Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Голдринн |
Gneisenau писал(а): http://gameinfo.euw.leagueoflegends.com/en/game-info/champions/vi/?ref=en_euw_lols_vdp ждем нового героя новые
Парень, ты из прошлого?
|
21 сен 2013, 08:03 |
|
|
1
У меня этот розовый текст ад блок блочил, так что если у кого-то он стоит - выключите на время.
А мне вот это понравилось. Чувак пытается нарисовать арт персонажа которого никогда не видел по описанию его друга.
|
21 сен 2013, 08:11 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Как же я херова рисую. |
21 сен 2013, 09:25 |
|
|
0
sjokzwhipsherhairbackandforth.com ктото уже даже сайт создал |
21 сен 2013, 09:43 |
|
|
0
Ждем нового героя с розовыми волосами. А поскольку это телка, можно ждать очередной оп пик, например тонны энгейджа и дисэнгейджа, контроль и бёрст дамаг на уровне разожранного ассассина, еще будет много хп и пассивка как у анивии. |
21 сен 2013, 09:50 |
|
|
0
Или 2й тито будет |
21 сен 2013, 09:53 |
|
|
0
Scandium писал(а): sjokzwhipsherhairbackandforth.com ктото уже даже сайт создал
Related Searches: Hair Products Hair Growth blow Job Video |
21 сен 2013, 10:06 |
|
|
0
Молодцы Риоты. Мне нравится их нетривиальный подоход. |
21 сен 2013, 11:00 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Ждем нового героя с розовыми волосами. А поскольку это телка, можно ждать очередной оп пик, например тонны энгейджа и дисэнгейджа, контроль и бёрст дамаг на уровне разожранного ассассина, еще будет много хп и пассивка как у анивии.
Волосы точно будут не розовыми, реддит читать нада
|
21 сен 2013, 11:02 |
|
|
0
Идею конечно ниразу ни с ГВ стырили, где с месяц-полтора так же страницу королевы изуродывали |
21 сен 2013, 11:15 |
|
|
0
Синии или фиолетовые волосы будут,100% |
21 сен 2013, 11:46 |
|
|
0
Linqt писал(а): MonstaHunta писал(а): Ждем нового героя с розовыми волосами. А поскольку это телка, можно ждать очередной оп пик, например тонны энгейджа и дисэнгейджа, контроль и бёрст дамаг на уровне разожранного ассассина, еще будет много хп и пассивка как у анивии.
= Ransom AMA = - Ransom is a creative designer at riot, works on champ concepts, teasers, and various lore-y stuff. He worked on Zac's teaser journals, Quinn's freljord journey, and more. Zac was the first champ he wrote for and the next one is champion #116 - which is female.
* Champ #116 hints * - He considers her chaotic neutral, that her "sense of humor is unlike anyone else's in the game", she shares a hair color with only one other champion.
У кого-то в лиге есть еще розовые волосы по умолчанию? Каким цветом испоганили страницу Vi на оф сайте? Updt, хотя возможно это и вправду синие. Я бы хотел синие.
|
21 сен 2013, 12:50 |
|
|
0
Или рыжие. Грагас - единственный рыжий персонаж |
21 сен 2013, 13:06 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Linqt писал(а): MonstaHunta писал(а): Ждем нового героя с розовыми волосами. А поскольку это телка, можно ждать очередной оп пик, например тонны энгейджа и дисэнгейджа, контроль и бёрст дамаг на уровне разожранного ассассина, еще будет много хп и пассивка как у анивии.
= Ransom AMA = - Ransom is a creative designer at riot, works on champ concepts, teasers, and various lore-y stuff. He worked on Zac's teaser journals, Quinn's freljord journey, and more. Zac was the first champ he wrote for and the next one is champion #116 - which is female.
* Champ #116 hints * - He considers her chaotic neutral, that her "sense of humor is unlike anyone else's in the game", she shares a hair color with only one other champion.
У кого-то в лиге есть еще розовые волосы по умолчанию? Каким цветом испоганили страницу Vi на оф сайте? Updt, хотя возможно это и вправду синие. Я бы хотел синие.
|
21 сен 2013, 13:06 |
|
|
0
Skim писал(а): Или рыжие. Грагас - единственный рыжий персонаж
|
21 сен 2013, 13:36 |
|
|
0
Вообще-то, у нового Трандла тоже розовые волосы. Так что этот вариант отпадает. Может будут фиолетовые, вроде только у морганы такие и все. |
21 сен 2013, 13:37 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
зеленые! |
21 сен 2013, 13:42 |
|
|
0
Только у Соны синие волосы. |
21 сен 2013, 13:50 |
|
|
0
Daniel писал(а): Только у Соны синие волосы.
|
21 сен 2013, 13:51 |
|
|
0
подрубайте тотализатор |
21 сен 2013, 13:51 |
|