже надо сидеть с открытм клиентом и тупо смотреть в твитдек и успевать копипастить в течении 3-4 секунд, может даже быстрее.
|
02 сен 2013, 12:48 |
|
|
arturkha
|
0
[quote="Wizeek"]
[quote="arturkha"]
У чуваков реально фантазия через чур бурная! Или прост пунктик боязь спама! А вдруг не дай бог где нибудь спам! И вот оно ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Спам начинает мерещиться! Лол кинг тоже спамщики!? Хаха! Чувак, Будь проще!
|
02 сен 2013, 12:50 |
|
|
Wizeek
[0.5]
|
2
Х*** вы как крысы-то всякие схемы вертите? Просто берешь и пишешь, мол, ребята, тут есть сайт на русском, аналог лолкинга, много статистики, зацените. Так нет ведь, надо изворачиваться. Стыдно за сайт что ли? И, вообще, го уроки делать
ин зэ блад, епт
|
02 сен 2013, 12:54 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
unfy писал(а):
Fadee писал(а):
сейчас уже надо сидеть с открытм клиентом и тупо смотреть в твитдек и успевать копипастить в течении 3-4 секунд, может даже быстрее.
Забей, там, если чекать коды, то все уже ранее выкладывались, теперь чуваки себе просто накручивают фолловеров и т.д.
|
02 сен 2013, 12:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Dmitro писал(а): Лабту писал(а): пикнуть говно из 2го сезона - дааааа.
Шикарный баланс, герои, которых разработчики должны сбалансировать и поставить в гордый ряд играбельности у вас постоянно качаются то в оп, то в юзлесс дно. Прекрасная система выжимания денег из хомячков( у вас же вроде герои платные), чем то даже близзард напоминает с
Лол.
|
02 сен 2013, 12:57 |
|
|
Morlo
[0.7]
|
0
Хорошая система в платине 1. Дают по 3, снимают по 5. Было 5 поинтов - проиграл и стало ноль. Проиграл еще одну и меня демоутнуло (с 1й игры!). ГЖ РИОТ
|
02 сен 2013, 13:15 |
|
|
Elish
|
0
Poom писал(а):
Забей, там, если чекать коды, то все уже ранее выкладывались, теперь чуваки себе просто накручивают фолловеров и т.д.
2 часа назад полутал оба кода, все это дело заняло около часа. А вчера безрезультатно просидел весь день, т.к. сначала не раздуплился, что твитдек может показывать новые сообщения мгновенно, вместо 30-секундного запоздания, глукнула опция real time ):
|
02 сен 2013, 13:18 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
у меня в г1 таже фигня. сначала играл и мне давало по 30 и снимало во 3-5, а когда слил 4 бо5 стало давать по 8-10 и снимать 5.. а так жалко.. эло было на уровне п3-п2 а сейчас г2-г1(( а если у меня нету коняшки? мне ее дадут если я введу код?
|
02 сен 2013, 13:20 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Dmitro писал(а): Лабту писал(а): пикнуть говно из 2го сезона - дааааа.
омг. WAT
Скрытый текст з.ы. зачем заходить в лол раздел имея представление об игре на уровне туториал игр?
|
02 сен 2013, 13:25 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
После 10 минут ожидания полутал блица,не везет что-то вам
|
02 сен 2013, 13:45 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Я умею анализировать ситуацию в вашей игре, с постоянной сменой пикабельных героев, с бесконечными апами/нерфами( ваш новостной отдел тоже читаю) и за долгое время у меня сложилось мнение, что это какой-то маркетинговый с целью сделать нового героя супер пупер, чтобы хомячки его понакупали, апая Эло, при этом понерфить старых оп-персонажей( хотя лисин стабильно оп из сезона в сезон). У вальв же все направлено с целью сделать игру лучше, поэтому у нас не клепают героев каждые 2 недели, а существующих корректируют очень осторожно, внимательно наблюдал за про сценой, как пример можно взять магнуса, вальвы выпустив этого героя во второй доте , обнаружили, что его чуть ли не в каждой игре пикают/банят, поэтому ему пофиксили урон ульты, и теперь магнус - обычный герой, с хорошим потенциалом, и он не пропадает из пиков и нефрить/Апать его уже не будут, но в ЛоЛе все наоборот, у вас зачастую героев чуть ли не по 5 раз видоизменяют.
|
02 сен 2013, 13:46 |
|