Суть даже не столько в мандраже, сколько в ужасной слышимости, недосыпе и другом монике. В моем случае была еще другая клавиатура, но это скорее моя непредусмотрительность
Из всего что ты тут привел не виноват ты только в одном. Это слышимость =/ Монитор это тоже дело такое, но бля, не из-за него же ты сдавал абилки в пустоту
Моник свой брать нельзя, тк спонсоры. У наших хохлов между прилетом и игрой было целых 4 часа, в которые они конечно же должны были выспаться, поесть и подготовиться к игре.
Просто купи у мимера челленджер и уходи
Почему у хохлов было время, а у ликкрита нет? Кто пробустил Журона до сильвера? Как не проебать клавиатуру дома если едешь на лан? Показать все что скрыто, Программа Максимум, теперь и на ПГ!
Почему у хохлов было время, а у ликкрита нет? Кто пробустил Журона до сильвера? Как не проебать клавиатуру дома если едешь на лан? Показать все что скрыто, Программа Максимум, теперь и на ПГ!
А еще у кончке мышку украли, похититель остался неизвестным
Похитителем оказался сам Конж, но это инсайд, так что никому
08 дек 2013, 11:14
Spail
[17.7]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
RussianIvan писал(а):
На лане, я думаю, у меня бы вообще очко сжалось и руки дрожали так, что можно было бы дрочить не напрягаясь, а пОтом залило бы весь пол в зале. Так что, хз, по первой игре на турнире сложно что-то судить, имхо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.