Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Голдринн |
Juron писал(а): А мы с ним что-то делим?
Это и без стрима понятно, что ликрит сильнее меня как игрок.
Но как человек он говно.
Я кайла, я сужу людей по постам на форуме
|
16 окт 2013, 18:59 |
|
|
0
Я вообще то про ликрита и зака, но можно и еще раз посмотреть, как журон прожимает ультимейты на кайле! |
16 окт 2013, 19:03 |
|
|
1
Бустишь - плохой, не бустишь - хороший. Тот факт, что бустили в свое время 90% лкс игроков, в том числе и любимые гамбиты, никого особо не смущает Как по мне, так лицемерие и ханжество похуже бустинга. Но о чем это я, читать морали на форумах? |
16 окт 2013, 19:03 |
|
|
1
Я готов распетушить ликрита 1х1 на миде на орианнах . А так буст это збс ребят ! обращайтесь. Как говорил готик в своё время быть баером это престижно ! в лоле быть прокаченым по ело в двойне престижно ! инсайд инфа |
16 окт 2013, 19:08 |
|
Сервер: Голдринн |
Zakx писал(а): Я готов распетушить ликрита 1х1 на миде на орианнах . А так буст это збс ребят ! обращайтесь. Как говорил готик в своё время быть баером это престижно ! в лоле быть прокаченым по ело в двойне престижно ! инсайд инфа
твоя орианна ту стронк, капля+чашка збс Насчет баера согласен, обращайтесь к заку, 30% мне
|
16 окт 2013, 19:12 |
|
Сервер: Draenor |
0
алло, когда джинкс будет 6300? думал сегодня но она все еще 7800 |
16 окт 2013, 19:35 |
|
|
0
SsSs писал(а): алло, когда джинкс будет 6300? думал сегодня но она все еще 7800
алло, вышла она когда? Не в четверг ли? |
16 окт 2013, 19:36 |
|
|
0
Zakx писал(а): Я готов распетушить ликрита 1х1 на миде на орианнах . А так буст это збс ребят ! обращайтесь. Как говорил готик в своё время быть баером это престижно ! в лоле быть прокаченым по ело в двойне престижно ! инсайд инфа
мнение готика не обьективно - ибо сам баер
|
16 окт 2013, 19:37 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
gumbo писал(а): Бустишь - плохой, не бустишь - хороший. Тот факт, что бустили в свое время 90% лкс игроков, в том числе и любимые гамбиты, никого особо не смущает Как по мне, так лицемерие и ханжество похуже бустинга. Но о чем это я, читать морали на форумах?
Ну типа "не пойман - не вор" и всё такое. Та же фигня, что и с Соло и его ставками "не на себя". |
16 окт 2013, 19:37 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): gumbo писал(а): Бустишь - плохой, не бустишь - хороший. Тот факт, что бустили в свое время 90% лкс игроков, в том числе и любимые гамбиты, никого особо не смущает Как по мне, так лицемерие и ханжество похуже бустинга. Но о чем это я, читать морали на форумах?
Ну типа "не пойман - не вор" и всё такое. Та же фигня, что и с Соло и его ставками "не на себя". соло это неудачный пример,всеже через пару дней уже во всем сознался
|
16 окт 2013, 19:41 |
|
|
0
likkrit писал(а): Zakx писал(а): Я готов распетушить ликрита 1х1 на миде на орианнах . А так буст это збс ребят ! обращайтесь. Как говорил готик в своё время быть баером это престижно ! в лоле быть прокаченым по ело в двойне престижно ! инсайд инфа
твоя орианна ту стронк, капля+чашка збс Насчет баера согласен, обращайтесь к заку, 30% мне
Некогда не собирал каплю на орианну а в той игре у меня была маска + рилай.
|
16 окт 2013, 19:41 |
|
|
0
Научу улить за кайлу виспайте в пм |
16 окт 2013, 19:43 |
|
0
Эскилед писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): gumbo писал(а): Бустишь - плохой, не бустишь - хороший. Тот факт, что бустили в свое время 90% лкс игроков, в том числе и любимые гамбиты, никого особо не смущает Как по мне, так лицемерие и ханжество похуже бустинга. Но о чем это я, читать морали на форумах?
Ну типа "не пойман - не вор" и всё такое. Та же фигня, что и с Соло и его ставками "не на себя". соло это неудачный пример,всеже через пару дней уже во всем сознался
Это он сознался, потому что его за жопу схватили, а так-то он на хую вертел старладдер с его правилами, как и всякие там хвосты и прочие.
|
16 окт 2013, 19:45 |
|
|
0
Я один сегодня смотрел как вашему фейкеру, от которого все так текли, преподали урок от мидовой нидали? |
16 окт 2013, 19:48 |
|
0
Я в универе был, дай ссылкач братуха! |
16 окт 2013, 19:51 |
|
|
1
|
16 окт 2013, 19:59 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я в универе был, дай ссылкач братуха!
Я оттуда смотрел
http://www.twitch.tv/ongamenet Вот как раз идет, потом найду на ютубе 1ю игру, которую я как раз смотрел |
16 окт 2013, 20:02 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
ХС отстой, я снова в лоле |
16 окт 2013, 20:22 |
|
Сервер: Draenor |
0
del |
16 окт 2013, 20:28 |
|
|
1
Ну норм. Аутсайдеры зимнего и весеннего огн вынесли топ1 кореи и мира. Как же быстро корейцы приспосабливаются и улучшают свою игру. |
16 окт 2013, 20:32 |
|