Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
ПРЕСИЗОН, ИГРАЮ КАК ХОЧУ |
13 ноя 2013, 22:08 |
|
|
0
Мне кажется, или в межсезонье с2-с3 такого пиздеца не было? Какой-то совсем лютый, донный ад. |
13 ноя 2013, 22:13 |
|
0
Было все практически так же |
13 ноя 2013, 22:14 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Откуда на весте столько имбецилов на даймонд-платина ммре? Я блять в шоке просто, я на рашке СТОЛЬКО дебилов не встречал О_О
вылезла вся нечисть, которая вкерила себя в даймонд хз когда, или которые баернули - и решили поиграться. я месяцок решил обождать, пока устаканится. ап ли син без армора и м реза против нидальки - предел :)
|
13 ноя 2013, 23:12 |
|
|
0
mi1303 писал(а): RussianIvan писал(а): Откуда на весте столько имбецилов на даймонд-платина ммре? Я блять в шоке просто, я на рашке СТОЛЬКО дебилов не встречал О_О
вылезла вся нечисть, которая вкерила себя в даймонд хз когда, или которые баернули - и решили поиграться. я месяцок решил обождать, пока устаканится. ап ли син без армора и м реза против нидальки - предел :)
Да я не понимаю вообще, что происходит, такое чувство, что когда у меня будет ммр сильвера, в который меня скинуло с весны, только тогда появятся адекватные люди в команде, а пока что я играю как нормалы на рашке, все бегают и никто нихуя не знает, что делать после лайнфазы, кроме как идти и отдаваться. |
13 ноя 2013, 23:20 |
|
|
0
Что у них со стримом на турнире, там даже на хай фризит жестко |
13 ноя 2013, 23:21 |
|
|
0
Кста, если я трансферил с веста на рашку, то обратно с ру на вест я вернусь со старым ммром? |
13 ноя 2013, 23:23 |
|
|
1
Mortal писал(а): Кста, если я трансферил с веста на рашку, то обратно с ру на вест я вернусь со старым ммром?
С ммром рашки ты вернешься |
13 ноя 2013, 23:24 |
|
|
0
Понятн, наверное трансфернусь. |
13 ноя 2013, 23:30 |
|
|
0
Dapoxeram писал(а): #478
Прекрасная статистика. Показательно, что процент бронзы на ру сервере выше. |
13 ноя 2013, 23:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
RedGuard писал(а):
Закос под Spazie на троечку. =/
|
14 ноя 2013, 00:23 |
|
0
kubrick писал(а): Закос под Spazie на троечку. =/
Я бы это скорее с сивом сравнил, на уровне говнецо. Ибо Spazie/Keyori это другой уровень |
14 ноя 2013, 00:42 |
|
|
0
Mortal писал(а): Понятн, наверное трансфернусь.
Да я вот хз, если честно, то ли это предсезон, то ли это проклятие с рашки, но у меня стабильно в каждой игре находится даун, который руинит игру, не потому, что специально фидит, а просто какой-то рукожопый даун. Я иду на мид, выигрываю его, остальные лайны сосут, я иду на бот, выигрываю его, остальные лайны сосут, хз, прямо хоть иди и задрачивай джангл или что-то фейсролльное на топ. Я реально не понимаю, что происходит Т_Т #582 |
14 ноя 2013, 00:53 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Mortal писал(а): Понятн, наверное трансфернусь.
Да я вот хз, если честно, то ли это предсезон, то ли это проклятие с рашки, но у меня стабильно в каждой игре находится даун, который руинит игру, не потому, что специально фидит, а просто какой-то рукожопый даун. Я иду на мид, выигрываю его, остальные лайны сосут, я иду на бот, выигрываю его, остальные лайны сосут, хз, прямо хоть иди и задрачивай джангл или что-то фейсролльное на топ. Я реально не понимаю, что происходит Т_Т #170 Весь с3 так было как бы... обычно фидонил бот.
|
14 ноя 2013, 00:56 |
|
|
0
#833 два часа игры ... ggwp riot |
14 ноя 2013, 01:00 |
|
|
6
|
14 ноя 2013, 02:25 |
|
|
-1
Поробовал новую мету - удир в джангле. 2лс/мс квинты, микс из ас/ад красных и и жёлтые/синие на резы. Стартанул с дорана. Ну вроде дамажит, кое-как танкует, в мишке чё-то бегает. Но в целом ни рыба, ни мясо. Дамага по сравнению с ли/ви маловато, танка без итемов тоже никак, мобильность тока с 3 ботинком и самый печальный факт - отсутствие гапклозера. P.s. Я конечно понимаю, лоуэло аналитика и всё такое, но блин, не покидает ощущение, что этим пиком насрал в душу куче нормальных скиловых джанглеров #842 Ботрк собрал уже в конце игры, минут так 10 бегал с катгласом, ибо отхила с черепахи катасnрофически не хватало.
|
14 ноя 2013, 02:50 |
|
|
1
Ты не в тренде. В межсезонье новая мета джанглинга. #451 |
14 ноя 2013, 02:56 |
|
|
-4
Phillsir писал(а): Ты не в тренде. В межсезонье новая мета джанглинга. #755
Меня всегда тянуло блевать от наута в джангле. Если моей команде - ff@20 gg wp. Во вражеской - фри вин. |
14 ноя 2013, 02:59 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Phillsir писал(а): Ты не в тренде. В межсезонье новая мета джанглинга. #345
Меня всегда тянуло блевать от наута в джангле. Если моей команде - ff@20 gg wp. Во вражеской - фри вин.
Всегда тянуло блевать от джангл-джаксов. Это уже статистика: джангл-джакс в твоей команде - луз 100%. |
14 ноя 2013, 07:41 |
|