Та же фигня, 3 года 0 банов даже временных. Хотя я всегда готов ткнуть буржуя в его же гавно, да и 0-10 игры выдаю не редко.
З.Ы. Кто-нить ловил бсоды на семерке после установки свежих дров нвидиа? Поставил ради батлфилда 4 дровишки, уже третий день как ловлю бсоды и зависания системы. Обновил сегодня до еще более новых (от 19 ноября), опять бсод. Откатил нахер до октябрьских - все норм.
20 ноя 2013, 17:18
Koolaid
[10.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
RedGuard писал(а):
ни разу не получал варнинг/бан, чяднт?
Кейс может придти и через год после игр, где репортили.
20 ноя 2013, 17:19
Эскилед
[4.1]
0
я может и не много играю,порядка 1к игр за 2.5~3 года,но ни варнингов не банов не получал
Та же фигня, 3 года 0 банов даже временных. Хотя я всегда готов ткнуть буржуя в его же гавно, да и 0-10 игры выдаю не редко.
З.Ы. Кто-нить ловил бсоды на семерке после установки свежих дров нвидиа? Поставил ради батлфилда 4 дровишки, уже третий день как ловлю бсоды и зависания системы. Обновил сегодня до еще более новых (от 19 ноября), опять бсод. Откатил нахер до октябрьских - все норм.
твоя задача набрать в течении небольшого промежутка времени репорты от 7-8 игроков, чтобы попасть в поле зрение системы, а там тебе устраивают проверку в виде опять же кол-ва игр, репорты из которых уже выносятся в трибунал. как то так
попробуй пофлеймить близжайшие игр 30-40 - отхватишь бан сразу же. причём рак яичек бурги еще могут простить, но если ты сожгёшь их семьи так, как это делали с ними нацисты в 41 и начнёшь выкрыкивать плохо про мусульман - отъедешь ОООЧЕНЬ быстро за черезмерный вребал.
з.ы за год не получил бана :P
20 ноя 2013, 18:36
Mortal
[10.3]
0
Хз, называю свиней фаготами и брейндед животными каждую игру в течении сезона. Отъезжал разок на неделю за ассистинг энеми тим.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.